天山石 发表于 2020-11-23 10:41:33

不是不热,是不接通!再问昌恒:你们是个什么公司啊?

太阳岛小区33号楼1-7、1-8房,至今没有接通暖气!
这么冷的天,房里怎么待住人!
2020年9月14日交的费!
请问你们昌恒:你们公司上下,都是钢筋铁骨?还是肉体凡胎?
如果你们没有收钱,我自无话可说,但是你们收了,是不该履约?
3天前我在酒泉在线留言,你们回复的冠冕堂皇。
前天傍晚天已经黑下来了,你们配了工人来,不是来干活的,竟说“你们外面找着租个房子住卡算了”!家人愚钝,竟听不出这是讥讽。
昨日早上,你们的人打电话来,让等下,“一会儿”、“二十分钟后”、“下午2点半”,都是你们在安排,家人傻傻等了一天,下午再问怎么没来?你们的人又说:自己去修吧! 你们是在捉弄吗?还是在玩人?
你们究竟是个什么公司? 有没有底线?
恭请回复!!!

QQ 发表于 2020-11-23 10:59:51

{:funk:}{:funk:}

坎坷 发表于 2020-11-23 11:06:22

住户自己不通暖气的 逼的让人家不用暖气要交热损费呢 么这要暖气的 供热公司又不给人家通暖气的这又咋组呢?咋算呢?

暖暖心的骄阳 发表于 2020-11-23 11:57:21

暖气费,一定要到最后交!着急交钱的后果!

夜、暧昧 发表于 2020-11-23 11:58:31

这回复的也太猖狂了,一家独大,人为刀俎,我为鱼肉,任人宰割

天山石 发表于 2020-11-23 12:01:00

新开户啊,不早交就担心不给开啊。

天山石 发表于 2020-11-23 12:02:21

结果早早交了,人家又不管。到现在成无赖了似的

jtxszqrmzf 发表于 2020-11-23 12:41:03

烧的也不热!垃圾公司

lucifer3000 发表于 2020-11-23 12:51:25

那你们去年 前年 有暖气没??为啥今年没通暖气啊??这天气不通暖气~~真把人冻坏了!!

时光.. 发表于 2020-11-23 12:53:28

这个公司真不行,我们以前还是兆阳供热今年换成这个公司家里就不热了

天山石 发表于 2020-11-23 13:15:56

lucifer3000 发表于 2020-11-23 12:51
那你们去年 前年 有暖气没??为啥今年没通暖气啊??这天气不通暖气~~真把人冻坏了!! ...

今年刚住上人,去年还是别人的房闲置,去年没通暖气,所以今年是新开暖气

丑鱼 发表于 2020-11-23 13:16:00

先买个电暖器凑合一下吧,别把家人给冻坏了,这帮人靠不住啊。

天山石 发表于 2020-11-23 13:32:56

丑鱼 发表于 2020-11-23 13:16
先买个电暖器凑合一下吧,别把家人给冻坏了,这帮人靠不住啊。

电暖气买了两台了,一楼直接渗得。

丑鱼 发表于 2020-11-23 14:10:53

天山石 发表于 2020-11-23 13:32
电暖气买了两台了,一楼直接渗得。

有句话不知当说不当说,估计你就算不住,那钱也不一定能要回来,里外都是个损失,剩下的你懂的。

坎坷 发表于 2020-11-23 14:25:50

酒泉也真是个神奇的地方房子不住人 人家不要暖气费的呢 非给那通呢不住人不要也得通 不通也得通 不通还得交不通暖气的热损费呢 这住了人的房子呢 人家要的通暖气的呢 又不给那通 你说这是闹的哪样?到底是为了人民服务啊 还是为了人民币服务啊?

坎坷 发表于 2020-11-23 14:28:12

话说 住户不通暖气要交热损失费呢 么供热公司主动不给住户通暖气的地方 热损失费从哪里出?所以说所谓的热损费就是个伪命题

幽界弦音 发表于 2020-11-23 14:47:47

肃州区供热办不是回复快的很么,关键时候装看不见?

幽界弦音 发表于 2020-11-23 14:48:53

不通要收过热费,那我们通,钱交了又不给供,这是想明抢么?

幽界弦音 发表于 2020-11-23 15:06:50

坎坷 发表于 2020-11-23 14:25
酒泉也真是个神奇的地方房子不住人 人家不要暖气费的呢 非给那通呢不住人不要也得通 不通也得通 不通还 ...

句句都是大实话!

天山石 发表于 2020-11-23 15:46:35

不是多难接,是他们不屑,不管。

人间有情 发表于 2020-11-23 18:34:24

晚上能把人冻醒来你们信吗?巨龙东区

w708954817 发表于 2020-11-23 18:44:29

走到最底层了也没看到供暖公司出来放个屁!哈哈…

百因必有果 发表于 2020-11-23 19:40:56

肃州区供热办就是个摆设

龙的心 发表于 2020-11-23 20:20:49

昌恒热力都他妈是土匪投胎

昌恒热力 发表于 2020-11-23 20:58:58

“天山石”网友:
       您好!
       针对您反映“太阳岛33栋一楼7号、8号房,至今没有通暖”问题,我公司对至今未接通暖气表示深深的歉意。
       1、我公司在不知道您实际问题的情况下,收取了暖气费用(交暖气费时并未告知我公司其供热设施处于断开状态,因此我公司建议您办理退费手续),太阳岛33栋未实行分户,现给您接暖,需对33栋整栋楼进行停暖,泄水处理,最少需一个工作日,近期气温过低,停暖将会造成33栋居民不能正常用暖以及地暖管道冻裂,太阳岛小区供热平衡也会受到不同程度影响。
       2、太阳岛33栋一楼7号、8号房为一层车库,因2019-2020年度供暖期间私自接暖漏水,给周围商户造成经济财产损失,这也是您供热设施断开的原因(如下图所示)。

3、根据《酒泉市城市供热管理办法》第三章第十八条(二)供热系统未实行分户控制的,热用户楼外入户阀门(含阀门井)及以外的供热设施设备由供热单位负责维修和更新;入户阀门以内的供热设施设备由热用户自行维修或者委托维修。太阳岛33栋一楼7号、8号车库断管处属于未实行分户控制的入户阀门以内的供热设施设备,由您自行维修。我公司为您接暖时,您拒不维修拒不配合。
       我公司服务热线电话:2688866。

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                  2020年11月23日

马光明 发表于 2020-11-23 21:02:06

出售电暖气,苏宁600买的,99新,50出,酒泉的同是受苦受难的免费送,有意的上闲鱼搜搜。冻死了,把裤子当了买了三个空调,电暖气闲置。难兄难弟的来吧。

幽界弦音 发表于 2020-11-23 22:44:47

人家9月初交的暖气费,这会暖气供了一个月了,天气冷成这样了,你给人家答复说这会接这困难、那困难,收钱的时候干啥的来。

天山石 发表于 2020-11-23 23:26:43

昌恒热力 发表于 2020-11-23 20:58
“天山石”网友:
       您好!
       针对您反映“太阳岛33栋一楼7号、8号房,至今没有通暖”问题,我公 ...

昌恒你不要满口火车信口雌黄! 事由你做,话也全由你说吗?   
1.我9月14日交费,反复告诉今年新开,去年空房没通暖,今年通暖之前要接通,你的工作人员说懂得懂得,你们有专业的人,会安排好的,让我放心好了。   你们这么强势的公司,想必收费大厅监控有吧?现在的摄像头都带声,你们放出来让大家听证据啊?既然你们工作都做好了,那你们10月20日供热前去给我接暖了吗?看了管道的情况了, 也告诉我需要做什么了吗?你们没有,来都没来过吧?
2. 你说的分户啊、阀门井啊什么的我不懂, 2010年之前的房子都没分户吧,谁家的入户管不是从主管上接的? 太阳岛33号楼一楼是商铺产权(房管局可查),上下水、电、暖都有,只是有些开门经营,有些住人,有些闲置,有些做车库,何来私接? 又是何人剪断? 剪也是中寰坏了心的把闲置房和车库剪了,也把水表房的没放过!这么把事做绝,你们不是一般颜色吗?
3. 我也是年初才住的房,进来水有,电有,暖气分水阀有。你的意思是我应该去找见地沟看有没有人剪断管子吗?!除非你们剪过的人会想的到!
4.你说你们给我接暖时,我拒绝维修配合什么什么, 你真是说谎从小爸妈没教过,眼都不眨一下。建议你们再次出门把摄像机带上录下好给自己圆!
5.一群流氓加强盗,还是编剧!
6.这般下作,即便送来暖气也不受,有猪没猪一样过年。
    好好欺负酒泉老百姓吧,祝你们大福。

那都不是事 发表于 2020-11-24 00:17:10

现在好玩了,这是大瓜啊。到底谁才是哪个无辜的人呢?

嗨,酒泉 发表于 2020-11-24 00:37:54

供暖到现在,将近一个月了!这么多的老百姓在反应供暖问题,你们是瞎吗?肃州区这么大大的点球地方!南面小区暖气关一半,开着窗户还热!北面的小区穿着棉衣裹着棉被,冻感冒!你们让老人小孩怎么过这个11月份已经这么冷的冬天!一天到晚的学习习大大的讲话!精神!你们学到狗肚子里去了?就这么解决民生问题的!一天天的给懒汉们去做上个卫生!就文明了?就脱贫了?看看别的地方是怎么脱贫致富的!你们领导的面子问题什么时候小于百姓的民生问题了!到那时候才能真正的脱贫致富吧!供热公司的联系电话在网上挂了一个月了!一个都打不通!还置顶着!丢人不!脸红不!你们问问有些从乡里到城里过冬的百姓!暖气组滴还木有人家在乡里架上个炉子热么!你们那怎么有脸说是供暖啊?让老百姓戳你们的脊梁骨,你们晚上能睡着觉?买房子的时候花滴钱装的热能表,不用么,你让我装上干啥呢?政府让老百姓说成和黑心企业勾结!你们就默认了?
页: [1] 2
查看完整版本: 不是不热,是不接通!再问昌恒:你们是个什么公司啊?