18298728666 发表于 2020-11-24 09:42:52

暖气不热,投诉无门?应该怎么办?买空调?

东大街门店,店里冷的坐不住啊。昨天暖气就不热冰水,今早上来还是一样。真的不知道应该怎么办了,打了12345,2630000都一样没人管。领导办公室热乎的,老百姓冻得没人管?这就是惠民?

快乐酒泉人 发表于 2020-11-24 11:40:36

今年的昌恒热力,只收钱不供暖

ZHANG·H 发表于 2020-11-24 11:50:47

一样的,感觉酒泉是太阳能暖气,太阳没有暖气也没有。

380313932 发表于 2020-11-24 15:52:52

中央巡视组是我们唯一的出路

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-24 22:08:46

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您反映的问题,我公司已安排工作人员上门核实检查,经检查室内供暖设施循环正常,后续我公司持续关注您所在小区的供暖情况。
      感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其他疑问,请联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
      公司客服电话:0937-2888501
                                    中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                    2020年11月24日

叶子下的世界 发表于 2020-11-24 22:40:19

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-24 22:08
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您反映的问题,我公司已安排工作人员上门核实检查,经检查室内供暖 ...

这是我家卧室的温度,坐标福泽华庭东区,你们自己看吧,我都不想说啥了

酒泉好哥们 发表于 2020-11-25 00:22:18

今年换了个昌恒就没有热过,收钱第一名身边的制冷专家

727912220 发表于 2020-11-25 10:40:49

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-24 22:08
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您反映的问题,我公司已安排工作人员上门核实检查,经检查室内供暖 ...

你把温度再提一下就解决问题了,再说啥都是扯淡。

Amos 发表于 2020-11-25 19:36:50

http://www.huanhuigroup.com去这里投诉,服务用户里面的咨询服务。里面有个投诉 这是总公司大家都投诉起来动动手

尕市民 发表于 2020-11-25 21:14:53

12345时间久了能打通你要反应问题,等着吧没个4 5 6 7遍能打通才怪。2630000供热办,同样也要打好多次,嗯你反应的问题我们会找相关部门的。尽快解决,估计接完电话早忘了。找换热站,人家回复的真心没毛病,你的钱交给我了嘛?钱交给谁了找谁去。这是我亲身经历的。

尕市民 发表于 2020-11-25 21:30:23

来吧既然没有能力换个供热公司,倒不如试试能不能给供热公司换个领导

鬰鰋 发表于 2020-11-25 21:33:24

东大街这边真的是冻死个人 北后三巷 来个人试一试 大中午的不要来 为啥 因为太阳公公出来了 有本事就早上下午或者晚上你来测一下
页: [1]
查看完整版本: 暖气不热,投诉无门?应该怎么办?买空调?