305545933 发表于 2020-11-22 08:24:00

冬天里的第一场雪考验酒泉供暖企业

2020年的第一场雪,来的那么突然,让供暖企业“老底”暴露,家里室温必须穿棉衣,回家脱外套感觉有点凉,纵观这几天酒泉在线各路供暖企业神仙的回答,很无语,不知道百姓的父母官看到这样的回复是何感受?说个实心话,怀念酒泉第一次集中供暖那一年,暖气确实热,从此以后,一年不如一年,到今年的新增供暖恒昌,当时报有希望,新供暖公司暖气会热,供暖面积优化后,会很暖和,室温会提高,结果……,公道在人心,大家好才是真的好!希望供暖监督部门能辛苦一下,测的不是百姓家里的温度,应该积极监管测测供暖企业的供暖温度,今年有一个怪现象,晚上暖气温度会比白天低,不知道是不是供暖企业发现老百姓晚上休息的这个规律了!谢谢!目前我家暖气片温度–不冰手!
备注:此贴请不要删除,否则你和他们是一伙的!

飘一阵子 发表于 2020-11-22 09:45:35

真不知道有些东西的逼脸在哪里放呢?放空调房烤厚了吗?

溺我心海R 发表于 2020-11-22 09:57:11

那些木逼脸的晚上可能就没给暖的

林海雪原666 发表于 2020-11-22 10:10:09

祈祷别爆管上CCTV就行,具体热不热,热力公司再努力吧!我酒火路这个房子感觉还挺暖和的,感谢热力工人辛勤付出!!!

云做的雨 发表于 2020-11-22 10:47:05

今年的暖气不如往年

暮雨浔茶 发表于 2020-11-22 11:01:28

今年的暖气太差了

562562 发表于 2020-11-22 11:23:37

家里冷的,人家热力公司来测温说正常的呢,不给流量这么热???

大漠西北狼 发表于 2020-11-22 11:37:24

测温什么的都白扯,供热办规定一个一网的回水温度达到45度以上,比什么都有效

zyx861220 发表于 2020-11-22 11:51:30

父母官???简直可笑!!!都是服务员!腆着个大肚子哼啊哈啊的。

潇湘紫叶 发表于 2020-11-22 12:25:23

供暖的温度如这雪天心里的温度,拔凉拔凉的,无言以对……

唵嘛呢叭咪吽 发表于 2020-11-22 12:31:31

民心工程,暖心工程!社会治理!“五中”全会精神!

大南瓜 发表于 2020-11-22 13:06:30

世博花苑,新源热力供的好好地,非要弄个糊弄人的唱哼来,这是与时俱进吗?是管不住还是不敢管?如果有良心、如果有点为人民服务的意识、如果下功夫把供暖事业做好,暖气能不热吗?

网事随风 发表于 2020-11-22 13:13:47

心都凉凉的了

305545933 发表于 2020-11-22 13:24:45

我只希望老天爷天天出大太阳,把冬天弄成春天的温度,让这些烧锅炉的安稳24小时睡觉吧!这些没有良心的供暖企业也不用拉煤了,利润200%多好!我就不知道你们这些供暖企业有没有良心,狼心狗肺!现在暖气片还是不冰手的温度!

酒泉万能制冷 发表于 2020-11-22 13:39:49

春光热力也一样,真心希望那位出供暖法办的领导管一管,别整天放空枪,有点作为

换个方向前进 发表于 2020-11-22 14:09:27

各位昌恒的热用户忍忍吧,再忍耐几个月就到春天了,春天来了也就不怎么冷了,今年暖气不热,我看明年他们怎么收费,人心都是肉长的,这黑心钱挣的说实话遭报应呢,就如楼主所说今年的暖气交给昌恒不如前些年的劲大,前些年晚上真的没有感觉到过冷,而今年昌恒这个新的供热公司供暖却暖不了人心,反而把人心弄的凉凉的了,今年你不看燃气供热办都不回复了,胳膊拧不过大腿,老百姓么你就夹着尾巴让上级压榨就行了,

562562 发表于 2020-11-22 14:23:52

大白天的娃娃呆在阳面卧室耳朵都冻的冰冰的,人家就一句暖气正常着呢

神州 发表于 2020-11-22 14:26:49

世博的不热啊,不如往年,今年看样子得挨冻了

唵嘛呢叭咪吽 发表于 2020-11-22 16:05:00

收费标兵,制冷专家!

若梅 发表于 2020-11-22 16:50:27

听说相关领导是不用交暖气费的(??ω??)

zwlzdm 发表于 2020-11-22 16:57:04

我们北环东路去年环惠供暖家里挺热,今年倒霉换个昌恒的家里就不热了。哎!气死了

zwlzdm 发表于 2020-11-22 16:59:55

北环东路去年是环惠供暖还挺热,今年倒霉换了个昌恒的暖气立马没去年热了。倒霉啊

转身离去 发表于 2020-11-22 17:01:03

回复总是一句达到标准了!这是要逼的老百姓安装空调啊!节能节能,供热公司是节能了,老百姓可一点不节能省钱!

18298728666 发表于 2020-11-22 17:03:15

太冷了,就刚供暖两天热。最近这段时间,一天比一天冷。

℡Mr韡峇 发表于 2020-11-22 17:31:04

换个方向前进 发表于 2020-11-22 14:09
各位昌恒的热用户忍忍吧,再忍耐几个月就到春天了,春天来了也就不怎么冷了,今年暖气不热,我看明年他们怎 ...

说的很对,今年昌恒的接手之后暖气比前几年差的太多了,前两周来测温的了,不知道那人是不是老板,居然问我是不是给我们烧的太热了,真是不要逼脸到极致了

海上生明月 发表于 2020-11-22 18:18:24

中环寰慧垃圾,去年暖气挺好,由其今年寰慧接手仁和暖气掉冰箱了冷的没一点温度

最凉卜过人心ya 发表于 2020-11-22 19:27:12

西文化社区,家里两个温度计都显示16度,穿拖鞋有点冻脚,睡觉得插电热毯,没下雪之前还有20度,

昊天雄鹰 发表于 2020-11-22 19:33:25

室内16度。

淡定应对 发表于 2020-11-22 19:34:05

,今年的暖气从来没热过,和人体温度差不多,请供热办的老爷们抽查并公示一下各换热站的进回水温度应该达到多少度,实际是多少度。不要就知道座办公室复制回复居民举报电话,要多下底层了解实情,你们管不了供热公司让市长区长管。

93749152 发表于 2020-11-22 19:38:55

恒昌热力,真心对你说C,T,M,我们交了取暖费了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冬天里的第一场雪考验酒泉供暖企业