石榴木 发表于 2020-11-21 22:29:33

有没有谁家和我家温度一样,晚上只有14-15度左右,凌晨只有11-12度的

家住春润苑2016年入住的,第一、二年温度还可以,最近这两年温度越来越低,找寰慧供热公司人来解决说是没办法高层就这样,别的高层都有二次增压,为啥我们这里就不能有二次增压呢?都是交一样的费用能不能让我们也感受下热度,本人从未欠过暖气费,都是一次交清!

海上生明月 发表于 2020-11-22 11:06:04

中环寰慧就是扯蛋公司

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-22 11:15:55

酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十分重视,我公司会对该小区进行随机入户核实检查,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      公司客服电话:0937-2888501
                                     中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                   2020年11月22日

幽界弦音 发表于 2020-11-22 11:41:54

按照酒泉供热管理办法,你已经达到暖气费清退的条件,天数记录好

大手手冰凉 发表于 2020-11-22 23:41:17

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-22 11:15
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十 ...

家里直接没暖气 有些地方都结冰了 打电话直接是无法接通 暖气费早早的收上 家里直接是零下几度 去找了也没人过来看 供暖公司的人要再不来看??直接发抖音快手,后面再发微博??让更多的人都知道 现在换的这家??还没有之前那家好??比那家就差的十万八千里 现在这家良心让馿吃了
页: [1]
查看完整版本: 有没有谁家和我家温度一样,晚上只有14-15度左右,凌晨只有11-12度的