Amos 发表于 2020-11-23 18:27:40

来吧,展示,酒泉的暖气

降温了白天都零下度数了,
一下下就展示出了酒泉暖气,最近抖音还刷了好多好多关于暖气不热的,挺好的展示的挺好总有一天会成为热门抖音,
我来看热闹,我也不想找了,不想问了,
每次说不热就跑来折腾这个折腾那个,然后第二天你打压,然后再跑来测温,合适的呢
这套路,我们都看了好多次,
其次,麻烦你们,别再给我妈打电话,让我妈来压制我的自由 言论了昂,我就给你说,我妈岁数大了,你打的要是心脏病犯了,跌过去我就找你们去呢,我给我妈电话设置了录音的呢昂
我今天不是来投诉的,我就是来想说说着暖气不热,我 有怨气,我在这里抒发抒发情绪
我中午买了个电热毯,晚上回去睡电热毯,我不要求你们来收拾,发着帖子就是抒发怨气来了,抒发完了回去该穿棉衣,穿棉衣,该睡电褥子睡电褥子,我无怨无悔啊
反正呢我看来的呢,50-60岁的,哎稍微有个温度也行,找啊打电话麻烦。60-70岁的子女上
20-30的利用网络手段30-40岁的就是打供热办电话,40-50的没事别人闹得呢,别人叫唤的热了就热了不热就不热,大概就是这麽个,个别的,不是全部哦,
反正呢所有所有问题,就总结一句,就是提温,打压,循环起来好好的了,可惜你们偏偏不
我这里说下,是这几户人家需要收拾暖气,我把地址楼号电话标注上,再别给我妈打了,热不热的我都不想让他们跟上我,要不要给你拿个被子,要不要给您整个呢电暖气。今天弄了些羊肉下午吃上回去家里呆的就不冷了,岁数大了不想让跟上操心了,你们也大可给我妈电话无所谓。反正你们本事挺大的查的找我妈电话一碟子,就是找不到我电话,合适的呢,不用给我打,我就今年明年就弄空调了,所以我再不纠结了,
润和小区.14号楼,2单元,603电话18139765807
            14号1单元602电话18093729862
            14号楼1单元603电话18093729862
               14号楼4单元601电话18054118999
给你们展示下这几家的温度

我把电话地址都留上了不用麻烦您查找了
酒泉暖气啥时候才是个头啊
不要删帖。没啥意思,不对的就是不对的,对了自然不说

补充内容 (2020-11-23 19:07):
14号楼1单元603,电话13893728662

人间有情 发表于 2020-11-23 19:41:20

天热使劲烧,降温就少烧,严寒不烧就不烧;白天多烧点,晚上就不烧,家中穿棉袄,户户开电暖。费用年年不曾少,电费月月超负荷。不是修管道,就是楼太老。前期烧的多,后期没钱了。年年借口不重样,挨过一年赚一年;月月投诉无人理,政府年年在商讨;干啥啥不行,收钱那是第一名!南方的朋友羡慕北方有供暖,可知北方人民心中苦!

云做的雨 发表于 2020-11-23 19:43:51

今年的暖气确实比往年差的太远,供热公司换来换去,最后换了个最不热的,收钱最极积的。

淡定应对 发表于 2020-11-23 20:08:14

往年酒泉热力公司烧的也还可以,今年直到现在就没热过,太差了

忍者无敌 发表于 2020-11-23 20:09:56

都是六楼,一看就是舍不得加压,害怕费电呢,压力不够

zyx861220 发表于 2020-11-23 20:32:42

人间有情 发表于 2020-11-23 19:41
天热使劲烧,降温就少烧,严寒不烧就不烧;白天多烧点,晚上就不烧,家中穿棉袄,户户开电暖。费用年年不曾 ...

兄台好文采

振兴 发表于 2020-11-23 20:45:56

白天本来就有太阳呢,我们宁可晚上暖气别停别把人冻醒,最起码还能活到天亮,别像志愿军似的,看不到第二天的太阳就被冻死了,虽然说的有点夸张,但道理就是这么个

丑鱼 发表于 2020-11-23 21:12:30

我也不找了,哀大莫过于心死,我们这一溜门店其他家去找了,终极答复是:暖气就这么个暖气,你要交钱就给你供上,你要不满意就给你掐了,唉!多穿点吧。

家在酒泉lgj 发表于 2020-11-23 22:05:39

可能酒泉的领导都不看酒泉在线

酒泉老狼 发表于 2020-11-23 22:09:12

他大爷的供暖前不是市长和区长都视察工作了吗,你们现在在干嘛呢?现在应该到下面去了解实情提出解决方案,

逝去的流年 发表于 2020-11-23 22:16:37

温度低于18度可以要求退暖气费

逝去的流年 发表于 2020-11-23 22:17:39

停暖人家收热损费,开暖暖气不热

安依诺诺 发表于 2020-11-23 23:05:33

什么样的热力公司?能把老百姓逼成这样?你做好供暖这是你基本的工作,现在成了我们交钱还的浪费电话费还的求你们,所求无应,你们还嫌我们事多,欲求不满,一个暖气寒了多少人的心!问题反应了没下文,有回应了也只是对付,测温就是你们解决问题的手段!不热就是不热,只能说明你们没有做好本质工作,不要在我们老百姓身上挑毛病找借口找突破点!

无风不起浪66 发表于 2020-11-24 01:16:55

寰慧这驴R的,以前仁和换热站比你强。

落寒 发表于 2020-11-24 01:49:09

我们常青名门小区也就这样。

幽界弦音 发表于 2020-11-24 08:51:07

赶紧按天数退费!

QQ 发表于 2020-11-24 08:53:32

中天也就16度

洛狼 发表于 2020-11-24 08:55:31

逼货大早上就不烧暖气,

我是司机 发表于 2020-11-24 09:01:59

今天是不是停暖了一点温度都没有

周二 发表于 2020-11-24 09:50:30

今年最烂供热:昌恒热力

lonelystar789 发表于 2020-11-24 11:02:47

grd供热公司,啥用处都起不了

ZHANG·H 发表于 2020-11-24 11:07:03

12345查的热力公司电话2630000.接电话是个女的,说国家规定的是不低于18度,我说家里冷的穿羽绒服,人家还特别不耐烦,反应有用吗?都是做样子的

tsmmadXXX 发表于 2020-11-24 13:49:49

家在酒泉lgj 发表于 2020-11-23 22:05
可能酒泉的领导都不看酒泉在线

你要骂了领导,绝对请你喝咖啡

Amos 发表于 2020-11-24 13:58:07

来吧。反馈下进度
昨天反映之后,及时打了我留了的电话,
结果人家来测温。然后说了一句,就这么个,过卡就好了
我想说过卡是指,外面气温回暖,然后就好了,是着意思吧,寰慧我没理解错吧

Amos 发表于 2020-11-24 13:58:33

人间有情 发表于 2020-11-23 19:41
天热使劲烧,降温就少烧,严寒不烧就不烧;白天多烧点,晚上就不烧,家中穿棉袄,户户开电暖。费用年年不曾 ...

你这个简直太到位了。老哥

1124771859 发表于 2020-11-24 14:02:53

要骂就骂换热站的

380313932 发表于 2020-11-24 15:32:07

酒泉的领导换的真是,一届不如一届~今年的领导严重的意识到了,往年爆暖气是因为烧暖气的严重性,所以今年的领导为了消除安全隐患,索性就凑合的烧一下,毕竟领导们也是深思熟虑后总结出了暖气,不是为了让你取暖,而是为了不让你冻死!

未曾相识 发表于 2020-11-24 17:34:53

无良的商家,霸道的企业,无能的职能部门

最凉卜过人心ya 发表于 2020-11-24 18:26:48

白天十六度早上起来十四度,上哪说理去,西文化社区,收钱非常积极,

Amos 发表于 2020-11-24 21:52:28

最凉卜过人心ya 发表于 2020-11-24 18:26
白天十六度早上起来十四度,上哪说理去,西文化社区,收钱非常积极,

特么的我都无语了。这儿多反映的。这儿多投诉的
怎么人家一点点都没有动静真的是可笑了
还有这样的
酒泉的领导也不知道干啥的呢
页: [1] 2
查看完整版本: 来吧,展示,酒泉的暖气