与狼共舞QQ 发表于 2020-11-24 16:00:04

中环寰慧,暖气不热

寰慧公司。我是解放路66号,暖气始终是个溫温的,房间15度,前年去年一直是15度,16 度。你们的这个温度控制的真好,你们可以不可以提高三度,达到18度我们用户也没话说啊,市上领导你们家的暖气热的开窗户,就不能考虑下市民的暖气吗、、、、收暖气费倒是很积极6月份就收了,你们给个解释。

维权人 发表于 2020-11-24 22:48:27

请中环寰慧滚出酒泉

海上生明月 发表于 2020-11-25 01:13:00

这就是垃圾公司,脑袋让驴踩过测温大中午2点多测,纯脑袋有问题

…123456 发表于 2020-11-25 07:05:06

半夜还停暖

十年依梦 发表于 2020-11-25 07:28:37

收钱咋那么快,提高温度就做不到吗,今年真是整体不热也没人管

辣椒太太 发表于 2020-11-25 08:57:56

中环寰慧的这些驴,我家才12度

ZHANG·H 发表于 2020-11-25 08:59:32

家里冷的穿的羽绒服

lonelystar789 发表于 2020-11-25 09:07:53

x日的还得开电褥子

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-25 09:09:38

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      公司客服电话:0937-2888501
                                       中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                          2020年11月25日

flydogfff 发表于 2020-11-25 10:01:11

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-25 09:09
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详 ...

滚出酒泉!!!!!!!!!!!!!!

727912220 发表于 2020-11-25 10:58:45

18度的标准早应该改一下了,20度以下就冷的不行了,强烈要求提高标准,再不要拿18度说事了,让肃州区的人民幸福指数提高一下吧。

1124771859 发表于 2020-11-25 13:32:48

寰慧滚出酒泉

Amos 发表于 2020-11-25 13:45:25

楼主,用拍照形式留下证据,上面带有日期时间,
不要让他们钻空子,如果一直这样,我们一起退暖气费
更提议,家里投诉无果的是,我们不行一起众筹个钱买个抖音热门流量

与狼共舞QQ 发表于 2020-11-25 14:08:44

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详 ...

寰慧公司,解放路66号糖厂家属院,不用去我家测温度,你们随便敲开一家看看就可以,你们看看谁家温度在18度以上,我今天早上去了隔壁的技术学院,学生公寓教学楼暖气管道烫手抓不住,在看看家属院这边手摸上去没有手的温度高,你们让房间温度能热吗,在问问你们,是不是我们交的暖气费是打折过了吗,为什么暖气温度比学校的低,请你们答复。

无风不起浪66 发表于 2020-11-25 14:14:24

说个良心话,房子里有21-22度可以,18度拖鞋穿袜子都冻脚,不低于18度就是狗屁,赶紧走吧,别来祸害酒泉百姓了

1124771859 发表于 2020-11-25 14:31:37

酒泉在线网友:
      您好!

糖厂家属院暖气咋回事

挚爱你的美 发表于 2020-11-25 14:43:22

政府的狗腿子

挚爱你的美 发表于 2020-11-25 14:49:52

酒泉在线网友:
      您好!

一年送多少钱?~

‖无尽空虚‖ 发表于 2020-11-25 16:24:41

哎!温度有规定、缴费也应出台相关规定。<10℃不交费      >10℃<20℃5折交费      >20℃<25℃7折交费      >25℃全额交费

Amos 发表于 2020-11-25 19:35:34

http://www.huanhuigroup.com去这里投诉,服务用户里面的咨询服务。里面有个投诉 这是总公司大家都投诉起来动动手

qianlifeng 发表于 2020-11-25 20:58:33

酒泉在线网友:
      您好!

放屁,整体不热,是住户暖气管道的问题?

尕市民 发表于 2020-11-25 21:04:26

酒泉在线网友:
      您好!

打客服又卵用,还让人生气!暖气不热,你们客服给我的回复言下之意就是,还有比我更惨的,你们也努力靠太阳升温了,问题是奈何室外温度太低升不上去。

景景景景景 发表于 2020-12-1 19:44:29

中环寰慧滚出酒泉,祸害别人去吧

与爱同行 发表于 2020-12-2 19:13:47

每年都是这样子,今天家里17度,厨房13度,冷的很,人家来测温度,都比我们的高,管道旧,不分户各种理由

ymshwb0008 发表于 2020-12-3 08:58:42

中环寰慧,滚出酒泉

jqzykj 发表于 2020-12-16 18:09:15

缴费的时候先交一半,还不行。

jqzykj 发表于 2020-12-17 09:53:30

Amos 发表于 2020-11-25 13:45
楼主,用拍照形式留下证据,上面带有日期时间,
不要让他们钻空子,如果一直这样,我们一起退暖气费
更提议 ...

这个说的极是。

wdsgtyz 发表于 2020-12-17 16:21:03

其实说实话,这供热给谁干都是挨骂的

那都不是事 发表于 2020-12-17 16:29:15

wdsgtyz 发表于 2020-12-17 16:21
其实说实话,这供热给谁干都是挨骂的

说了一句大实话

1124771859 发表于 2020-12-18 07:50:30

真的是 整个小区都不热 打电话不接 收费的时候积极的
页: [1]
查看完整版本: 中环寰慧,暖气不热