西方 发表于 2020-11-20 12:10:54

酒泉市人民医院丢地级市的脸

一个地级市人民医院,儿科输液室,一百来平米,聚集上百人输液,空气污浊,排大队,人满为患,几个医护人员都忙到头昏,我就不知道,是中国没人,还是医院没钱!健康的人待一会都得病了,没有通风设备,设施破烂,不考虑交叉感染吗?真是政府无能丢中国的脸,难怪2020年中国城市综合竞争力和可持续竞争力,酒泉排全国倒数第一和第二!大家看看https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_9704267

酒泉的四季风 发表于 2020-11-21 23:46:30

不是换了个院长吗?

夕阳无限好 发表于 2020-11-21 23:52:26

确实丢脸

时倾1227 发表于 2020-11-22 00:40:48

还不如小诊所

雨中背影999 发表于 2020-11-22 01:37:17

可真是好医院????坚持了优良传统,就这条件为你点赞{:mocs_39:}{:mocs_43:}

昊天雄鹰 发表于 2020-11-22 08:42:03

确实太差了!

酒泉市人民医院 发表于 2020-11-22 09:57:10

楼主您好:
针对您所反应的问题,酒泉市人民医院特作如下回复:
近期儿科门诊患儿剧增,每天就诊量约200余人次,输液量和各种治疗随之增多,就楼主反应的问题,科室高度重视,已于2020年11月20日小夜班开始,根据每日具体情况,弹性排班,高峰时段增加人员,确保患儿的治疗。对于输液椅破损的问题,儿科输液室已联系设备科进行维修更换。对于给您带来的不便,在此,表示歉意。再次感谢您对我院工作的关心与支持,我们将会进一步优化诊疗措施,改善就医环境,提高服务质量,更好的为您提供优质、高效、便捷的医疗服务。

林海雪原666 发表于 2020-11-22 09:59:10

哎,看好自己的娃娃,千万不能病啊

坎坷 发表于 2020-11-22 10:05:40

确实太丢人了院长看了不知道脸红不

坎坷 发表于 2020-11-22 10:06:44

酒泉市人民医院 发表于 2020-11-22 09:57
楼主您好:
针对您所反应的问题,酒泉市人民医院特作如下回复:
近期儿科门诊患儿剧增,每天就诊量约200余 ...

这图片放到这 你们作为市第一医院 脸红不?丢人不?

老泉酒 发表于 2020-11-22 10:28:28

治标不治本,还是换个院长吧

创新娱乐 发表于 2020-11-22 18:35:51

酒泉市人民医院为什么总是引起众怒呀?

海凉粉 发表于 2020-11-22 18:38:13

一个连省级文明城市都没创到的地方 还哪有那么多要求

℡Mr韡峇 发表于 2020-11-22 19:14:21

跟供暖公司一样,干啥啥不行,收钱第一名

做人请低调12345 发表于 2020-11-22 19:20:50

一个地级市医院,高楼大厦平地起,豪华办公室配置,一个儿科输液室这么烂!显示你们的廉政吗?

大漠狼wrd 发表于 2020-11-22 19:43:49

我就不信我们的哪个公仆的办公座椅有这么烂!

深深浅浅 发表于 2020-11-22 20:05:02

你们医院自己看不见么,非要让人说了你们才换,现在的医院看病你们要多少给多少,治不治得好还要另说,如果没有那些设备又有几个医生能给病人看病治病诊断病情?

坎坷 发表于 2020-11-22 20:11:18

大漠狼wrd 发表于 2020-11-22 19:43
我就不信我们的哪个公仆的办公座椅有这么烂!

再苦不能苦领导啊

坎坷 发表于 2020-11-22 20:12:36

做人请低调12345 发表于 2020-11-22 19:20
一个地级市医院,高楼大厦平地起,豪华办公室配置,一个儿科输液室这么烂!显示你们的廉政吗? ...

真也是节操无下限啊 他们尽然也不嫌丢人 脸皮真厚的可以

振兴 发表于 2020-11-22 21:24:12

艰苦朴素是好事

小小样 发表于 2020-11-22 21:38:44

就是!看病3分钟,排队4小时!最近几天也去了儿科输液室!八点半去,九点半了还没排上,输完液下午两点了!

xyj0726 发表于 2020-11-23 00:18:53

看看院长的椅子

大兵哥 发表于 2020-11-23 00:35:04

是不是官僚腐败导致广大基层医务人员离职

10836795@qq.com 发表于 2020-11-23 07:23:19

市医院管理太混乱,根本谈不上是三甲医院。

无风不起浪66 发表于 2020-11-23 08:40:18

市医院儿科,挂号需要提前去,看病排队两小时,缴费排队半小时,抓药排队10分钟,扎针排队半小时,给娃看个感冒,需要400大洋,基本去一次看不好。

创新娱乐 发表于 2020-11-23 08:42:05

现在的院长是谁呀?

皓帆 发表于 2020-11-23 08:52:30

孩子正常的感冒建议家长不要去大医院就诊,人多容易交叉感染

xhw 发表于 2020-11-23 08:53:05

尤其是那个便民药房,一点儿都不便民,别人下班它也下班,能体现方便吗?不知道医院的领导看见了吗?这个医院应该要好好整顿整顿了。

QQ 发表于 2020-11-23 09:18:54

挣下的钱呢

坎坷 发表于 2020-11-23 10:04:47

QQ 发表于 2020-11-23 09:18
挣下的钱呢

常言道:庙穷方丈
页: [1] 2
查看完整版本: 酒泉市人民医院丢地级市的脸