粒子 发表于 2020-11-21 16:12:13

今天太阳好,让我们为美国人民祈祷吧

今天新闻美国新冠病毒患者达到了十比一的比例,老人看着孩子死亡,孩子看着父母死亡,富人数着钞票,穷人无家可归……
由此可见上帝最近的确不在家,值此请让我们一起祈求玉皇大帝王母娘娘太上老君照顾照顾吧!
无量天尊!

爱睡觉 发表于 2020-11-21 22:00:23

百姓何辜,资本家,走狗政客,新冠,三害,

anningj9000 发表于 2020-11-21 22:39:06

操心都操到美国去了。

夕阳无限好 发表于 2020-11-21 23:16:36

你好像忘了美国人民为了自由提枪和政府的防疫禁令对着干的事了,新闻上说美国新竞选的总统拜登能竞选胜利的口号就是重新树立美国在世界的影响力,我听着咋感觉比特朗普还能闹腾。美国一直不放过任何一个机会压制咱们,他们好不容易自顾不暇了,咱们和咱们的玉皇大帝太上老君都抓紧时间闭上眼睛养精蓄锐吧,那只疯老虎缓过劲来还不知道怎么折腾咱们呢!

1062474639 发表于 2020-11-22 00:02:12

慈悲慈悲,福生无量天尊!

丑鱼 发表于 2020-11-22 00:26:32

这种话也在公众平台发,弄的你好像旅美归来一样,不嫌寒碜。

野孩子 发表于 2020-11-22 10:41:34

先操心一下你家的暖气了再说

刘琪佳 发表于 2020-11-22 11:40:09

咸吃萝卜淡操心,操心到美国去了,你咋不移居去照顾一下你说的可怜人!

粒子 发表于 2020-11-22 11:51:57

夕阳无限好 发表于 2020-11-21 23:16
你好像忘了美国人民为了自由提枪和政府的防疫禁令对着干的事了,新闻上说美国新竞选的总统拜登能竞选胜利的 ...

提枪和政府干就是因为上帝不在家,撒旦统治了美国霍乱了人间而造成的!
古人说老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼!所以为穷苦的美国劳动人民祈福,祈求玉皇大帝王母娘娘太上老君为它们祈福没错!

大山 发表于 2020-11-22 11:52:38

吃地沟油的命,操的美国的心。先把你的房贷还完再说吧,美国人平均三年工资能买一套房,你永远达不到。

夕阳无限好 发表于 2020-11-22 12:26:30

粒子 发表于 2020-11-22 11:51
提枪和政府干就是因为上帝不在家,撒旦统治了美国霍乱了人间而造成的!
古人说老吾老以及人之老,幼吾幼 ...

按照你的逻辑思维,上帝从来没有去美国,也许你信奉基督教,有信仰的人总比没信仰好,没信仰要比假信仰好,假信仰可比愚蠢的人好。你口中的美国以及大多数美国人民,无论穷人还是富人,从两百多年前到现在一直把咱们的国家当做美味佳肴。人家可把新冠疫情的源头赖到咱中国了,你所谓的那些需要救助的美国人民正仇视咱们的国家呢。老话说没有雷霆之力不行慈悲之事,咱的国家和美国相比那还差一大截呢,管好自己不要被总欺负就不错了,还可怜人家大老虎,这确实有点搞笑。

sdau528 发表于 2020-11-22 13:10:44

看什么新闻联播,你妈喊你挑水劈柴了

粒子 发表于 2020-11-22 19:30:47

大山 发表于 2020-11-22 11:52
吃地沟油的命,操的美国的心。先把你的房贷还完再说吧,美国人平均三年工资能买一套房,你永远达不到。 ...

既然如此,为什么百分之73.6以上的白领阶级没有一套属于自己的房子呢?宁愿付房租租住呢?难道买一套给儿女当做资产不好吗?
既然美国这么有钱,为什么在疫情没有之前美国就存在超过八百万无家可归的流浪汉?仅洛杉矶穷街这条街道就超过3000人呢?
既然美国这样好,那么一场疫情怎么可能让一个如此富裕的国家陷入如此境地?
请解惑,感谢!

粒子 发表于 2020-11-22 19:36:57

野孩子 发表于 2020-11-22 10:41

暖气这个事情我没有办法,12315打了,12345打了,供热公司找了!人家也来很多次看了,就是暖气不热你能咋办?拆掉暖气?还是不住了?????

百因必有果 发表于 2020-11-22 21:55:22

野孩子 发表于 2020-11-22 10:41

哈哈哈,人才啊

自由自信自然 发表于 2020-11-22 22:01:27

看到这种帖子不由自主的又笑了。美利坚这么邪恶。每天排队办理签证想移民美国的人都快挤破头,这又是为什么呢、

振兴 发表于 2020-11-22 22:27:51

外网我们又上不去,上不去又有什么资格去评论,闲的蛋疼

笑看蹉跎 发表于 2020-11-23 05:11:37

美国科学技术全球第一,医疗水平全球第一。至于新冠死人,那是人家总统的事情,何况两个总统现在都很忙,我支持两个美国,一南一北,谁管谁的,看看看,两个美国哪个会先死光光,趁此我收复了台湾

无风不起浪66 发表于 2020-11-23 08:45:06

什么新冠,什么美国,和我们酒泉有毛关系,我关心的暖气,不说了,手冻的

昊天雄鹰 发表于 2020-11-23 09:02:26

楼主还是乞求上帝把这里的暖气做热吧!
页: [1]
查看完整版本: 今天太阳好,让我们为美国人民祈祷吧