转身离去 发表于 2020-11-19 22:42:07

肃州区供热办领导说:18.7℃了,你还不满意?

我家住在常青名门,属于寰慧热力供暖,自2018年第一年通暖之后,暖气一直不暖,不但不暖,半夜时常会被冻醒。今年是通暖气第三年,前年(第一年),别人送房子新装修墙冷,温度低,我们理解;去年(第二年),楼上楼下没有全住满,不暖,我们不闹腾;今年(第三年),周围虽然没住满,但入住的比前两年多了,暖气依然不温暖,不知道我该怎么做到无动于衷,毫无怨言???今年刚入冬,半夜就会被冻醒,卧室18-19℃。前两年,家里只有大人,白天都上班,晚上回家冷一点,开段时间电暖气,穿上毛衣棉裤,这样冬天也就坚持过去了。今年,家里有了小孩子,本该越来越温暖的家,依旧没有别人家那样的温度。大人抵抗力强,即使冻感冒了,吃两天药也就好了,孩子却没有那么坚强,在家里穿着夹棉衣服,依旧流涕咳嗽反反复复。为人父母者,总见不得孩子生病受罪!无奈之下,只能拖家带口挤在父母家!
      十一月十号那几天,阳光明媚,户外温度也高,房子里下午好不容易能有22℃了。虽然今年有新冠疫情,加之冬季流感肆虐,家里却不敢常开窗通风,因为通风换气,温暖也将随风而逝,这点温度对我们而言是多么的弥足珍贵!
       家,本该是温暖的场所,幸福的象征,稳定的代表,但是呢,我们常青名门的家,却不那么温暖!!为此,我们供热之初便拨打2630000反应过,也来过两次维修人员,只说达到国家标准了!近两天气温下降,家里温度也随之下降,晚上卧室18-19℃。就在今日,再次拨打2630000反应情况后,工作人员回复说:18.7℃了,你还不满意?18℃以上,达到国家标准了!!!对这样的答复,对这样的供暖,我和家人非常不满,也不免心生怨怼!同在肃州区,同样纬度,交同样的暖气费,差别咋就这么大呢!别人家小区窗户大敞着,暖气关一半还有26-27℃,我们门窗紧闭勉强20℃,明显比别人家小区冷很多!难道只有我们执行中国标准,温度高的小区执行的难道不是中国标准吗??常青名门,不只我家温度不高,业主群里,大家都在抱怨地暖不暖!物业刚开始还会想办法联系换热站,现在也无动于衷了!!
      请不要再说什么达到国家标准了,请不要再拿国家标准说事了,请拿出具体解决办法,请不要相互推诿,请将为人民服务落到实处!!!

海上生明月 发表于 2020-11-20 09:43:20

中环寰慧垃圾,暧气不热主动交钱还强制性全款,不交全款不收,你倒是把暖气供热啊,热了我全交垃圾公司

午后慢时光 发表于 2020-11-20 10:13:14

今天下大雪了,气温骤降,巨龙御园的暖气冰了,昌恒热力说他们停电了,具体供暖时间不知道

xwx1988 发表于 2020-11-20 10:20:40

领导说了,供暖不是为了让你感觉到热,而是让你感觉到不冷!

QQ 发表于 2020-11-20 10:21:19

天气冷了家里也冷了

振兴 发表于 2020-11-20 10:29:05

午后慢时光 发表于 2020-11-20 10:13
今天下大雪了,气温骤降,巨龙御园的暖气冰了,昌恒热力说他们停电了,具体供暖时间不知道 ...

也就是最冷天不供暖了

j00131 发表于 2020-11-20 12:21:24

我家一直18度,都好多年了,都冷习惯了

zyx861220 发表于 2020-11-20 12:33:53

瞬间觉得幸福了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

562562 发表于 2020-11-20 12:34:46

午后慢时光 发表于 2020-11-20 10:13
今天下大雪了,气温骤降,巨龙御园的暖气冰了,昌恒热力说他们停电了,具体供暖时间不知道 ...

我说今天怎么暖气冰冰的,早不停电晚不停电,下雪停。

w708954817 发表于 2020-11-20 13:22:51

562562 发表于 2020-11-20 12:34
我说今天怎么暖气冰冰的,早不停电晚不停电,下雪停。

还好暖气管没有爆炸!哈哈…

乖乖猪猪 发表于 2020-11-20 14:13:57

我家之前都很热的,从昨天晚上就不热了,进水管还冰手呢

唵嘛呢叭咪吽 发表于 2020-11-20 14:30:49

暖气不暖,供热不热!!!

落寒 发表于 2020-11-20 14:39:58

常青名门小区晚上次卧的温度。周边小区都热,为啥就我们小区不热呢?

蜜意柔情 发表于 2020-11-20 15:07:36

在酒泉选房子一定记得 首先就是购物街 小学 市政府边上 暖气一定是热的,那种袖珍小区碰都不要碰   。楼主你说的一点我不苟同,酒泉室内温度供暖25度以上的那是凤毛麟角。大多数都是23度左右,不过2度之差 舒适程度不可同日而语

蜜意柔情 发表于 2020-11-20 15:11:23

另外一点我要提醒各位准备购房的铁子们,在下手以前还是要关心一下房屋的结构和保温。我尝试过自己用天然气供暖 暖气要超过23度 真的是槛 ,要把循环水加压差不多1个压力 水温提升8度才做的到

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-20 19:45:45

酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十分重视,立即进行了情况核实。经核实:您于19日晚上20:30分分拨打了供热燃气办监督电话2630000报修暖气不热,我公司立即安排工作人员于晚上21:30分去您家上门维修,由于您家中无人,工作人员在您家防盗门上留了便签,我公司工作人员于20日早晨10点20分再次上门给您家处理,您家中依然无人,又通过电话联系您,和您沟通后,于下午16点时过去给您解决处理,我公司工作人员对您家地暖进行排气并清洗了过滤网,经测温您家温度已达到20度,后续我公司会持续关注该小区的供暖情况。给您带来的不便,请您谅解。
      感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其他疑问,请联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
      公司客服电话:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                           2020年11月20日

A明丽 发表于 2020-11-20 21:51:08

垃圾公司

380313932 发表于 2020-11-21 08:55:09

供热站领导,你爹妈只要说,18.7度,我们穿个大棉袄裹着大棉被,血压飙升,感冒鼻涕,在家一点也不冷,我们就不冷!!!!!!

真真诚诚 发表于 2020-11-21 10:42:14

东环东路31号楼1单元的暖气自今年供暖开始就没热过,有时候晚上睡觉还得插个电热毯。找供热燃气办推来推去,也没人过问。楼门上留的电话不知道是啥人的,打不通,没人接{:dizzy:}

落寒 发表于 2020-11-21 17:13:16

我们常青名门小区的暖气也不热,环寰的人来了两次都没有解决,循环很差,回水冰凉。

大手手冰凉 发表于 2020-11-22 23:51:50

家里直接没暖气 有些地方都结冰了 打电话直接是无法接通 暖气费早早的收上 家里直接是零下几度 去找了也没人过来看 供暖公司的人要再不来看??直接发抖音快手,后面再发微博??让更多的人都知道 现在换的这家??还没有之前那家好??比那家就差的十万八千里 现在这家良心让馿吃了

转身离去 发表于 2020-11-23 07:15:19

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-20 19:45
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十 ...

这是此刻,11月23日7:10,卧室的温度。

未曾相识 发表于 2020-11-23 12:51:03

这就是大酒泉的风范。越来越差!!!

‖无尽空虚‖ 发表于 2020-11-23 12:55:57

不知道为啥啊!去年都还可以接受。。。。今年就回到解放前了

风歌沙舞 发表于 2020-11-23 14:39:13

酒泉特色,暖气不热。一到冬天,酒泉在线,骂声一片,党和政府,不知干啥?

粒子 发表于 2020-11-28 15:32:14

其实供热办的领导想告诉你“老子家里才16℃”{:mocs_36:}

1835 发表于 2020-11-28 16:59:30

暖气一年不如一年,今年的维修电话和领导电话根本就打不通。

齐齐51 发表于 2020-11-28 18:25:59

我觉得这个18度真的不太合理,我们家温度计????? 也显示18度,可是真的还是会冷,不敢开窗换气!厨房没暖气,连厨房门都不敢开。。。这个18度,真的是个梗,也是有关部门最有利的借口!

觉悟之路一起走 发表于 2020-11-28 19:12:11

奖励旌旗一条

五月寒 发表于 2020-11-28 22:25:31

有人欢喜有人忧
页: [1] 2
查看完整版本: 肃州区供热办领导说:18.7℃了,你还不满意?