hellocc 发表于 2020-11-24 12:01:00

为什么冬天这里是最热的地方!因为暖气的话题。

每年一到寒冬,酒泉最热闹的地方是那里,我想了半天,就是酒泉在线了,为什么呢?原因就是最热闹的帖子几乎都是关于暖气热不热的,前几年使用不到两年的一级管网爆裂,让酒泉上了中央台的焦点访谈,让全中国了解了酒泉除了是航天的摇篮之外的“另一面”。每年很多人在在这里发牢骚,骂爹的,喊娘的,可是为什么就没有个解决的办法呢???今年提前供暖了,大家听到了这个消息都很开心,可是为什么还是有这么多帖子是抱怨的,不是我们老百姓喜欢发牢骚,“为人民服务”这几个字是建国领袖毛主席提出的,意思是什么我想不用给大家解释了吧,可是好像有很多人不明白,那我就给解释一下吧。毛泽东同志在纪念张思德同志的文章中提出:“我们的共产党和共产党所领导的八路军、新四军,是革命的队伍。我们这个队伍完全是为着解放人民的,是彻底地为人民的利益工作的。”但为什么我们酒泉在线每年一到供暖的时候,家里温度冰冰冰,在线论坛热热热呢!我们的领导们不作为吗?我不知道,我只知道人民的基本保障没得到满足,在这里发牢骚。谁能够给我解释一下为什么不热呢?我想没人能够给我解释,我只能说政府的监管力度不够,去年我打过供暖监督电话、知道人家的答复是什么吗,人家说,唉,连我自己家的暖气都不热,我都没地方投诉的,你投诉到我这里我也没办法!

话说的这里,我想酒泉在线只能是我们这些老百姓每天来“取暖”的场所了!!!

那都不是事 发表于 2020-11-24 12:04:28

我个人感觉是不敢加压怕炸哈哈哈哈

那都不是事 发表于 2020-11-24 12:04:31

心若琉璃 发表于 2020-11-24 13:26:24

关于暖气这样的帖子再不要发了吧,毫无意义,根本得不到解决。

老倪祖三贴招代 发表于 2020-11-24 14:19:56

在酒泉暖气也就这样,就不热你能把我咋地,但你每年钱钱还得早早的给人家交上去,这就是现状政府把爷请的来了么木办法

暖暖心的骄阳 发表于 2020-11-24 15:46:44

每年都在发,进入冬天,几乎天天都在发暖气的帖子!领导看见了,供暖公司的也看到了!都不瞎!各自家里都热和!发了也没人管!

忍者无敌 发表于 2020-11-24 17:05:37

酒泉普通老百姓 发表于 2020-11-24 12:04

你说了个大实话

那都不是事 发表于 2020-11-24 17:30:17

忍者无敌 发表于 2020-11-24 17:05
你说了个大实话

这么多骂寰慧的 我越来越感觉是给ZF背锅呢~

zyx861220 发表于 2020-11-24 18:07:51

,30年的供暖特权,害的却是30几万酒泉无辜市民

qiuyu018221 发表于 2020-11-24 19:10:40

加压管子爆炸呢,zf的怕焦点访谈,所以就永远都不会热,逻辑清晰合理,推断完全正确

天机2499 发表于 2020-11-24 22:09:29

酒泉已经不是一个宜商宜居的城市了……反观一下嘉峪关市,马路挺宽挺干净,暖气也挺热,停车也没那么难!房价也不太高,工资也挺好!酒泉呢?稍有点钱的人都去成都西安买房了,就等着岁数大了直接举家搬走,剩下的都是贫苦老百姓,只能在这守着,盼着,盼着酒泉什么时候才能是真正的宜商.宜居的魅力城市……

wdsgtyz 发表于 2020-11-25 11:26:17

都搬嘉峪关住吧

Amos 发表于 2020-11-25 19:36:39

http://www.huanhuigroup.com去这里投诉,服务用户里面的咨询服务。里面有个投诉 这是总公司大家都投诉起来动动手
页: [1]
查看完整版本: 为什么冬天这里是最热的地方!因为暖气的话题。