中华大熊猫 发表于 2020-11-24 20:19:14

福泽华庭东区大神们,你们还好吗?

定位福泽华庭东区21楼一单元,室内温度15度,谁能管管?暖气费交上还要受这罪!第一次供暖公司说要清洗过滤网,清洗完温度还是没有改变。今天下班回来屋里冷得厉害,供热公司说小区物业把供热泵关了,温度上升有个过程。物业管供热泵?我也搞不懂啥内幕。这是要冻死的节奏啊,今晚怎么过?小区物业和供热公司扯皮,受罪的是我。新小区供暖如此差劲,去年说入住率太低,今年入住的人多了还是如此。

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-25 17:08:36

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您反映的问题福泽华庭东区21楼一单元暖气不热的问题,我公司已安排工作人员于今天早晨9点30分对该单元进行核实检查并入户测温,对温度较低的楼宇、单元进行了调节,后续我们会持续关注该小区的供暖情况。
      感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其他疑问,请联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
      公司客服电话:0937-2888501片区负责人电话:13519076792 18193733805
                        中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                             2020年11月25日

羁绊扯淡的青春 发表于 2020-11-25 17:49:01

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-25 17:08
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您反映的问题福泽华庭东区21楼一单元暖气不热的问题,我公司已安排 ...

你们怎么重视的?5号楼一单元你们怎么不去入户调查?

流云 发表于 2020-11-25 18:23:08

不管这了就开始胡说胡说的   哈哈哈    我还是觉得你以前的房子那个平台太攒劲了

Amos 发表于 2020-11-25 19:32:22

http://www.huanhuigroup.com去这里投诉,服务用户里面的咨询服务。里面有个投诉 这是总公司

超音速鸽舍 发表于 2020-11-25 22:47:16

不要交暖气费你看他们急不,钱交的约轻快,热力公司越不管

79464277 发表于 2020-11-26 04:57:02

福泽华庭东区谁有野猪群呢?
页: [1]
查看完整版本: 福泽华庭东区大神们,你们还好吗?