wawj0123 发表于 2020-11-23 09:07:57

亲爱的各位领导:

亲爱各位领导:
      昌恒热力公司所在的供暖区域中特别是巨龙景园,用户们家的暖气普遍不热,酒泉在线都被刷爆了,气温急剧下降,可是暖气依旧如故,回水一点温度都没有。不知这种情况领导们为什么不重视?

云做的雨 发表于 2020-11-23 09:42:54

供热公司越换越不如以前,收钱是硬道理,热不热没人管。

562562 发表于 2020-11-23 09:45:16

巨龙御园也一样

德隆源农业 发表于 2020-11-23 09:48:51

领导吹的空调,人家又不冷

后知后勇 发表于 2020-11-23 09:51:17

今年的暖气最差的一年,天越来越冷纯粹进水没温度。

雪中飞5588 发表于 2020-11-23 11:11:06

原指望今年的华宝花园能有些温度,没想到比往年还差,这还没到最冷的天气,室内温度不到16度,这要是数九了,今年冬天咋过啊,真是不敢相信咋一年不如一年了啊!

小龙人的光 发表于 2020-11-23 11:25:16

我们的也是昌恒的供,这几天室温每天降一度啊,看来他们不是在供暖,而是在制冷。

lonelystar789 发表于 2020-11-23 11:40:10

领导家热就行了

暖暖心的骄阳 发表于 2020-11-23 12:03:29

遇事不要慌!政府倡导的!和供暖公司最终目的不是让家里热!而是让家里不是特别冷就行!照这样下去,酒泉马上出狠人了!

落寒 发表于 2020-11-23 12:05:15

常青名门小区也是一样,回水冰凉,家里暖气不热。

昌恒热力 发表于 2020-11-23 15:32:56

“?wawj0123”?网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
       如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司会第一时间安排工作人员进行核实解决。

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                     2020年11月23日

人间有情 发表于 2020-11-23 18:39:46

昌恒热力 发表于 2020-11-23 15:32
“?wawj0123”?网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题 ...

你们咋不摸卡用户的回水管是热的还是凉的!尽放没用的庇优其是晚上十二点以后

淡定应对 发表于 2020-11-23 20:16:02

所有供热公司的回复用的都是一个模板,根本不敢正视自己的问题,市区领导也是装聋作哑

站在岗 发表于 2020-11-23 21:42:24

酒泉人民不欢迎黑心企业。希望明年不要着急收钱吧

站在岗 发表于 2020-11-23 21:43:56

希望政府招商引资的时候严格把关!
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的各位领导: