旭日升辉 发表于 2020-11-25 09:04:21

暖气不热装壁挂炉的

由于酒泉的暖气温度一直不热,本人想装个这种电采暖炉,不知道好不好,这边有没有装了的

慧馨家政 发表于 2020-11-25 10:44:35

电费伤不起啊兄弟

姑娘玩心不玩命 发表于 2020-11-25 11:09:56

貌似电费挺贵的。

身未动心已远 发表于 2020-11-25 12:22:47

电制热成本是最高的,要超过天然气,但天然气制热成本也比集中供暖要高。

lucifer3000 发表于 2020-11-25 13:06:56

可以到可以~~就是电费你的算算!!这玩意功率大着!省电这概念就算了~~能量守恒定律啊~!电能转换为热能~~ 有热损耗的!!

Amos 发表于 2020-11-25 19:36:03

http://www.huanhuigroup.com去这里投诉,服务用户里面的咨询服务。里面有个投诉 这是总公司大家都投诉起来动动手

旭日升辉 发表于 2020-11-25 21:44:21

Amos 发表于 2020-11-25 19:36
http://www.huanhuigroup.com去这里投诉,服务用户里面的咨询服务。里面有个投诉 这是总公司大家都投诉起 ...

我打开看了,根本没用,还是人家寰慧的

超音速鸽舍 发表于 2020-11-25 22:45:24

全体不要交暖气费你看他望热里烧不

79464277 发表于 2020-11-26 04:49:48

我朋友就用的呢,电费没有说的那么恐怖,明年打算装一个!

守望将来 发表于 2020-11-26 09:17:16

安装智能程度高一点的壁挂炉吧,在家里没人时把温度调低些,在晚上和在家时调高,一个采暖期下来天然气费用略比暖气费高些,家里温度由自己控制挺好的。

QQ 发表于 2020-11-26 10:56:04

电可是越用的多越贵

Amos 发表于 2020-11-26 15:54:30

旭日升辉 发表于 2020-11-25 21:44
我打开看了,根本没用,还是人家寰慧的

是寰慧的。总公司的,上一次一个维修的师傅来说的呢
说是,总公司抽查到帖子了。让解决问题。
我寻思。总公司的管管吧

Amos 发表于 2020-11-26 15:55:02

79464277 发表于 2020-11-26 04:49
我朋友就用的呢,电费没有说的那么恐怖,明年打算装一个!

电费可以嘛
如果可以我明年也装个

Amos 发表于 2020-11-26 15:55:40

守望将来 发表于 2020-11-26 09:17
安装智能程度高一点的壁挂炉吧,在家里没人时把温度调低些,在晚上和在家时调高,一个采暖期下来天然气费用 ...

这个咋样。如果可以。就换了。暖气确实太气人了

守望将来 发表于 2020-11-26 16:39:11

我家已经用了3年了,自己感觉还行啊,总比交了钱享受不到热,还受气要强啊!

yangbiao135945 发表于 2020-11-26 17:28:22

刚刚咨询过了,120m?需要12kw的,一天按工作4个小时计算,48度电。一天也就是24块钱,一个月720块,供暖5个月,需要3600块。比暖气费贵一点,再说一天4个小时的有效时间不知道够不够{:lol:}

恶龙咆哮 发表于 2020-11-26 17:49:26

有那种燃气壁挂炉呢,烧天然气的。

天山石 发表于 2020-11-26 22:02:15

明年我们装电采暖

旭日升辉 发表于 2020-12-2 00:20:00

守望将来 发表于 2020-11-26 16:39
我家已经用了3年了,自己感觉还行啊,总比交了钱享受不到热,还受气要强啊! ...

你好,加一下我微信1045160286

jqzykj 发表于 2020-12-16 18:24:46

守望将来 发表于 2020-11-26 09:17
安装智能程度高一点的壁挂炉吧,在家里没人时把温度调低些,在晚上和在家时调高,一个采暖期下来天然气费用 ...

能自己控制最好

jqzykj 发表于 2020-12-16 21:36:48

好像电费下来也不少。
页: [1]
查看完整版本: 暖气不热装壁挂炉的