18298728666 发表于 2020-11-23 11:49:20

东大街供暖是哪里供暖的?太冷了

东大街太冷了,坐店里冻得手都拿不出来了。刚供暖那几天确实热,这一天不如一天啊。打12345市长热线,和2630000供热燃气监督电话。不知道暖气会不会热一点。太冷了。15度绝对都没有。

18298728666 发表于 2020-11-23 11:52:07

暖气片压根就是冰的。哎。做个普通老百姓真的不容易啊。

海上生明月 发表于 2020-11-23 12:43:03

刚供暖天气暖和所以你觉的热,正正降温才能体会到政府的温暖

尼能微电影 发表于 2020-11-23 13:54:20

整个东关骗区都不热

超越92433 发表于 2020-11-23 14:25:14

新换的昌恒供暖公司,比哪一年都差

zhongcheng 发表于 2020-11-23 15:15:50

酒泉的政府真不为民着想

18298728666 发表于 2020-11-23 15:56:38

哎。只要发帖子,这个电话就打进来了。派维修师傅来看了。放了半天水,压根水管子里水都是冰的。4片暖气屋里冻得坐不住。放个小太阳在烤。

13993784511 发表于 2020-11-23 17:38:33

新换的昌恒热力简直没办法说,比去年还冷,我都不知道交的这个暖气费是干什么用的,

13993784511 发表于 2020-11-23 17:40:24

打12346市长热线,问问市长大人有没有意见,

天机2499 发表于 2020-11-23 22:55:10

年年都是这么个逼样子啊……这些个***我门店上每年都早早把暖气费交了,交费前暖气18度,我想着这也还能凑合,因为毕竟是门店么,理解,可暖气费交了天气降温了就暖气也不行了,门店就是15度了!害的我又是堵窗户又是装保温门帘的,这么下来又花了我500多!说多了都是泪啊……

鬰鰋 发表于 2020-11-24 07:27:01

13993784511 发表于 2020-11-23 17:40
打12346市长热线,问问市长大人有没有意见,

没用 打了不知道多少电话 市长大人的热线都是些服务人员接听 哎酒泉老百姓只能这样挨冻吗?

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-24 16:24:02

酒泉在线网友:
      您好!
      针对您反映的问题,我公司已安排工作人员上门核实检查,经检查室内供暖设施循环正常,后续我公司持续关注您所在小区的供暖情况。
      感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其他疑问,请联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
      公司客服电话:0937-2888501
                                     中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                    2020年11月24日
页: [1]
查看完整版本: 东大街供暖是哪里供暖的?太冷了