嗨,酒泉 发表于 2020-11-24 00:33:38

酒泉政府的领导大爷们!供热办的领导大爷们!来回复我!

供暖到现在,将近一个月了!这么多的老百姓在反应供暖问题,你们是瞎吗?肃州区这么大大的点球地方!南面小区暖气关一半,开着窗户还热!北面的小区穿着棉衣裹着棉被,冻感冒!你们让老人小孩怎么过这个11月份已经这么冷的冬天!一天到晚的学习习大大的讲话!精神!你们学到狗肚子里去了?就这么解决民生问题的!一天天的给懒汉们去做上个卫生!就文明了?就脱贫了?看看别的地方是怎么脱贫致富的!你们领导的面子问题什么时候小于百姓的民生问题了!到那时候才能真正的脱贫致富吧!供热公司的联系电话在网上挂了一个月了!一个都打不通!还置顶着!丢人不!脸红不!你们问问有些从乡里到城里过冬的百姓!暖气组滴还木有人家在乡里架上个炉子热么!你们那怎么有脸说是供暖啊?让老百姓戳你们的脊梁骨,你们晚上能睡着觉?买房子的时候花滴钱装的热能表,不用么,你让我装上干啥呢?政府让老百姓说成和黑心企业勾结!你们就默认了?

18298728666 发表于 2020-11-24 09:17:52

明年买空调吧。暖气就不用了。{:mocs_2:}{:mocs_2:}{:mocs_2:}谢谢的暖气冻不死人也气死人。

Rich。 发表于 2020-11-24 09:26:35

酒泉热力公司秉承:天冷就不烧,天暖烧一点,不冷不热看着烧的企业标准,彻底做到了节能减耗,为环境保护做出了重大贡献,堪称节能模范!

Rich。 发表于 2020-11-24 09:27:00

酒泉热力公司秉承:天冷就不烧,天暖烧一点,不冷不热看着烧的企业标准,彻底做到了节能减耗,为环境保护做出了重大贡献,堪称节能模范!

后知后勇 发表于 2020-11-24 09:32:22

只能说当官的没管好,狼狈为奸

QQ 发表于 2020-11-24 09:33:54

干啥啥不行,收费第一名

Mrru 发表于 2020-11-24 09:36:14

当官不为民做主,不如回家烤红薯

林海雪原666 发表于 2020-11-24 09:41:28

这么多人反映暖气不热,到底啥原因啊??????

ybk127 发表于 2020-11-24 09:44:19

干啥啥不行,吃啥啥不剩,就这么个暖气的问题,年年都解决不好,真他吗不要脸

cjchst 发表于 2020-11-24 10:07:41

我也在奇怪,收了暖气费,家里冷的像啥一样。装的热流表为啥不用,怕用了收不上钱吗

风歌沙舞 发表于 2020-11-24 10:21:30

这个贴子是目前为至,反应暖气问题最有力的,佩服楼主的勇气和犀利的语言

一一1一一 发表于 2020-11-24 10:22:47

给懒汉们去做上个卫生?看来你要火啊{:lol:}{:lol:}

落叶无情 发表于 2020-11-24 10:25:16

你看看新闻,我们的领导都很忙,都干的大事,动不动签约成功几十个亿……所以不是不管是忙的没时间管啊……

lonelystar789 发表于 2020-11-24 10:40:18

明年就不会有人提前交费了吧

1124771859 发表于 2020-11-24 10:42:10

辣鸡寰慧 供上就没热过

无风不起浪66 发表于 2020-11-24 10:51:36

现在找供热公司已经没用了,得找大楼里的人了!

牧之迪尔 发表于 2020-11-24 11:01:25

新城区住的都是有钱人,领导,我们就是贫民区,棚户区,改造了,祥子做出来了,政绩出来了,面子工程不能少,暖气不冷就行,在炸管,上新闻,5年之内不得升官。理解万岁,愿今年不再下雪,搞个人工降雪,不供暖气,咋想的,

ZHANG·H 发表于 2020-11-24 11:09:39

待家里要穿羽绒服,和外头有啥区别,昨天晚上说停电没办法加压,电都来多久了,还是没温度,打电话反映人还不耐烦的很!

天山石 发表于 2020-11-24 11:16:14

骂的好啊,明年早早想办法吧。别再上这帮流氓的当了

lgj 发表于 2020-11-24 11:31:10

落叶无情 发表于 2020-11-24 10:25
你看看新闻,我们的领导都很忙,都干的大事,动不动签约成功几十个亿……所以不是不管是忙的没时间管啊…… ...

一次几十个亿?他们咋不怕把牛逼吹烂了啊

丑鱼 发表于 2020-11-24 12:09:10

落叶无情 发表于 2020-11-24 10:25
你看看新闻,我们的领导都很忙,都干的大事,动不动签约成功几十个亿……所以不是不管是忙的没时间管啊…… ...

关键是签的那些约看起不着调的居多{:mocs_9:}

酒泉西北虎 发表于 2020-11-24 12:54:31

换了的领导看样子是一届不如一届,就把房子烧热这么点求事都搞不明白,一天天吹嘘着签几十亿几十亿的东西有什么用,什么赛车城,什么有轨电车,还有些广场什么的你到是落地啊,新闻天天播签约这个签约那个,没有见一个能弄好,而关系到老百姓最基本的供暖都解决不掉

380313932 发表于 2020-11-24 15:08:44

人家怕暖气管子炸,所以就不怎么烧!室温十八度,一家子人一人呼口气,一天也18度了!跑到家里测温~专门挑大中午,理直气壮跟我讲,你看你家都25度,你咋不去阴台测温啊!你咋不烧个电热毯测一下电热毯啊~眼瞎的~家里开的空调,白天还行,晚上必须开,酒泉的供热公司就是收费第一名干啥啥不行

昊天雄鹰 发表于 2020-11-24 15:26:20

盼星星盼月亮,只盼天天出太阳,太阳一出暖洋洋,照的屋里亮堂堂,现在只有盼的天天能出个红火太阳,靠太阳取暖了。

人间不值得! 发表于 2020-11-24 16:07:10

酒泉政府部门给你管个屁!这是就得合起伙来写联名信去兰州!

小黄人 发表于 2020-11-24 16:10:10

可以直接给中央巡视组打电话

崇山峻岭 发表于 2020-11-24 16:17:47

老百姓的心声:你们咋贪都行,但请把暖气弄热了????????????

未曾相识 发表于 2020-11-24 17:17:04

冻的是百姓,寒的是咱百姓的心

崇山峻岭 发表于 2020-11-24 22:02:09

官商勾结,群众在他们眼里啥都不是{:mocs_19:}

嗨,酒泉 发表于 2020-11-24 22:56:44

一一1一一 发表于 2020-11-24 10:22
给懒汉们去做上个卫生?看来你要火啊

我感觉我说滴木错!不是懒汉用得着让政府去给做卫生,洗衣服!出这个主意的人TM目的是啥啊?再过上一段时间又脏成那样了!再去给做卫生?习大大如果知道了!大牙都让他气掉了!
页: [1] 2
查看完整版本: 酒泉政府的领导大爷们!供热办的领导大爷们!来回复我!