丿潇洒灬无悔丶 发表于 2020-11-23 17:04:14

家里冷,室外温度降了,室内温度也降了,家里冷的待不住

家里冷,室外温度降了,室内温度也降了,家里冷的待不住

Amos 发表于 2020-11-23 18:58:36

习惯就好。。。制冷标兵

人间有情 发表于 2020-11-23 19:40:47

天热使劲烧,降温就少烧,严寒不烧就不烧;白天多烧点,晚上就不烧,家中穿棉袄,户户开电暖。费用年年不曾少,电费月月超负荷。不是修管道,就是楼太老。前期烧的多,后期没钱了。年年借口不重样,挨过一年赚一年;月月投诉无人理,政府年年在商讨;干啥啥不行,收钱那是第一名!南方的朋友羡慕北方有供暖,可知北方人民心中苦!

昊天雄鹰 发表于 2020-11-23 19:53:55

暖气不热我觉得总网没问题,要是总网有问题,那就都不热,可是有的小区是热的,所以我觉得问题还是在换热站,不管天气有多冷依然不加压、不加温。进水温度不够,压力不够,水循环慢,暖气自然就不会热。

坎坷 发表于 2020-11-23 19:57:21

昊天雄鹰 发表于 2020-11-23 19:53
暖气不热我觉得总网没问题,要是总网有问题,那就都不热,可是有的小区是热的,所以我觉得问题还是在换热站 ...

明白人 正解!

海上生明月 发表于 2020-11-23 19:57:53

今天中环寰慧主动打电话说是来检查,到现在也没来,下午7点地板进水就凉了,直接就胡弄人

zwlzdm 发表于 2020-11-23 20:14:41

昊天雄鹰 发表于 2020-11-23 19:53
暖气不热我觉得总网没问题,要是总网有问题,那就都不热,可是有的小区是热的,所以我觉得问题还是在换热站 ...

对对滴,暖气不热换热站是罪魁祸首

酒泉老狼 发表于 2020-11-23 20:26:25

供热公司改名叫制冷公司吧,而且是收费制冷,

丿潇洒灬无悔丶 发表于 2020-11-23 20:35:38

人间有情 发表于 2020-11-23 19:40
天热使劲烧,降温就少烧,严寒不烧就不烧;白天多烧点,晚上就不烧,家中穿棉袄,户户开电暖。费用年年不曾 ...

优秀

骚年变爸也要帅 发表于 2020-11-24 10:10:34

供热公司暖气烧的热,主要到各个换热站就为了降低成本循环泵能少开一路是一路,阀门开的小,导致有户家里的温度上不去,年年都这问题

lonelystar789 发表于 2020-11-24 11:05:21

grd供热公司只知道收钱
页: [1]
查看完整版本: 家里冷,室外温度降了,室内温度也降了,家里冷的待不住