德隆源农业 发表于 2020-11-23 02:31:29

领导说的对

我家在巨龙御园,现在是2020年11月23日凌晨2点24分!我家室内温度17℃,进水管,回水管冰凉!供暖前咱们为人民服务的领导不是说温度低于18℃就退钱吗?我诚恳的请领导们出来解释一下!只要领导说我家里温度合适,暖气费一分不少,接下来的供暖我买空调,就算室内温度到零下,我都悄悄的,一句话不说!

后知后勇 发表于 2020-11-23 10:03:48

这个温度就跟当官的一样{:lol:}不好不坏,不死不活,

德隆源农业 发表于 2020-11-23 10:24:07

这是2020年11月23日,早晨9点的温度!

蜜意柔情 发表于 2020-11-23 10:28:02

早上起来 冻得流鼻涕

林海雪原666 发表于 2020-11-23 10:30:18

买空调吧,年前人还行,老人小孩着不住啊

QQ 发表于 2020-11-23 10:43:51

这个暖气真的是病

无风不起浪66 发表于 2020-11-23 11:03:41

看来,现在就高层暖气还可以,多层都不热

zadzad 发表于 2020-11-23 11:45:13

暖气不热的问题希望领导们高度重视卡

未曾相识 发表于 2020-11-23 11:58:51

这就是大酒泉的风范。越来越差!!!

夜、暧昧 发表于 2020-11-23 12:00:26

我半夜都从被子里冻醒了

昌恒热力 发表于 2020-11-23 15:35:11

“德隆源农业”?网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
       如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司会第一时间安排工作人员进行核实解决。

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                         2020年11月23日

鲁甘 发表于 2020-11-23 16:39:16

昌恒热力 发表于 2020-11-23 15:35
“德隆源农业”?网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问 ...

您多烧点煤,把回水温度提高一些,为老百姓供暖提供舒服的生活环境不好吗?

我不上就打野 发表于 2020-11-23 17:30:40

这些狗日的,钱收上不干实事!不作为!当官的懒政!抖音曝光他们!

苗兴军 发表于 2020-11-23 18:46:07

欢迎拨打093712345市民服务热线

w708954817 发表于 2020-11-23 18:47:06

满世界都是说供暖的事情!爆炸性的新闻不成新闻了?

酒泉好哥们 发表于 2020-11-23 19:11:01

提供住址顶个屁用联系了三天了不见一个鬼影子

德隆源农业 发表于 2020-11-23 19:23:30

昌恒热力 发表于 2020-11-23 15:35
“德隆源农业”?网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问 ...

谢谢恒昌领导关心,我给贵公司打电话了!

百因必有果 发表于 2020-11-23 19:26:31

持续关注,看他们怎么解决

马光明 发表于 2020-11-23 19:27:55

你感谢上苍吧,我们这现在才17度晚上15度的,领导家热着呢,我正准备送他们一群羊驼,欢迎围观!
页: [1]
查看完整版本: 领导说的对