午后慢时光 发表于 2020-11-20 10:10:08

昌恒热力真心不错

2020年的第一场雪,气温骤降,家里暖气管冰冰的,好凉爽,供热站说她们停电了,具体什么时候供暖还不知道!真好!

振兴 发表于 2020-11-20 10:31:07

牛逼克拉斯

123冰狼 发表于 2020-11-20 10:32:55

真是换汤不换药呀,年年最冷的时候就出问题,我们巨龙御园西区暖气就直接没温度

触摸未来 发表于 2020-11-20 10:33:43

你们小区换热站停电了吧!好像供电所在抢修。

人间有情 发表于 2020-11-20 12:38:10

怎么赔偿?

癸荼 发表于 2020-11-20 12:41:35

早上就是被冻醒的

骑驴追宝马 发表于 2020-11-20 13:05:26

应该给每个换热站的配台发电机,停电的时候发电,为老百姓供热,这么冷的天气,没有暖气,可以想象老百姓在家里是怎么过的

那都不是事 发表于 2020-11-20 13:14:00

今天气温还行这雪化了明天才开始真正冷呢 各个供暖单位真的用点心吧

C1rees丶久儿 发表于 2020-11-20 13:18:13

就是垃圾公司赚黑心钱,家里冷了多久了,打客服永远打不通,打通一次对方不耐烦到极点,说好上门维修等了一周没消息

呵呵…… 发表于 2020-11-20 13:35:54

估计可能为了捞钱,管道用的都是不合格产品,不敢加压,一加压害怕管道裂开呢。{:mocs_43:}

那都不是事 发表于 2020-11-20 13:36:25

呵呵…… 发表于 2020-11-20 13:35
估计可能为了捞钱,管道用的都是不合格产品,不敢加压,一加压害怕管道裂开呢。 ...

不是有人说的那个马XX在职的时候贪污搞的工程么

呵呵…… 发表于 2020-11-20 15:45:14

酒泉普通老百姓 发表于 2020-11-20 13:36
不是有人说的那个马XX在职的时候贪污搞的工程么

这个不太清楚,反正这个公司19年成立的,肃州区建投也占股份的呢,所以一个比一个豪橫,再投诉都没人管,就可怜我们这些普通老百姓啊{:mocs_9:}

93749152 发表于 2020-11-20 16:29:19

北关这里冻人啊,暖气管直接事凉的,取暖费能不能退

骑驴追宝马 发表于 2020-11-20 16:47:35

酒泉应该向张掖学习吧,天然气通上家里面自己用天然气烧的暖气多好,问题是现在好多小区连天然气都通不上

ゞ有口、無心℡ 发表于 2020-11-20 16:59:56

呵呵…… 发表于 2020-11-20 15:45
这个不太清楚,反正这个公司19年成立的,肃州区建投也占股份的呢,所以一个比一个豪橫,再投诉都没人管, ...

天刚冷,他们刚出问题

我不上就打野 发表于 2020-11-20 17:41:54

小小的一个地级市没人管,管不了么?暖气不热的老铁们,省长信箱留言呀,酒泉在线留言没用

昌恒热力 发表于 2020-11-20 18:15:44

酒泉在线的网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视,经现场排查,由于供电线路故障,导致巨龙庭院换热站停电,机组无法正常运行。我公司第一时间组织抢修队伍,对换热站电缆进行更换,现已完成抢修工作,并于今日16时对换热机组送电,起泵投入运行,现各项参数正常,预计今晚室内温度将逐步回升。对您生活造成不便请谅解。
      如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司将第一时间安排工作人员进行核实解决。

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                        2020年11月20日

gd123456 发表于 2020-11-20 19:31:50

我们巨龙景园更是冷的受不了,往年还没有受过这个罪,就今年这个昌恨供热公司一直供不热,希望相关部门关注一下!

超越92433 发表于 2020-11-20 19:55:02

gd123456 发表于 2020-11-20 19:31
我们巨龙景园更是冷的受不了,往年还没有受过这个罪,就今年这个昌恨供热公司一直供不热,希望相关部门关注 ...

昌恒热力公司公暖倒数第一!巨龙御园,巨龙东区,巨龙景园,都不热!

金凌 发表于 2020-11-20 21:57:30

得亏我还没交暖气费,这种垃圾公司也不知道是哪个大领导在背后撑腰的!

酒泉好哥们 发表于 2020-11-21 00:02:11

确实是凉心企业,让老百姓家里好凉快!

那都不是事 发表于 2020-11-21 00:41:43

呵呵…… 发表于 2020-11-20 15:45
这个不太清楚,反正这个公司19年成立的,肃州区建投也占股份的呢,所以一个比一个豪橫,再投诉都没人管, ...

反正酒泉这个暖气真的问题很大

暖暖心的骄阳 发表于 2020-11-21 07:59:40

以前北面这块是国电供暖!家里挺热的!今年换了昌恒不如以前了!

zwlzdm 发表于 2020-11-21 08:56:38

北环东路今年也没去年热尤其晚上,是不是上夜班的人偷懒还是企业交代好的

愛不言弃こ 发表于 2020-11-21 09:15:50

这会子都不热,他妈的这长恒怕是猴子请来的逗比吧。

振兴 发表于 2020-11-21 11:30:07

去年挺好供热挺好,入住十几年一直挺好,今年不知怎么回事冷的钻被窝不敢出来,巨龙御园,也许是18℃要求的吧,改革进入深水区了吗?,越改越差劲,披着羊皮的狼,想想比最早房产开发商的供暖都差的太远

洛狼 发表于 2020-11-21 11:35:27

曝光更大的新闻媒体,背后到底是阴谋还是金钱的腐败,让一城之人冻得直哆嗦

℡Mr韡峇 发表于 2020-11-21 12:45:34

巨龙景园今年换成昌恒,比往年要低七八度呢,辣鸡公司

酒泉好哥们 发表于 2020-11-21 15:23:38

洛狼 发表于 2020-11-21 11:35
曝光更大的新闻媒体,背后到底是阴谋还是金钱的腐败,让一城之人冻得直哆嗦 ...

这就是所谓的民生工程

落寒 发表于 2020-11-21 17:11:45

我们常青名门小区的暖气也不热,环寰的人来了两次都没有解决,循环很差,回水冰凉。
页: [1] 2
查看完整版本: 昌恒热力真心不错