HJ~Y佳 发表于 2020-11-25 22:09:56

酒泉市政府,中环慧供暖公司你们出来回复一下

每年暖气费按时给你们交,现在暖气一点都不热,房子里冻的要死,市长热线没人接罢了,供暖公司也没人管,整个小区谁家都说冷,我想问你们的收上去的钱都干啥了,这不是坑广大人民群众嘛?你们来看看,供暖到底为了什么,不就是让人不受冻嘛,现在可倒好,在家里穿的羽绒服,你们这是在为人民群众办事嘛?小区就是瀚海明珠南区,暖气不热,不相信来小区看看,看看这中环慧的供暖。

80剩男 发表于 2020-11-26 09:41:05

今年暖气就没法说,我是瀚海明珠北区的,暖气就冻人呢,整个小区都这个样子,打电话给寰慧,来了个维修工,但是管道又没有问题,看了下走了,换热站不加压暖气能热吗?打电话让过来测温又没来,供热公司光省了成本了,根本不管老百姓死活。

海上生明月 发表于 2020-11-26 10:29:37

发贴有毛用,人心都不齐天天找中环寰慧一点用也没有,就几个收费员打工的解决不了问题,不热还在政府,一盘散沙干不了大事冻吧

sdau528 发表于 2020-11-26 10:59:49

找党,它领导一切

snbbtri1 发表于 2020-11-26 11:14:31

焦点访谈 电话:010-68579889-196 地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》 邮编:100859 E-mail:ab30@cctv.com 《今日说法》 热线电话:68579889-166 联系地址:北京市复兴路11号中央电视台《今日说法》栏目组 邮政编码:100859 Email:shuofa@vip.sohu.net 《第一线》 北京市复兴路65号中央电视台社会与法频道 《第一线》栏目 邮编:100036 电话:010-68130550转219 传真:010-68130550转223 E-mail:frontline@vip.sina.com 《大家看法》 热线电话:(010)68130550-877 > 联系方式:68579889转831 通信地址:北京市海淀区复兴路65号

王的羁绊 发表于 2020-11-26 11:32:47

估计都忙的收热损费呢,

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-26 12:08:07

酒泉在线“HJ~Y佳”网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      公司客服电话:0937-2888501
                     中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                          2020年11月26日

HJ~Y佳 发表于 2020-11-26 12:29:50

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-26 12:08
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题, ...

瀚海明珠南区32号楼三单元301

1820916589 发表于 2020-11-26 14:06:54

今年的暖气真的提不成,我在瀚海明珠南区24号楼,下雪前屋里还热的能穿短袖,下雪前两天就不热了,这两天直接冷的睡觉还得插电褥子,昨天晚上一盆多肉佛珠好几根枝枝冻成青绿色了,取暖还得靠太阳

QQ 发表于 2020-11-26 14:48:17

哪里的都不热啊

Allure Love 发表于 2020-11-26 15:59:18

没有用,酒泉现在全城都是冷的,政府不作为,供热公司无所谓,再说也没人管

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-26 16:09:13

HJ~Y佳 发表于 2020-11-26 12:29
瀚海明珠南区32号楼三单元301

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您反映瀚海明珠南区32号楼三单元301家中暖气不热问题,我公司已于安排工作人员与今天下午14:30分上门核实检查,并对您家滤网进行了清洗,后续我们持续关注该小区的供暖情况。
      公司客服电话:0937-2888501片区负责人电话:13519078580
                        中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                             2020年11月26日

那都不是事 发表于 2020-11-26 16:09:56

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-26 16:09
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您反映瀚海明珠南区32号楼三单元301家中暖气不热问题,我公司已 ...

再不热。。。。局长要发飙了

780331 发表于 2020-11-26 16:17:39

以后还是先供暖再缴费比较合乎情理 要不然就成了 我是鱼肉 任由他们宰割

那都不是事 发表于 2020-11-26 16:18:26

http://www.jiuquan.gov.cn/apps/zmhd/default-D1-C2    都去吧

80剩男 发表于 2020-11-26 17:04:15

看我说的对吧,寰慧的维修工就是过去看看,能起啥作用,根子里就坏掉了,再怎么拾掇都不热么

18009372815 发表于 2020-11-26 20:11:58

酒泉就没有热的地方

觉悟之路一起走 发表于 2020-11-26 21:01:43

针对您提出的问题我公司十分重视

觉悟之路一起走 发表于 2020-11-26 21:01:47

觉悟之路一起走 发表于 2020-11-26 21:01:52

天山石 发表于 2020-11-26 23:37:13

就是的,大家都休息了吧,冷了加件衣服,说的多了还气人呢

无风不起浪66 发表于 2020-11-26 23:51:41

楼主,寰慧的去给你把暖气修热了没有?

lonelystar789 发表于 2020-11-27 11:26:12

明年谁都不要交钱 让他求我们

老泉酒 发表于 2020-11-27 11:34:10

酒泉普通老百姓 发表于 2020-11-26 16:09
再不热。。。。局长要发飙了

局长家热的开空调呢,他才没时间为这点小事发飙呢!!!

扌摇曳的锋芒 发表于 2020-11-27 13:32:15

一丘之貉,沆瀣一气,狼狈为奸

bjm04561 发表于 2020-11-28 09:20:53

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-26 12:08
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题, ...

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司,你们确实一点点责任心都没有的,或许你们有你们的难处,也有你们的压力,但是今年的暖气不热是铁定的事实,往年家里进门就穿个睡衣就行,看温度都是25度左右,今年你们听信砖家的话了还是你们收费是为了制冷的原因,家里的温度, 刚刚超过18度。很好,你们响应了砖家的号召:供暖不是为了让大家热,是为了不让大家冻死!!!你们一点点脸皮都没有吗?被人骂的一点点自尊都没有了吗?作为这么大一个企业,你们的不作为,让全酒泉市的人民都在骂你们,很光荣吗

bjm04561 发表于 2020-11-28 09:23:19

酒泉普通老百姓 发表于 2020-11-26 16:18
http://www.jiuquan.gov.cn/apps/zmhd/default-D1-C2    都去吧

和稀泥的地方!

那都不是事 发表于 2020-11-28 12:38:26

bjm04561 发表于 2020-11-28 09:23
和稀泥的地方!

活不活稀泥我不知道反正我就找了两次 两次都实际解决了问题。有些话不是张嘴就来的

1104239230 发表于 2020-11-28 15:33:56

群众有所呼,党和政府有所应。再看看现在酒泉几十万人民冬天切身关乎自身利益的事情,得不到解决,这不是政府领导看不见,这直接就是无视人民群众的呼声,为人民服务,空喊口号,政府不作为不解决,电话一天打不通!懒政,怠政!

bjm04561 发表于 2020-11-30 07:57:33

酒泉普通老百姓 发表于 2020-11-28 12:38
活不活稀泥我不知道反正我就找了两次 两次都实际解决了问题。有些话不是张嘴就来的 ...

我打了五六次12345,从来都是没人接!
页: [1] 2
查看完整版本: 酒泉市政府,中环慧供暖公司你们出来回复一下