海上生明月 发表于 2020-11-20 11:32:37

中环寰慧仁和家园热量呢?

天下雪了进水温度都没有,你们就这样胡弄老百姓啊,政府也不管,直接对酒泉的政府失望透顶。

哥很低调 发表于 2020-11-21 10:12:59

仁和家园的暖气这几天没温度,半夜经常冻醒{:curse:}{:curse:}{:curse:}{:curse:}

海上生明月 发表于 2020-11-21 10:24:19

就是不热,去交钱说是全款,不交全款不收,强制性的,我说你今天弄热我今天就交全款。唉,现在这世道没法说

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-21 12:40:08

酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十分重视,已在第一时间安排相关部门进行了核实。经核实,您小区所在的换热站目前运行正常。为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排相关人员前往核查处理。
      公司客服电话:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                         2020年11月21日

落寒 发表于 2020-11-21 17:11:03

我们常青名门小区的暖气也不热,环寰的人来了两次都没有解决,循环很差,回水冰凉。

雪中飞5588 发表于 2020-11-21 19:40:20

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-21 12:40
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十 ...

北后三巷华宝花园的也提不成,没有一点温度,原指望今冬有个好转,可还不如往年,一年不如一年啊。

沙漠里的仙人掌 发表于 2020-11-21 20:51:51

苍狼啸月 发表于 2020-11-21 10:24
就是不热,去交钱说是全款,不交全款不收,强制性的,我说你今天弄热我今天就交全款。唉,现在这世道没法说 ...

当官的家里人热就行了,我们老百姓算个屁,活着不冻死就不错了

志在八方 发表于 2020-11-22 13:08:08

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-21 12:40
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十 ...

仁和暖气都不热,就差盖两床厚被子了,收钱的时候积极的很 热量呢

酒泉西北虎 发表于 2020-11-22 18:51:50

政府有关部门呢 ,说个话啊,供热办呢,回家抱娃娃去了还是死了,连个屁都不放,什么都不管留你们屁用,赶紧撤了,把我们纳税人的辛苦钱用来多干点其他事

无风不起浪66 发表于 2020-11-22 22:37:51

不能上酒泉在线,上来看一会,对政府是越来越失望

大手手冰凉 发表于 2020-11-22 23:50:55

家里直接没暖气 有些地方都结冰了 打电话直接是无法接通 暖气费早早的收上 家里直接是零下几度 去找了也没人过来看 供暖公司的人要再不来看??直接发抖音快手,后面再发微博??让更多的人都知道 现在换的这家??还没有之前那家好??比那家就差的十万八千里 现在这家良心让馿吃了
页: [1]
查看完整版本: 中环寰慧仁和家园热量呢?