半梦半醒半疯癫 发表于 2020-11-24 11:13:11

诚信企业寰慧供暖公司

看完温度计突然发现寰慧供暖公司真的是酒泉难得的诚信企业,“良心企业”,上对的起领导,下敷衍的了普通百姓,说十八度达标就十八度,无论你外界什么气温,家里是穿睡衣还是棉袄,绝对让你温度达标,连投诉都没有理由…简直就是“业界良心”…为这种诚信企业“点赞”

ZHANG·H 发表于 2020-11-24 11:54:35

还有18度很不错了,我们都是穿棉袄

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-24 13:24:52

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      公司客服电话:0937-2888501?
                                                中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                            2020年11月24日

抗疫 发表于 2020-11-24 13:39:11

我家才15℃,环寭过来看看,有恒巷16号15009371659

抗疫 发表于 2020-11-24 13:39:59

自己看着办吧

Amos 发表于 2020-11-24 14:01:29

对了好像我记得这个中环寰慧,有一个北京总公司
酒泉这边拿好像应该也是要受这个北京公司的监督和管理吧?
不知道具体,有知道的没
酒泉投诉已经没用了。扯淡的呢。

yangbiao135945 发表于 2020-11-24 14:56:04

官方网站的

干拌面 发表于 2020-11-24 20:49:34

我家也18度,气人不

淡定应对 发表于 2020-11-24 20:53:22

就不明白民生工程为什么要交给民营企业,做的不好政府又管不了实在是无语

愛不言弃こ 发表于 2020-11-24 20:58:17

今年整个北一片的都不热你们不知道吗?垃圾昌恒。严重怀疑修建的时候设备偷工减料,吃了回扣了。害怕爆管呢。真真就是些砸吧送。

愛不言弃こ 发表于 2020-11-24 21:01:39

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-24 13:24
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详 ...

你再不要丢你家的人了,一群人跑到你们站上去了咋不给解决?只想的往兜兜里装钱不为人办事?走到哪里贪到哪里。你们供暖设备是不是偷工减料吃了回扣了,不敢烧害怕上焦点访谈呢
页: [1]
查看完整版本: 诚信企业寰慧供暖公司