天山石 发表于 2020-11-25 10:45:56

昌恒:为何哑巴?出来再回复一下!

还是太阳岛33号楼房子不供暖的事……
昌恒你不要满口火车信口雌黄! 事由你做,话也全由你说吗?   
1.我9月14日交费,反复告诉今年新开,去年空房没通暖,今年通暖之前要接通,你的工作人员说懂得懂得,你们有专业的人,会安排好的,让我放心好了。   你们这么强大的公司,想必收费大厅监控有吧?现在的摄像头都带声,你们放出来让大家听证据啊?既然你们工作都做好了,那你们10月20日供热前去给我接暖了吗?看了管道的情况了, 也告诉我需要做什么了吗?你们没有,来都没来过吧?
2. 你说的分户啊、阀门井啊什么的我不懂, 2010年之前的房子都没分户吧,谁家的入户管不是从主管上接的? 太阳岛33号楼一楼是商铺产权(房管局可查),上下水、电、暖都有,只是有些开门经营,有些住人,有些闲置,有些做车库,何来私接? 又是何人剪断? 剪也是中寰坏了心的把闲置房和车库剪了,连水表房的管也没放过!这么把事做绝,你们不是一般颜色吗?
3. 我也是年初才住的房,进来水有,电有,暖气分水阀有。你的意思是我应该去找见地沟看有没有人剪断管子吗?!除非你们剪过的人会想的到!
4.你说你们给我接暖时,我拒绝维修配合什么什么, 你真是说谎从小爸妈没教过,眼都不眨一下。建议你们再次出门把摄像机带上录下好给自己圆!
5.一群流氓加强盗,还会编剧!

暖暖心的骄阳 发表于 2020-11-25 12:49:01

交暖气费不要太积极!

丑鱼 发表于 2020-11-25 14:39:36

还没接上啊?

Amos 发表于 2020-11-25 16:38:49

....
还没接上啊?

天山石 发表于 2020-11-25 17:30:08

没有!

酒泉刀郎 发表于 2020-11-25 20:29:55

我滴天哪。。。这么冷的天

王朝登胜 发表于 2020-11-25 21:02:58

你给畜生说着白说。

zwlzdm 发表于 2020-11-25 21:08:40

最近昌恒暖气比前一阵好多了。进水烫开手了。出水也挺热。北环东路,希望保持

往事随风之二 发表于 2020-11-25 22:04:56

和流氓有啥说头,自己想办法吧。

雅丹居民 发表于 2020-11-25 22:37:13

既然沒人管,给省长信箱写信反映!

丑鱼 发表于 2020-11-26 01:01:39

天山石 发表于 2020-11-25 17:30
没有!

送点礼吧,熬下去不是个办法……

天山石 发表于 2020-11-26 06:38:23

丑鱼 发表于 2020-11-26 01:01
送点礼吧,熬下去不是个办法……

就是把人气的,暖已经不指望了

振兴 发表于 2020-11-26 09:09:01

去法院起诉昌恒吧,按照供暖合同办,自交钱之日起,企业不作为,法院应该会公平判决的

天山石 发表于 2020-11-26 12:20:38

振兴 发表于 2020-11-26 09:09
去法院起诉昌恒吧,按照供暖合同办,自交钱之日起,企业不作为,法院应该会公平判决的 ...

算了吧,老百姓就选个老百姓的方法,认了,官司也打不起。没那个力气了。{:smile:}

780331 发表于 2020-11-26 16:06:14

供热公司就是霸权主义 先缴费后供暖 至于热不热就不管了

幽界弦音 发表于 2020-11-26 16:42:50

这是不怕开水烫的节奏!

18793701162 发表于 2020-11-26 19:24:36

天山石 发表于 2020-11-26 12:20
算了吧,老百姓就选个老百姓的方法,认了,官司也打不起。没那个力气了。...

楼主,真要如你所说那样的话,你去走走法律吧!公道自在人心!每天在这发帖真没人管。

天山石 发表于 2020-11-26 19:27:47

再不发了

天山石 发表于 2020-11-26 19:28:48

18793701162 发表于 2020-11-26 19:24
楼主,真要如你所说那样的话,你去走走法律吧!公道自在人心!每天在这发帖真没人管。 ...

也发不动了,忍也忍过去了

撒旦的微笑 发表于 2020-11-26 21:52:27

国电带的好好滴,为什么要换成昌恒杂碎?为了钱什么事都能干? 巡视组整天在哪巡视呢????
页: [1]
查看完整版本: 昌恒:为何哑巴?出来再回复一下!