风筝1508 发表于 2020-11-23 22:26:56

昌恒热力的第一次大考

九月初的时侯小区贴出收缴供暖费通知,我还很诧异,往年都是国庆节过后才会收,怎么突然提前一月,再一看是昌恒热力公司,物业说今年供暖换了一家公司,想想也就缴了,新人新气象,应该差不了,在巨龙景园住了第十一个年头,前十年从巨龙供热到国电集中供暖,窗外再冰天雪地屋里始终暖意洋洋,只需穿短袖随意走动,白天还要开窗通风。刚供暖时由于室外气温还高未感觉太大差异,然而前几天突然降温降雪气温骤降,穿着短袖直起鸡皮疙瘩,躺床上要紧紧裹着加厚的棉被,才知道同样的房子同样的管路,换了一家供热企业竞是冰火两重天。分水器进水管是热的,回水管却是凉的,打昌恒电话人家说是我们分水器的问题,简单的道理贵公司是在测评用户的智商?贵公司的成本核算可渭敲骨吸髓,不开泵不增压打算让回水像信鸽一样自已回家?更神奇的是今天中午快十二点的时侯明显能听到暖气管中的水流声,想想也是,上班的都要回家了,这秀必须要做,晚上外面降温,屋里也降温,管道静悄悄,用户盖被子睡觉了,还增什么压,贵公司作息时间掌握的很全面,五个月供暖期能节省一大笔电费,快速致富,殊不知做为公益企业,良心更重要。                     
本人小老百姓,无力改变什么,但作为贵公司用户却有权给你们的处女供元年供评分,不及格,差评。望贵公司自省自知,真正造福社会,温暖千万家。

JQ_yan 发表于 2020-11-24 09:21:14

昌恒11月1号正式供暖那几天确实热了几天,然并卵此后就一天不如一天了……,尤其这几天气温骤降,家里温度也一天比一天低!上水还有温度,回水都是凉的,这是什么原因呢?

风筝1508 发表于 2020-11-24 10:40:19

昌恒热力第一时间收钱,祸害整个城此片区,是不是不会供暖。

云做的雨 发表于 2020-11-24 11:13:58

还是巨龙供热靠谱点,这个昌恒我看不行

快乐酒泉人 发表于 2020-11-24 11:39:17

考试不及格,下岗吧

幽界弦音 发表于 2020-11-24 11:42:17

应该是带的面积太大了,小马拉大车

睡不醒的油油 发表于 2020-11-24 11:53:47

今年的暖气确实不如以前巨龙供的了,待家里需要穿棉拖鞋和厚衣服不然真的冷。虽说是新公司,也希望供热工作能做好,不要让住户寒心。

昌恒热力 发表于 2020-11-24 12:03:21

“风筝1508”?的网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
       如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司会第一时间安排工作人员进行核实解决。

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                        2020年11月24日

墨亿 发表于 2020-11-24 12:22:16

祥瑞雅苑就是昌恒供,房子里挺热的,这两天屋里二十五六度。

酒泉西北虎 发表于 2020-11-24 12:43:22

巨龙毕竟是本地企业,这些外来的和尚他们除过挣钱不会考虑其他的

zwlzdm 发表于 2020-11-24 12:43:39

北环东路的今年倒霉的换成昌恒供热,家里明显不如去年热,进水还有温度、回说就温温的。去年进水一摸都烫手不干麽,今年,哎

562562 发表于 2020-11-24 13:16:38

墨亿 发表于 2020-11-24 12:22
祥瑞雅苑就是昌恒供,房子里挺热的,这两天屋里二十五六度。

我们巨龙咋就是个十八九度?

风筝1508 发表于 2020-11-24 13:35:57

昌恒热力 发表于 2020-11-24 12:03
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问 ...

谢谢昌恒热力的积极回复。巨龙片区今年普遍反映暖气不热,并非我家一户的问题,室内温度比往年低5度以上,明显是回水不利循环不好的问题,希望贵公司多听听用户反馈,积极改进,今年据说是寒冬,气温也明显低于往年同期,暖气热了,人心自然也就暖了。

℡Mr韡峇 发表于 2020-11-24 14:30:28

风筝1508 发表于 2020-11-24 13:35
谢谢昌恒热力的积极回复。巨龙片区今年普遍反映暖气不热,并非我家一户的问题,室内温度比往年低5度以上 ...

比去年的温度要低个七八度呢,去年我一个冬天回家都光的膀子,穿的短裤,今年回家不敢脱衣服,我也是巨龙景园

风筝1508 发表于 2020-11-24 14:37:10

昌恆热力要是在小区回水主管上安装一台回水泵,就不会存在进水管热回水管凉温度上不去的问题

380313932 发表于 2020-11-24 15:55:17

干啥啥不行,收费第一名

小弟弟 发表于 2020-11-25 10:19:04

家里停暖二天了,打电话让过来看看,人家说在一个多小时就过来了,从早晨八点打到下午五点了,还是过一个多小时就过来了,结果快六点了又打过去人家说是先让我们观察呢,我就纳闷了,热度是感觉的不是观察的,我总不能一天无所事事的爬暖气片上观察去吧,冷了换棉袄,热了换短袖,

18793701162 发表于 2020-11-25 18:14:36

这几天暖气片摸着烫手!室内温度25.坐标富祥花园。

搜狐 发表于 2020-11-25 18:27:58

您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问 ...

昌恒----怅恨,你们太令人失望了。你们的供暖和服务比去年阛慧差远了。我家这两天晚上只有17度。而往年同期能达到25度。将近1月时间,我打你们的电话不下数十次,大多数时候要么不接,要么偶尔接了也不上门服务。我只好拨打了2630000投诉电话才珊珊来迟上门服务,鼓捣了半天也没解决问题,家中寒气依旧,晚上得穿棉衣才能御寒。你们的供暖仅仅是为了让酒泉人民不冷吗?
坐标:水岸人家6号楼

Amos 发表于 2020-11-25 19:11:41

您好!

我一看见这么重回复我就一肚子气
核实的个啥。自己的毛病自己不知道嘛?
你们现在是脸皮厚,死猪不怕开水烫嘛?

Amos 发表于 2020-11-25 19:13:16

我就想不明白。政府能不能让这些企业来个1年一续约。投诉太多第二天就别续约了。
还以整。整个30年的合约。MB的

zwlzdm 发表于 2020-11-25 19:22:58

最近昌恒的暖气烧的不错比前一阵好多了。进水烫开手了回水也挺热的,坐标北环东路。希望保持哦。

风筝1508 发表于 2020-11-25 19:30:54

Amos 发表于 2020-11-25 19:13
我就想不明白。政府能不能让这些企业来个1年一续约。投诉太多第二天就别续约了。
还以整。整个30年的合约。 ...

有道理,一年一续约,谁行让谁上。

Amos 发表于 2020-11-25 19:33:56

风筝1508 发表于 2020-11-25 19:30
有道理,一年一续约,谁行让谁上。

就是说呢。一年一次。谁行。谁上。
好家伙这还30年。就像嘴里吃了个苍蝇恶心的
页: [1]
查看完整版本: 昌恒热力的第一次大考