牧之迪尔 发表于 2020-11-23 11:47:00

制冷专家

坐标福华馨园19号楼1单元边户,这个暖气我实在无力吐槽,15年新房装好入住,冬天暖气费第一个交的,可是卧室窗户结冰了,窗帘都给我冻上了,没办法,物业说新房子潮气大,我忍了,自己买的塑料布窗户上毡住,捂着被子过了一冬。16年,一往如此的冷,物业换热站互相扯皮,没办法,孩子出生了,我忍,回乡里过了一冬,把家里的窗户全部密封了一遍。17年,没让我失望,还是冷,别人家27度,我家15度,半死不活,洗了滤网,洗了暖气管,还是一样,换热站给的说法是我们19号楼是最后一栋楼暖气总管到我们这里就变细了,在怎么加压水流还是小的,这个时候告诉我,是让我退房子吗,欲哭无泪,自己解决吧,我自己安装了小泵,结果还是不热。18年,我吃一堑,涨一智,双11果断买了空调,小一万,也算是给娃娃过个暖冬,一个冬天电费平均200每月,我还不忘屁颠屁颠去交暖气费,幻想是制冷专家的承诺,让你不冷。19年可能迫于社会舆论压力,终于给我们这栋楼做了保温层,能想象吗,都住了4年了,高层居然不做保温,这是盖猪圈吗,好吧,还算有良心我们没出钱,3曾层以上,利时2月,完工了,19年,家了空调开的频率少了,电费省了些,平均17度,也算旅行了制冷专家的承诺。本想艰苦的日子就此过去了,可是这两天,每天晚上冻醒来,看着孩子老婆蜷缩在一起,我的心情五味杂陈,我花40万买了个藏头的地方,我花钱买个暖冬,我花钱买物业的服务,怎么我的钱变质了还是……,哎,我就是个用户,发发牢骚,没想去骂街,能想的办法我都想了,最终还是想过个暖冬,不去找物业呀,供热站呀,你们也不容易,咋办,谁让我是个平头百姓,不喜无喷,

风风行 发表于 2020-11-23 12:59:09

这帮开发商我以为就我们没做保温呢,实实在在苦不堪言

羁绊扯淡的青春 发表于 2020-11-23 13:39:13

哎,这个社会到底是怎么了?

QQ 发表于 2020-11-23 15:01:41

今年确实不如去年

Amos 发表于 2020-11-23 19:02:34

顶上去

百因必有果 发表于 2020-11-23 19:33:33

人大代表呢,出来走两步啊,暖气不热的问题怎么解决

淡定应对 发表于 2020-11-23 19:49:08

说的对,一委员两代表代表的是谁,暖气不是一两年的问题了

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-24 09:00:59

酒泉在线网友:
      您好!
      我公司已于昨日安排工作人员对福华馨园19号楼1单元边户进行随机入户核查测温,经测温,温度均达标,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其他疑问,请联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
      公司客服电话:0937-2888501   片区负责人电话:15693728228 13830717802

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                           2020年11月24日

林海雪原666 发表于 2020-11-24 09:49:36

看来买房子打死不能买边户啊{:cry:}{:cry:}{:cry:}

1124771859 发表于 2020-11-24 10:45:16

辣鸡寰慧滚出酒泉去
页: [1]
查看完整版本: 制冷专家