辣子鸡丁 发表于 2020-11-25 22:35:54

有精通车的大神吗,选车比较纠结难以取舍

有精通车的大神吗,本人预购爱车,比较纠结难以取舍,帮个忙进行分析和给个建议,谢谢!奥迪A6,宝马4系(新上市),沃尔沃s60,大众新辉腾

wxd810210 发表于 2020-11-26 10:36:50

你多大岁数

言帆 发表于 2020-11-26 10:59:48

大哥,原谅我的回复。大多数买车都应该是同级别的车型进行对比,你这差距有点大。你买车的选择确定不清,你的预算够A6的话,A6一款C级车,对比的应该是5系,E级。而你居然又选了4系,4系一个两门轿跑,怎么能和一个偏商务的家庭用轿车对比呢,再看S60,既然你选了A6,你应该看S90啊,看S60,你应该买A4,最后一个辉腾,原谅我不知道这款车,我以为这个车已经停产好多年了,印象中辉腾也应该对标A8,7系和S级了,你选的四个车都没有共同点。就好比你要吃顿饭,不清楚自己想吃什么。

暮色照大地 发表于 2020-11-26 12:19:04

那个贵就买那个!

anningj9000 发表于 2020-11-26 12:22:47

当仁不让劳斯莱斯幻影。

word2003 发表于 2020-11-26 12:35:30

要是在35岁以上,绝对奥迪A6不解释。

百晓生 发表于 2020-11-26 17:58:25

这几款买最贵的就行了,除了价格好像没有可以纠结的点。

稻香 发表于 2020-11-26 19:18:35

没结婚没对象宝马奥迪,结了婚沃尔沃辉腾{:lol:}

幽界弦音 发表于 2020-11-26 20:31:49

这几款车不在一个层级上,有啥对比的!

3炮 发表于 2020-11-26 20:40:24

言帆 发表于 2020-11-26 10:59
大哥,原谅我的回复。大多数买车都应该是同级别的车型进行对比,你这差距有点大。你买车的选择确定不清,你 ...

我估计他说的辉昂,字打错了

百因必有果 发表于 2020-11-26 20:44:10

我当时买车的时候也比较纠结,去看了雅阁,又去看了奥迪,最终还是选择了雅迪。。。。

五月寒 发表于 2020-11-26 22:53:42

这几辆车不在一个档次上。当然你要钱多就买最贵的。

无风不起浪66 发表于 2020-11-26 23:44:42

买了没处停,停不好就贴条,我建议你买雅迪。

QQ 发表于 2020-11-27 08:56:10

有钱就选择贵的

恶龙咆哮 发表于 2020-11-27 09:25:23

个人觉得5系不错,之前去试驾过,过弯飘移、弹射起步,总之作为年轻人的我很爽

JQ_yan 发表于 2020-11-27 09:35:54

有钱任性,这价位,随便选!

挚爱你的美 发表于 2020-11-27 11:36:16

辉腾停产多少年了?既然看上辉腾,年轻人直接买宝马i8或者奥迪A7

挚爱你的美 发表于 2020-11-27 11:36:57

恶龙咆哮 发表于 2020-11-27 09:25
个人觉得5系不错,之前去试驾过,过弯飘移、弹射起步,总之作为年轻人的我很爽 ...

辉腾都能买得起,还看啥5系~一辆i8搞定

被群主移出群聊 发表于 2020-11-29 21:17:46

fenghu52000 发表于 2020-11-26 23:44
买了没处停,停不好就贴条,我建议你买雅迪。

雅迪乱停也会被拉走

tsmmadXXX 发表于 2020-12-1 18:39:33

直接买新5系

小妖精 发表于 2020-12-1 19:49:12

专业验车,专业二手车鉴定13239372588

笑看蹉跎 发表于 2020-12-2 09:47:01

自己列个表,把各项参数放一起比较去。有比较才有鉴别

辣子鸡丁 发表于 2020-12-4 17:00:42

wxd810210 发表于 2020-11-26 10:36
你多大岁数

nn7w5z 发表于 2020-12-4 18:14:30

辣子鸡丁 发表于 2020-12-4 17:00

27,就买个雅迪吧考虑什么A6,有条件就买个5系你要考虑你的预算有多少,然后再选那个价位的车如果你觉得钱不是问题。我建议你就直接帕拉梅拉走起

振兴 发表于 2020-12-4 18:25:48

雅迪,四轮五菱宏光电动都不错,再远点就坐车去,省心

Amos 发表于 2020-12-5 11:12:09

楼主推荐买你领克
领克新款01棒的很。你买了。我和你就是车友了哈哈哈

jqzykj 发表于 2020-12-16 14:51:49

大哥,原谅我的回复。大多数买车都应该是同级别的车型进行对比,你这差距有点大。你买车的选择确定不清,你 ...

行家里手。

jqzykj 发表于 2020-12-17 08:57:52

百因必有果 发表于 2020-11-26 20:44
我当时买车的时候也比较纠结,去看了雅阁,又去看了奥迪,最终还是选择了雅迪。。。。 ...

神操作。

蜜意柔情 发表于 2020-12-17 09:03:58

人家选的都是各个车牌的重拳产品 而不是横断切面去比较的。总结起来就是:哥不差钱只要独步天下。事实上能够开这几种车的人 更可贵的是一宗生活的状态 很多事情是不好用文字总结出来的。我就用这个举例说明一下吧:你会发现一个非常有意思的现象 就是吐糟楼主说的这几款车的人 他自己一定不是开这些款的 开这几款的车的人 从来不会去评价车的优劣。

蜜意柔情 发表于 2020-12-17 09:07:10

jqzykj 发表于 2020-12-16 14:51
行家里手。

楼主才是行家 人家比的不是价格维度而是一种经验总结的层次了
页: [1] 2
查看完整版本: 有精通车的大神吗,选车比较纠结难以取舍