天山石 发表于 2020-11-20 11:34:12

请昌恒供热的老总来家里坐坐!

本是能忍之人,不想在此嚼舌,但实在没其他办法!
住太阳岛33栋一楼7号、8号房,至今没有通暖!
于2020年9月14日缴费,反复交代今年新开户,供暖之前需要开通,收费员黄亚琴接待,满口应允并赠一盒餐纸,态度甚好,想必没有差池!
听说是10月20日供暖,分水器毫无动静,能理解刚开始忙,迟几天不要紧的,至10月24日首次拨打供热服务电话问询,并前往新世纪小区大厅当面问,工作人员最关心的是:是否交费,什么时候交的费。经查证后表示尽快派人来接。
耐心等待到10月28日,仍不见来人查看,遂拨通2688866总公司问询,除电话难打外,接通后又是一通查证:交费了没有?交到哪里了?什么时候交的?电话争执几句,接线员不耐烦的表示:我们有工作流程,会通知孙站长对接的,既然是收费员黄亚琴答应的,你找黄亚琴好了?!我气得够呛,但依旧没辙。
等了一天没人后,于10月28日下午打12345政府服务电话,表示会转接并予协调,让耐心等待,是忙的原因。等到下午旁晚时,终于来了两个师傅,经查看后说:回去给领导汇报……
接下来的20余天时间里,一直在等给领导汇报的结果……
等的心急,于11月3日、11月9日、11月15日又拨打12345政府服务电话谦言问询,仍未见进展……
于11月15日经12345介绍拨打供热办2630000问询,并于11月16日、11月18日再次拨打,仍不见进度……但打电话后有供热公司的人联系过我,也再次派人来了,派人来后的说法仍是:回去给领导汇报!
至今日:合计有2次供热公司的人来过,都表示“回去给领导汇报”!
今日大雪,供热期已过一月,眼看天将冷了,电暖气怕是顶不了用,无奈之下只好在此留言,想请供热公司的领导莅临我家坐坐,看能否通暖?我想也不是多难的事吧!

雅丹居民 发表于 2020-11-21 10:05:21

怎么感觉有些人不干人事!直接去找区长,市长吧!

雅丹居民 发表于 2020-11-21 10:05:21

个体户 发表于 2020-11-21 11:04:48

本来想着今年换了热力公司了而且离换热站比较近暖气会热一点,没想到反而还不如往年了

洛狼 发表于 2020-11-21 11:24:29

不知道中间有多少秘密,希望领导能重视,解决不了,就上大点的新闻媒体,让一城之人冻的直打哆嗦

天山石 发表于 2020-11-21 11:31:54

第一次发帖,不太会操作,本来话还没说完,点了保存草稿就再写不了,今日才审核发出,有缴费单据和通话截图的没有发上。以上表述具为事情,只有删减,毫无夸张。没有给贵公司和供热监督办等部门找事的意思,只是恳请能够尽快供暖为盼!房里住着老人,因实在冷的不行,这两天只能暂住他处。 也希望供热办能够实实在在的起到监督的作用,供热的确是民生大事! 还有也想说一句12345政府服务专线, 除口齿清晰,说话顺听外,实际作用甚微。

a18962681642 发表于 2020-11-21 11:31:59

垃圾员工,垃圾领导,都她妈的不作为

天山石 发表于 2020-11-21 11:39:49

若供热公司的人来家里,请不要搪塞,说家里没人云云,家门口贴有电话,24小时能等。13893782544

℡Mr韡峇 发表于 2020-11-21 12:40:24

巨龙的小区今年交给昌恒真的不行,温度比去年低了七八度

酒泉好哥们 发表于 2020-11-21 15:31:36

何方妖孽尽让半城人冻的直哆嗦

几许烟尘 发表于 2020-11-21 15:47:57

自己开通暖气阀门可以么

zhongcheng 发表于 2020-11-21 16:04:09

以前中环寰慧的起吗到现场来看看现在昌恒的人来都不来,来了二个什么都不知道转一圈就走了连管路都不清楚,也可能昌恒的没给维修人员发工资的他们也可能是区领导的亲戚让昌恒关照一下

123冰狼 发表于 2020-11-21 16:36:28

都说天下乌鸦一般黑,没想到这个更黑。

123冰狼 发表于 2020-11-21 16:38:08

我们巨龙御园往年进门就换短袖,今年羽绒服都不敢脱

丑鱼 发表于 2020-11-21 16:58:19

我东关家里热的开窗户,西关店里冷的穿羽绒。

落寒 发表于 2020-11-21 17:10:44

我们常青名门小区的暖气也不热,环寰的人来了两次都没有解决,循环很差,回水冰凉。

人间有情 发表于 2020-11-21 17:15:02

雅丹居民 发表于 2020-11-21 10:05

你以为区长,市长哪么好见!

天山石 发表于 2020-11-21 17:19:22

几许烟尘 发表于 2020-11-21 15:47
自己开通暖气阀门可以么

感谢提醒,自己开不了啊,管道在地沟里,被上一任公司连根剪了好远,主管道还没留口,非得焊接。

超越92433 发表于 2020-11-21 17:33:23

我在巨龙景园住了近十年,今年交到昌恒暖气最差!最差!最最差!以前我们这个小区的暖气都挺好,今年实在是太冷了!希望有管部门的监督一下吧!我们的暖气费可是按时全额交清了呀!

戈壁祁连 发表于 2020-11-21 17:48:01

应该替老百姓们好好查查这个昌恒的王老板 ……

93749152 发表于 2020-11-21 18:41:02

昌恒,我们暖气费都按时交了啊,为啥暖气不热,家里面冻啊

93749152 发表于 2020-11-21 19:10:09

冻死个人啊

54817947 发表于 2020-11-21 19:41:32

老百姓装孙子,都办不成事了。直接找市长吧。现在是小鬼难缠。

丑鱼 发表于 2020-11-21 19:49:30

人间有情 发表于 2020-11-21 17:15
你以为区长,市长哪么好见!

主要是人家当市长不需要你投票……

王朝登胜 发表于 2020-11-21 20:01:52

丑鱼 发表于 2020-11-21 19:49
主要是人家当市长不需要你投票……

着着的

往事随风之二 发表于 2020-11-21 21:57:59

这也太过分了些了吧,到现在还有没通暖气的人家, 政府部门也该过问一下吧?

往事随风之二 发表于 2020-11-21 22:07:55

看的人都气愤,钱都收了两个月了,活没给干啊!

酒泉刀郎 发表于 2020-11-21 23:02:52

同情楼主,都12.18号了啊。。。希望能早日解决问题,让楼主热起来。

天机2499 发表于 2020-11-21 23:03:15

看样子真把楼主给逼急了{:mocs_10:}

昌恒热力 发表于 2020-11-21 23:09:21

“天山石”网友:
   您好!
   首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映“太阳岛33栋一楼7号、8号房,至今没有通暖”的问题我公司十分重视。经现场排查,太阳岛33栋一楼7号、8号房为一层门店,现要住人,我公司今年刚接管此区域供热,此楼一层门店及车库楼前阀门井主管分支管线供热设施不知何时已被焊接封堵,各车库分户管全部为切断状态,没有预留接口。同时,楼栋支线阀门年久失修,阀门关闭状态下任存在内漏现象,无法完全关闭,不具备通暖条件,已与您多次沟通协商,并将实际情况告知,若要连接,需对太阳岛33号楼所有住户进行排水停暖,太阳岛整个小区供热将受到不同程度影响。根据计划安排,明日我公司将强行对太阳岛33栋一楼7号、8号车库进行接暖,请太阳岛小区各住户予以理解及时做好保暖措施。

如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司将第一时间安排工作人员进行核实解决。
                                                   酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                               2020年11月20日
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请昌恒供热的老总来家里坐坐!