轻舞飞扬朵朵木 发表于 2020-11-19 12:35:21

欧洲苑门口停车的请看

欧洲苑正门口停的车,请看!

轻舞飞扬朵朵木 发表于 2020-11-19 12:54:16

欧洲苑门口,经常有车停在两侧,进出小区的时候很不方便,进不去的时候,堵住了两个路口过来的车,门口两侧有大石头堵着,但是经常被挪开,照停不误!你接送孩子,暂时停靠,可以进小区停啊,为何要堵在大门口,人为的造成堵车呢?
今天小区有车要进的时候,停的非常好的一辆车,只能在这里让大家看看了:您能有点素质挪开一下不?喇叭按了一下,人坐车里稳稳的掏耳朵,掏了左耳掏右耳,敢情是聋哑人啊?正门口堵着,您还有理啊?四平八稳的坐着。素质真的高!!!路边的确不让停车,但是小区大门口也不是你随时停车的地方吧?
交警经常在门口指挥,但是好像也不管停在门口的车辆

海上生明月 发表于 2020-11-19 12:57:49

就这还只闲交警贴罚单,没素质的的司机到处是,不罚行吗,交警应该全城罚,不罚开个破车都不长记心

闲来无趣 发表于 2020-11-19 13:11:29

木素质的人车使劲滴罚

轻舞飞扬朵朵木 发表于 2020-11-19 13:57:47

希望交警能看到,有个举报平台也行,别在聋子的耳朵~摆设了!

坎坷 发表于 2020-11-19 14:58:18

轻舞飞扬朵朵木 发表于 2020-11-19 13:57
希望交警能看到,有个举报平台也行,别在聋子的耳朵~摆设了!

试一下这个 看行不行

蜜意柔情 发表于 2020-11-19 15:03:56

损人不利己 还是不要了吧

QQ 发表于 2020-11-19 15:34:36

{:funk:}{:funk:}{:funk:}

河边看柳 发表于 2020-11-19 17:25:53

乱停车是酒泉一大公害,是一顽疾,必须罚,重罚符合民意,一个政府连这么一点事都不能根除,何谈管理城市。

真的是马甲 发表于 2020-11-19 17:49:41

哎,这个APP是真的吗?我要下载一个,让乱停车的涨点记性

坎坷 发表于 2020-11-19 18:25:06

真的是马甲 发表于 2020-11-19 17:49
哎,这个APP是真的吗?我要下载一个,让乱停车的涨点记性

微信里面我的支付城市服务 交通违法

mhxz10 发表于 2020-11-20 03:06:15

微信里的那个酒泉违章随手拍根本就用不了,亲历。

轻舞飞扬朵朵木 发表于 2020-11-20 10:17:50

毕竟那个路口,学生很多,经常会看到交警站中间指挥,但是,为什么对大门口随意停车的就看不见呢?难道只能是小区物业管?门外面石头墩子经常被人挪来挪去,天天都有车停。大门口那个红绿灯什么时候启用,启用之后会不会抓拍这种现象?请交警的同志麻烦看一看吧!

轻舞飞扬朵朵木 发表于 2020-11-20 10:20:14

闲来无趣 发表于 2020-11-19 13:11
木素质的人车使劲滴罚

这样子的,经常有,但是交警没管啊。也不知道交警贴单子是怎么随机的

轻舞飞扬朵朵木 发表于 2020-11-20 10:25:25

lievcx 发表于 2020-11-19 15:03
损人不利己 还是不要了吧

此人是,进门的车按了一下喇叭,并没有长按,人家听见了,坐车里稳稳的,掏耳朵,掏了左耳朵,掏右耳朵,看得一清二楚,掏完开始闭目养神,后面的车打喇叭,人根本不动,睡死过去一样。
我这也只是曝光一下乱停车的行为,这也不算损人吧,他要是听到喇叭,挪一下子,让别的车能进去,也不会被曝光到这里了。与人方便,自己方便。这种无赖的行为,大家都应该监督才对。

zyx861220 发表于 2020-11-20 14:19:20

清真车每周五在这里聚集,难道没人管吗?

1340112855zy 发表于 2020-11-21 16:42:19

这车停的确实没出息

轻舞飞扬朵朵木 发表于 2020-11-25 09:45:56

为什么没有交警回复呢?门口红绿灯什么时候启用,到时候,大门口进出都得等红绿灯,如果再有这种没素质把大门当停车场的人,那红绿灯有用么?交警不贴罚单,我看这种没素质的人还是会很多的,谁都跟钱没仇,这样的人,只能多贴几次罚单,给长点记性,要不,还就是这样子了
页: [1]
查看完整版本: 欧洲苑门口停车的请看