飝飝 发表于 2020-11-20 19:56:10

公交车打了一路喇叭、不知道下雪路滑么?

11月20日晚七点五分左右 从交警队到石化大厦   28路公交不知道怎么了打了一路喇叭 而且很急促 请问公交司机不知道下雪路滑么就你开个公交车牛逼么?不知道安全行车么?

1062474639 发表于 2020-11-22 00:07:28

公交车,一个站到另一个站有时间限制呢,从起点站到终点站也有时间限制,在规定时间没有到终点是要扣钱的,所以作为公交车司机也没办法,为了不扣我的钱,宁可冒险不顾行车安全也是值得的。

刘琪佳 发表于 2020-11-22 05:46:26

一个巴掌拍不响,坑定是你骑骑电车不走人行道,或者是你开车速度慢了,要不然司机不会那样的,因为按照你说的的这个时间点,你坑定压公交车了,车里坐的都是刚下班回家的乘客,车里乘客都着急了,理解万岁

飝飝 发表于 2020-11-22 09:23:24

一看都是公交公司的

飝飝 发表于 2020-11-22 09:24:51

刘琪佳 发表于 2020-11-22 05:46
一个巴掌拍不响,坑定是你骑骑电车不走人行道,或者是你开车速度慢了,要不然司机不会那样的,因为按照你说 ...

你告诉我下那么大雪我开的车应该跑多快合适    不可能为了方便公交车 至我的危险而不顾   你要是公交公司的就不用回复了

乖乖猪猪 发表于 2020-11-22 11:35:47

一个巴掌拍不响,坑定是你骑骑电车不走人行道,或者是你开车速度慢了,要不然司机不会那样的,因为按照你说 ...

你没走过那段路吧,先不说楼主骑电车还是开车,从电信大楼到石化路段根本就没有非机动车道,电动车只能走机动车道,而且那段路南边停满了车,电动车也走不到路边上。

乖乖猪猪 发表于 2020-11-22 11:35:49

你没走过那段路吧,先不说楼主骑电车还是开车,从电信大楼到石化路段根本就没有非机动车道,电动车只能走机动车道,而且那段路南边停满了车,电动车也走不到路边上。

狐狸精 发表于 2020-11-22 18:00:13

20号晚上我看见八路车开的那个飞快啊{:sweat:}

闲来无趣 发表于 2020-11-22 19:31:32

都半斤八两,谁都别说谁

robert8323 发表于 2020-11-22 21:44:48

致楼主:你真是新时代的活雷锋呀,人家急的要去投胎,你从交警队把人家“劝阻”到了石化大厦,半个酒泉城呀,好人呀!
页: [1]
查看完整版本: 公交车打了一路喇叭、不知道下雪路滑么?