Amos 发表于 2020-11-25 13:43:37

供热办,政府,寰慧,来看看晚上冷的冻醒的呢

最近由于忙 一直没有去父母家里,今天中午12点多去父母家里
一进门家里没有一点温度,结果就听父母说,最近降温了,
晚上冻醒来,以为停暖气了。结果 一看有水,只是不热,我说怎么不找人来收拾
父母随后的话,让我深感无奈,父母说,找人收拾麽,来了就一句话,就这么个,过几天就好了,
父母说,明后天气温就上来了就可以了,我笑了,这暖气供的还的看外面的温度,外面温度高了家里不冷了,外面温度低,就挨着等温度高就好了,紧接着,父母说,就是的么,现在这暖气费交上就是,天冷了挨着天气回暖就好了,我真的是听得又好笑,又可悲啊
大中午,今天太阳这么好,家里温度还不到18度,刚刚也就,,,父母说这也就中午屋里做饭了又热些,可想而知,大中午18的都有些悬,那么晚上,下午,早上的温度多低?实在不行退暖气费,我给父母按空调,听着父母的无奈,作为子女得我们却不能给解决,有些杠精会说,能解决给你妈按个空调,但是我想说,我交暖气费是为了什么?
父母家庭位置,建安公司,1号楼,1单元,2单元,整个两个单元都是如此,甚至整个小区,父母说,每天中午大家再家属院就是说暖气问题,说是最近大家准备组织上,拿上东西去你们办公楼里待着去呢说是家里属实冷的待不住,这是一个老小区,小区大部分都是老年人,都是家属职工,都是50-80岁的人占据百分之70以上,能否让这些老人们温暖的过一个冬天,
再次说明下,不要说什么管道老化乱七八糟借口 ,管道老化就今年他就不行了?我们都不傻
供热办的,政府部门的,寰慧的,我想问你们一句,你们家里没老人没孩子嘛?你们可曾有一刻是站在我们老板姓最基本的取暖问题上考虑的?我真的好想说,请以后公布下,你们都在哪个小区住的呢,我特么的砸锅卖铁的,我换房子,换到你们一个小区,你们要说不冷,那么我也不冷,我再不BB,可是现在这样的暖气作为儿女的我们,真的看这很难受,自己家里暖气就不说啥了。父母半夜冻醒,这话这么多年第一次听,就算去年不行不行,但是老天爷给力,不那么冷,今年你想蒙混过关,老天爷都不帮你,

供热办,政府部门,寰慧,在此,我恳请你们能不能考虑下我们实际的取暖问题,提提温度,打打压力,不要用乱七八糟各种的理由搪塞我们了,你们看看酒泉在线,多少人家温度连20都没上,多少人家12度,你们的良心不痛么,人在做天在看,我相信因果循环,不是不报,时候未到。终有一天会有报应
供热办,政府,寰慧,能否提温,升压,让暖气循环起来让家里热起来,真的要等天气回暖嘛
在这里我想呼吁一下大家,
家里多次温度上不去,温度不达标的人,在这里提醒你们,你们每天拍照,上面带上日期,年月日,能证明是几月几号的。留好你们的照片证据,大家团结起来一起退费,作为退费的标准和证据,不要让供热公司钻了空子,说上面没日期怎么证明是今年,怎么证明整月温度没上去没达标,在这里给大家提醒,
家里不热,找多次未果的,在本帖子下面我们大家举举手,不行我们就众筹一起买个抖音热门,让全世界都知道我们酒泉的暖气不热,苦了老板姓
也请,酒泉在线不要删除帖子了,让我们投诉的问题能得到解决

安依诺诺 发表于 2020-11-25 15:57:34

越反应温度越低,一打电话就是问门牌号,来人测温,就没有下文了!无语的!

沉睡的狼 发表于 2020-11-25 16:21:52

好,顶起来,解决民生问题

Amos 发表于 2020-11-25 16:36:17

安依诺诺 发表于 2020-11-25 15:57
越反应温度越低,一打电话就是问门牌号,来人测温,就没有下文了!无语的! ...

就是的。这么个东西测撒的呢。撒情况他们还不知道
装的个啥

Amos 发表于 2020-11-25 16:36:43

沉睡的狼 发表于 2020-11-25 16:21
好,顶起来,解决民生问题

谢谢。。。我就感觉不上热门好像没人管

天使的眼泪666 发表于 2020-11-25 16:43:47

他们只会得寸进尺吸血

遇见!转转 发表于 2020-11-25 17:26:18

酒泉的“人大”难道不起作用吗??

大漠清风 发表于 2020-11-25 17:29:58

原来的金盛换热站,今年特差,欧洲苑小区达不到18度。反映几次,还在扯皮。

Amos 发表于 2020-11-25 18:47:43

天使的眼泪666 发表于 2020-11-25 16:43
他们只会得寸进尺吸血

自己的暖气不管可以。父母暖气那样。真的看的心里不舒服
关键这酒泉这地方。。投诉干脆就不起作用。政府也不管。供热办也是个样子。也不监督

Amos 发表于 2020-11-25 18:48:50

大漠清风 发表于 2020-11-25 17:29
原来的金盛换热站,今年特差,欧洲苑小区达不到18度。反映几次,还在扯皮。 ...

我家建安公司呢么
我妈妈今天说的呢。晚上冻醒来以为停暖了
结果。。。。。。。。
我就看了下家里温度计。结果大中午的,还没18度刚刚到18你说
晚上。早上的多冷?

qhp622 发表于 2020-11-25 18:51:13

地暖清洗了,安装个循环泵保证你热。

Amos 发表于 2020-11-25 18:53:42

qhp622 发表于 2020-11-25 18:51
地暖清洗了,安装个循环泵保证你热。

洗掉的呢。循环泵这东西,就是给自己背锅的麽
这会供热公司。正好没说头的呢。您装上了别人家不热。发现水都走掉了。一个4楼麽
到时候供热办不的让你背黑锅,背黑锅不小说,还要让我把邻居不热的也的背上
再换句话说,暖气费交上。就是让他们供热的。
与其这么个。当初收费。你就说少收多少。各自家里谁吧谁家里按好循环泵。不安的不热到时候不负责。对不对。

昨夜无醉 发表于 2020-11-25 19:41:06

支持楼主{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}

酒泉刀郎 发表于 2020-11-25 20:26:36

我妈家里北环东路也是这样,去年以前正常供暖时间暖气都可以,今年明显不如以前了,阳面的暖气片还有温度,阴面卧室餐厅厨房里的暖气片直接没什么温度。

酒泉刀郎 发表于 2020-11-25 20:26:37

我妈家里北环东路也是这样,去年以前正常供暖时间暖气都可以,今年明显不如以前了,阳面的暖气片还有温度,阴面卧室餐厅厨房里的暖气片直接没什么温度。

沙漠里的仙人掌 发表于 2020-11-25 20:34:50

我们在这说的再多,他们都会视而不见,只要当官家里热,老百姓冻不死就行,这就是他们死皮赖脸的一贯作风

王朝登胜 发表于 2020-11-25 20:56:58

遇见!转转 发表于 2020-11-25 17:26

人大还不如还坏

℡Mr韡峇 发表于 2020-11-25 20:59:17

我也想说的是,一反应暖气不热,测温枪拿上就测来了,测他妈比呢测,难不成测一下就热了?

尕市民 发表于 2020-11-25 21:08:27

遇见!转转 发表于 2020-11-25 17:26

人大是啥?脑瓜子大?肚子大?架子大嘛?这群东西上楼暖气空调下楼上车。脸上油厚脂肪多,能知道冷嘛!

超音速鸽舍 发表于 2020-11-25 22:38:54

你们交钱太积极了,不要交钱你看他跑的比你打电话还情

最凉卜过人心ya 发表于 2020-11-25 22:45:30

西文化社区,这几天下雪,白天16度,早上刚起来14度,睡觉插电热毯,气的吐血

w708954817 发表于 2020-11-25 23:21:28

热门话题!继续评论!

Amos 发表于 2020-11-25 23:38:36

昨夜无醉 发表于 2020-11-25 19:41
支持楼主

谢谢支持。简直了。
就是不热。我自己的不热我都不说啥。父母不热。来了一句冻醒来了。作为子女的心里是多痛

Amos 发表于 2020-11-25 23:40:28

酒泉刀郎 发表于 2020-11-25 20:26
我妈家里北环东路也是这样,去年以前正常供暖时间暖气都可以,今年明显不如以前了,阳面的暖气片还有温度, ...

是的呢。我妈家去年也还可以。往年都行。
关键是往年也没今年这冷。11月就开始零下的度数了。
我回家我妈妈说冻醒来了。我心里那个难受。
那么大的岁数了,还遭的着罪,钱交上还受罪。
让我们这些做子女的咋办?父母不会上网。子女会,我只能这样了
要是再不热,我就买个抖音热门试试

Amos 发表于 2020-11-25 23:41:17

沙漠里的仙人掌 发表于 2020-11-25 20:34
我们在这说的再多,他们都会视而不见,只要当官家里热,老百姓冻不死就行,这就是他们死皮赖脸的一贯作风 ...

所以我再想。家里温度不达标的。众筹一个抖音热门,
我再寰慧总公司的官网已经递交了投诉的
还递交了邮件。

Amos 发表于 2020-11-25 23:43:13

℡Mr韡峇 发表于 2020-11-25 20:59
我也想说的是,一反应暖气不热,测温枪拿上就测来了,测他妈比呢测,难不成测一下就热了? ...

就是的这种套路我早知道了
前面打了几次电话。来了,然后就说着没开开呢没开开。结果还是一样的
然后后去就打电话说是测温呢。说为了你们说中午测。我们下午6点去家里。
我说可以。好么。6点来20度。说好的呢。隔天就不行了
我真是服了,说的下午测温。下午暖气温度提上去,测过了继续,,
有什么用。什么问题你们自己心里头不知道嘛
我们大家都知道咋回事还要一套套的来这样糊弄人

Amos 发表于 2020-11-25 23:44:22

尕市民 发表于 2020-11-25 21:08
人大是啥?脑瓜子大?肚子大?架子大嘛?这群东西上楼暖气空调下楼上车。脸上油厚脂肪多,能知道冷嘛! ...

简直说的太对了。
就不知道这样人。难道都没家人都没孩子
我想说。公布领导哪个小区呢
不行就吧老房子买了。砸锅卖铁。买到一个小区。最起码冬天不受罪

Amos 发表于 2020-11-25 23:46:34

超音速鸽舍 发表于 2020-11-25 22:38
你们交钱太积极了,不要交钱你看他跑的比你打电话还情

父母老了。就想的。迟早都要交
木人家收来了。就交给去。
要不然还的跑很远去办公室交
他们来小区收的桑
都60-70岁了。我们给交,老人不愿意。
就说都不容易。暖气费他们自己交呢。
老人也是独立的很,有事压根不说。暖气不热都三天了,正好着三天我也忙着呢
今天一回家。结果是这么个。我就太生气了。。真的。。
几十岁的人。老了老了受的这个罪。。我们当孩子的心里也不是滋味
我已经再寰慧总公司官网投诉了。也给些了邮件了。
不知道会不会有人管

Amos 发表于 2020-11-25 23:47:11

最凉卜过人心ya 发表于 2020-11-25 22:45
西文化社区,这几天下雪,白天16度,早上刚起来14度,睡觉插电热毯,气的吐血 ...

这些都没有家人么。没有孩子么

真的气的吐血啊

Amos 发表于 2020-11-25 23:47:30

w708954817 发表于 2020-11-25 23:21
热门话题!继续评论!

哎。气的不行么
页: [1] 2
查看完整版本: 供热办,政府,寰慧,来看看晚上冷的冻醒的呢