染缸易碎 发表于 2020-11-19 23:35:37

据说公务员都是考上的,这是关系,还是当今教育的失败

QQ 发表于 2020-11-20 09:39:16

世界之大无奇不有

sdau528 发表于 2020-11-20 09:46:36

连个红头文件也没见,假的吧

夕阳无限好 发表于 2020-11-20 10:59:09

没看明白这和公务员是怎么考上的有什么关联?即使这个是真的,也不过就是一个噱头,以此兴起一个旅游项目而已。作为那些领导,组织协调搞好这件事也是为民服务,确实是公务员应该做的。霍去病是不是真的在咱们西汉胜迹的那口井里倒过御酒啊,这不重要啊,至少咱们肃州区有个让人说的出口的历史典故和文物古迹。

坎坷 发表于 2020-11-20 12:52:20

一看见这新闻 就想笑武则天她妈……哈哈哈 这些政府工作人员都咋想的

anningj9000 发表于 2020-11-20 13:15:24

假的,正式公文有发文字号,这个没有。

几许烟尘 发表于 2020-11-20 13:33:09

我以为是骂人的哈哈

管他誰或谁 发表于 2020-11-20 14:32:56

anningj9000 发表于 2020-11-20 13:15
假的,正式公文有发文字号,这个没有。

这上新闻了不知道吗?

蜜意柔情 发表于 2020-11-20 14:44:43

绝对是假的 不必怀疑

山祁连 发表于 2020-11-20 14:45:05

关键是名字起的太low,叫《武则天之母在钦州》是不是会感觉好很多{:titter:}

份德天 发表于 2020-11-20 15:22:48

是真的,现在已经整改了

粒子 发表于 2020-11-21 16:25:44

为了挖掘当地文化旅游资源,造福当地,促进经济。看来县政府也是无所不用其极了!反方的观点是这样做法不可理喻,试问县政府这样做的目的难道不是为促进当地旅游业发展而用功吗?有些县市一无自然资源,二无靠近码头交通干线;三没有工业家底,那么富县强民从哪里来?
要我说如果是我们酒泉不仅要打出霍去病的名号,还要考证匈奴浑邪王是金塔人,匈奴休屠王是红山人;还要考证当年张轨在鸳鸯池调戏妇女建立西凉,更要考证王母娘娘就是酒泉人,当年周穆王就是在下河清和王母娘娘约会的!
其实这也是一座没有资源不靠近码头的城市经济发展的另一个着手点!当然这是一家之言

最美阳光 发表于 2020-11-21 18:10:45

这个是小头文件,也是文件的一种,正式度一般比带文号的文件稍低一点。

夕阳无限好 发表于 2020-11-21 19:16:04

粒子 发表于 2020-11-21 16:25
为了挖掘当地文化旅游资源,造福当地,促进经济。看来县政府也是无所不用其极了!反方的观点是这样做法不可 ...

我被你逗笑了,你说匈奴和咱们河西走廊这一带有牵扯,这是可能的,西王母和周穆王约会不是在昆仑山吗?即使在新疆的天池也说的过去,怎么跑到咱们的下河清了?鸳鸯池的名字应该有个来源,只是咱们是肃州,凉州不是武威吗?西凉国不会在鸳鸯池吧。逗笑归逗笑,咱俩的观点是相同的,政府部门为了抓经济确实无所不用,前几年的县委书记当网红卖农产品就是类似的例子,后来很多领导也这样学习,为自己所管辖的一方民众做代言搞活经济搞好经济,现在最好做恐怕就是旅游项目了,所以出现了这么个让很多人瞠目结舌的标题,伟人曾经说过,”不管白猫黑猫,抓住老鼠的就是好猫”,只要能给民众谋福利,咱们都赞同并支持,经济抓好了于大家有益,包括政府及政府领导人。公务员就是为公众服务的,让公众的生活水平提高了,就是称职合格的公务员。教育的最终目的也是改善并提高我们的生活。

粒子 发表于 2020-11-22 10:13:25

夕阳无限好 发表于 2020-11-21 19:16
我被你逗笑了,你说匈奴和咱们河西走廊这一带有牵扯,这是可能的,西王母和周穆王约会不是在昆仑山吗?即 ...

你还别被逗笑:《河西走廊一带曾先后产生过五个凉政权,史家为区别其他的4个,将中心位于凉州西部酒泉的李氏政权称为西凉》
匈奴浑邪王休屠王酒泉人咱可以考证!祁连山是昆仑山脉的一部分这也是事实,最起码地理知识就是这样介绍。按照古代的补给水平,周穆王要真跑去新疆不现实,天池他也上不去,所以这是文人的“骚客”胡言乱语!唯一他能来的也就是酒泉了,类似工作做的好的如诸葛亮到底是河南人还是湖北人?如李白到底是吉尔吉斯坦人还是天水人四川人?
如端午节到底是不是韩国人发明的?儒家到底是不是起源于韩国等等!
咱俩观点一致的地方在于为官一方为一方百姓寻找经济增长点做贡献无可厚非,值得赞扬!
这样的官员越多越好

一一1一一 发表于 2020-11-25 11:08:24

假的吧,这名字一听就忍不住要笑啊
页: [1]
查看完整版本: 据说公务员都是考上的,这是关系,还是当今教育的失败