海上生明月 发表于 2020-11-23 09:05:08

中环寰慧

你们看看吧,不但害酒泉人,连张掖也一起害佩服????????????????????

夜、暧昧 发表于 2020-11-23 11:59:45

这个不行了也送给酒泉热力公司

未曾相识 发表于 2020-11-23 12:02:15

这就是大酒泉的风范。越来越差!!!

w708954817 发表于 2020-11-23 18:46:06

酒泉的锦旗谁去送?哈哈…

Amos 发表于 2020-11-23 18:50:46

w708954817 发表于 2020-11-23 18:46
酒泉的锦旗谁去送?哈哈…

我们抓阄
谁抓上了谁送。哈哈哈

百因必有果 发表于 2020-11-23 19:38:50

一个人反映是闲的,大家齐心找相关部门才有效果

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-24 11:47:32

酒泉在线“苍狼啸月”网友:
      您好!对于您反映家中暖气不热,我公司已于昨天下午14点40分安排工作人员去您家核实检查,您拒绝测温,不让检查屋内供热设施,导致无法排查。
      公司客服电话:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                          2020年11月24日

℡Mr韡峇 发表于 2020-11-24 14:36:28

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-24 11:47
      您好!对于您反映家中暖气不热,我公司已于昨天下午14点40分安排工作人 ...

测什么测一天,暖气不热测一测就热了?

宝儿zp 发表于 2020-11-24 15:40:35

您好!对于您反映家中暖气不热,我公司已于昨天下午14点40分安排工作人 ...

又走形式,老百姓家里要热乎谁有时间搭理你们,东方名都往年暖气很舒服,今年暖气严重怀疑被关闭了阀门,说不热就上门测,测了然后告诉你温度达标呢,这不是形式主义是什么,实际问题完全不解决,老百姓还是冻的哇哇的,看起来反映的问题你们积极回应了,都是无用功。

13993746960 发表于 2020-11-29 14:01:16

中午两点半!把那个测啥的呢?你咋不晚上两点半测去?

13993746960 发表于 2020-11-29 14:01:45

中午两点半!把那个测啥的呢?你咋不晚上两点半测去?
页: [1]
查看完整版本: 中环寰慧