中华大熊猫 发表于 2020-11-24 21:04:04

取暖基本靠抖

室内温度15度,取暖基本靠抖。福泽华庭东区21号楼一单元。

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-25 17:09:57

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您反映的问题福泽华庭东区21楼一单元暖气不热的问题,我公司已安排工作人员于今天早晨9点30分对该单元进行核实检查并入户测温,对温度较低的楼宇、单元进行了调节,后续我们会持续关注该小区的供暖情况。
      感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其他疑问,请联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
      公司客服电话:0937-2888501片区负责人电话:13519076792 18193733805
                  中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                     2020年11月25日

wmb382939546 发表于 2020-11-25 17:29:14

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-25 17:09
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您反映的问题福泽华庭东区21楼一单元暖气不热的问题,我公司已安排 ...

你们真的脸都不要了,暖气都不热还收什么暖气费?你们的对得起老百姓给你们交份暖气费吗?你们高度重视的结果就是暖气还不热?你们把收费的效率拿出来给老百姓解决个问题很难吗?难道你们下班都不回家吗?还是你们家都有单独的供暖渠道?

a18962681642 发表于 2020-11-25 17:39:46

垃圾公司

羁绊扯淡的青春 发表于 2020-11-25 17:40:57

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-25 17:09
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您反映的问题福泽华庭东区21楼一单元暖气不热的问题,我公司已安排 ...

我打电话为什么没有回复?

Amos 发表于 2020-11-25 19:18:39

羁绊扯淡的青春 发表于 2020-11-25 17:40
我打电话为什么没有回复?

人家会分。重点户。不重点户
哈哈哈重点户优先解决

Amos 发表于 2020-11-25 19:22:17

你看这是张掖人家的政府。。督促的情况。

补充内容 (2020-11-25 19:22):
看看人家办公大楼的人。。

Amos 发表于 2020-11-25 19:31:35

http://www.huanhuigroup.com

去这里投诉,服务用户里面的咨询服务。里面有个投诉
这是总公司
页: [1]
查看完整版本: 取暖基本靠抖