酒泉走走看看 发表于 2020-11-23 14:26:13

新世纪供热站

今天你们为什么把小区的暖气停了,也不通知,你们想想,交了费还要受冻。没人管你们吗

zhongcheng 发表于 2020-11-23 18:56:52

不光是今天停了太阳岛一直不热找了他们好象听不来人话也不支声就记下了可就是不解决问题一天维修人员的面都不见

zhongcheng 发表于 2020-11-23 18:59:00

看看这温度

zhongcheng 发表于 2020-11-23 18:59:02

看看这温度

百因必有果 发表于 2020-11-23 19:34:21

给中央电视台反映吧

百因必有果 发表于 2020-11-23 19:37:30

人民网甘肃政务服务网都有领导留言板,可以在上面反映

zhongcheng 发表于 2020-11-23 23:02:33

打中央焦点访谈,占线明天接着打总有打通的时候吧让他们来做个检查

昌恒热力 发表于 2020-11-24 15:38:20

“酒泉走走看看”的网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视。经核实,新世纪换热站及运行参数、支线管网均运行正常,新世纪9号楼4-301因回水立管未留出水口,施工队维修时关闭该单元总阀(非我公司工作人员关闭阀门),维修完毕后已及时开阀恢复该单元供暖。为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
       如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司会第一时间安排工作人员进行核实解决。

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                           2020年11月24日
页: [1]
查看完整版本: 新世纪供热站