gs-wjy 发表于 2020-11-24 11:23:49

交警队请治理一下七中门口乱停车现象

路两边都有禁停标志,尤其上学的时候堵的走不动,放学停的横七竖八,大家都忽视禁停标志,影响正常通行,建议架个抓拍监控,其他学校门口都有了。

18609378899 发表于 2020-11-24 14:17:17

接娃娃的,接完就走了,你是不是闲的没事了!

海上生明月 发表于 2020-11-24 14:31:44

楼主没错,该管该罚,要不城市文明从何而来

人间有情 发表于 2020-11-24 17:24:26

东方的北边共和街管了二天又不管了?划上个黄线顶啥用?这个样子怎么能评个文明城市?

feager 发表于 2020-11-24 19:28:19

估计是酒泉的个闲蛋,没事闲的。谁家没个娃娃,你看看其它学校上学下学的路口哪个不都一样,知道路况不行了可以绕一下啊,非要赶这个时间走那个路。

肃州交通警察 发表于 2020-11-24 20:19:04

网友您好:
      您反映的情况收悉。因今年预算经费和设施建设计划己实施完毕,明年将根据交通管理实际需要建设。但交警部门将会定期派人整治疏导!谢谢您对交通的关注。

王老五 发表于 2020-11-24 21:27:43

回复的到位

lgj 发表于 2020-11-25 09:14:07

谁家不接送小孩?

章鱼哥 发表于 2020-11-25 09:16:16

觉得堵你可以绕行呀

lonelystar789 发表于 2020-11-25 10:47:08

今年的收入已超额完成,再收引起强烈反响

海上生明月 发表于 2020-11-25 10:57:48

有孩子不是理由,违停就是违停,道路不是停车场,楼主Very good 乱停该罚

ybk127 发表于 2020-11-25 11:34:03

肃州交通警察 发表于 2020-11-24 20:19
网友您好:
      您反映的情况收悉。因今年预算经费和设施建设计划己实施完毕,明年将根据交通管理实际 ...

交警叔叔,能不能管一管神州明珠东面和市公安局西面中间的那条路?虽然路西划了停车位,但一到晚上或者早上,好多车都在停车位外面停着呢,神州明珠小区地下停车场出入口就在那,出入口有好几次都被堵的撒都看不见,这样有极大的安全隐患。当初划停车位的时候不知道你们领导怎么想的,小区南边路边停车也不影响什么,就把停车位划到小区东边,划在小区汽车出入口的位置,提不成了。当时那个边不是还有摄像头呢么?摄像头怎么不启用?

zwlzdm 发表于 2020-11-25 12:43:17

18609378899 发表于 2020-11-24 14:17
接娃娃的,接完就走了,你是不是闲的没事了!

你一看就是个农,刚进城不懂城市规则吗,不管接娃娃,接祖宗都得把车停到地方上吧,这不是农村想那停就哪停

zwlzdm 发表于 2020-11-25 12:44:47

lgj 发表于 2020-11-25 09:14
谁家不接送小孩?

接孩子不是理由,就你有娃娃,不懂城市规则就不要进城

觉悟之路一起走 发表于 2020-11-26 21:12:38

肃州交通警察 发表于 2020-11-24 20:19
网友您好:
      您反映的情况收悉。因今年预算经费和设施建设计划己实施完毕,明年将根据交通管理实际 ...

就是架设监控拍照罚钱吗,

天山石 发表于 2020-11-26 22:40:08

这个跟的和回复的都有意思

feager 发表于 2020-11-27 15:52:38

同时上下学的上千号人,来来楼主给找个停车位来。

zwlzdm 发表于 2020-11-27 16:10:45

我每天都在七中接孩子,新城区走几步停车位太多太多,说没停车位混勺子呢。

bjm04561 发表于 2020-11-28 09:25:22

feager 发表于 2020-11-24 19:28
估计是酒泉的个闲蛋,没事闲的。谁家没个娃娃,你看看其它学校上学下学的路口哪个不都一样,知道路况不行了 ...

估计是娃娃大了,或者没有娃娃或者不开车的人@

bjm04561 发表于 2020-11-28 09:26:03

闲蛋!谁家还不去接个娃娃,送个娃娃!

努力才幸福 发表于 2020-11-28 10:20:46

大家都别议论了,楼主肯定生不出娃娃,没有那功能。
页: [1]
查看完整版本: 交警队请治理一下七中门口乱停车现象