ZHANG·H 发表于 2020-11-24 11:42:21

年初躲过了疫情,年末冻死在冬天!

好家伙,这才11月多,农历才10月,入冬才20来天,就要冻死在酒泉的暖气中了,一场雪下的太阳也没有了,暖气也没有了!难道酒泉享受的是太阳能暖气吗,越冷越没有!秋天各种帖子,领导很重视暖气问题啊,可是真的暖气来了,有人反映了却是悄咪咪…帖子上写的很好啊,暖气不热可以按照供暖天数核算,真的是这样吗?热力公司的电话2630000.打了不知道多少遍才打通。年年冬天就一个暖气问题真是…

酒泉老狼 发表于 2020-11-24 14:50:13

啥也别说了,只能盼着天气转暖了,这个冬天好冷啊!!

380313932 发表于 2020-11-24 15:04:44

越来越不喜欢过冬天了~还不如家里面烧炉子呢

忍者无敌 发表于 2020-11-24 17:07:11

坚持就是胜利,再有5个月就不冷了

我爱管闲事 发表于 2020-11-24 17:12:50

焦点访谈 电话:010-68579889-196 地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》 邮编:100859 E-mail:ab30@cctv.com 《今日说法》 热线电话:68579889-166 联系地址:北京市复兴路11号中央电视台《今日说法》栏目组 邮政编码:100859 Email:shuofa@vip.sohu.net 《第一线》 北京市复兴路65号中央电视台社会与法频道 《第一线》栏目 邮编:100036 电话:010-68130550转219 传真:010-68130550转223 E-mail:frontline@vip.sina.com 《大家看法》 热线电话:(010)68130550-877 > 联系方式:68579889转831 通信地址:北京市海淀区复兴路65号

ZHANG·H 发表于 2020-11-25 08:31:57

酒泉老狼 发表于 2020-11-24 14:50
啥也别说了,只能盼着天气转暖了,这个冬天好冷啊!!

这才刚入冬,这个温度三九天怎么过

ZHANG·H 发表于 2020-11-25 08:32:57

380313932 发表于 2020-11-24 15:04
越来越不喜欢过冬天了~还不如家里面烧炉子呢

就是说,这些热力公司上班的,人家可能单独用的一个换热站

ZHANG·H 发表于 2020-11-25 08:33:14

忍者无敌 发表于 2020-11-24 17:07
坚持就是胜利,再有5个月就不冷了

????????????

QQ 发表于 2020-11-25 08:54:31

............16度

ZHANG·H 发表于 2020-11-25 09:01:42

QQ 发表于 2020-11-25 08:54
............16度

16度很不错了,冷的晚上睡觉还要插电褥子

QQ 发表于 2020-11-25 09:24:59

ZHANG·H 发表于 2020-11-25 09:01
16度很不错了,冷的晚上睡觉还要插电褥子

...........只能说不是很冷

无奈ing无奈 发表于 2020-11-25 09:38:31

以前起床上班是睡醒,现在是冻醒{:lol:}

小白狼 发表于 2020-11-25 09:50:21

暖气问题领导们已经不回复了么?

ZHANG·H 发表于 2020-11-26 08:49:51

无奈ing无奈 发表于 2020-11-25 09:38
以前起床上班是睡醒,现在是冻醒

就是的,半夜就冻醒了

ZHANG·H 发表于 2020-11-26 08:50:51

小白狼 发表于 2020-11-25 09:50
暖气问题领导们已经不回复了么?

回复了啥?我咋没看见,就天天看酒泉在线签几个亿的项目,和这个合作的和那个合作

雪中飞5588 发表于 2020-11-26 10:21:12

今年的暖气问题真不少啊,领导咋就不能从根本上解决问题呢??
页: [1]
查看完整版本: 年初躲过了疫情,年末冻死在冬天!