HaiWei.M 发表于 2020-11-19 12:34:47

爱义行洗车店的顾客注意啦??????欺诈消费

酒泉肃州路爱义行洗车店,私自偷刷顾客会员洗车次数,而且次数较多,频繁……务必请大家看到消息后查消费记录!!!解决态度恶略!!!
事情经过:在爱义行其他店洗车时,旁边顾客发现自己会员卡次数不对,我当时并没有在意,但是当我洗车时发现次数的确有问题,少了很多,我打电话爱义行后台总部查询,发现在我没有去过的地方肃州路爱义行有消费记录,更可笑的是,记录显示5月24日,同一时间洗车4次,6月19日,晚8点门都关了,还有消费记录……发现后,总部处理办法偷盗的次数给予归还,而肃州路没有处理结果,没有负责!所以请所有爱义行顾客查阅自己消费记录,不要被黑店消费!??????

海上生明月 发表于 2020-11-19 13:01:05

这种地方应该查封,别在害老百姓了

QQ 发表于 2020-11-19 15:35:42

{:funk:}{:funk:}

半糖兮兮@@ 发表于 2020-11-19 15:36:22

区市场监管局 发表于 2020-11-19 18:20:23

网友“HaiWei.M”:
      您好!您在本贴中反映的问题我局已关注,将立即安排执法人员到该经营单位进行现场核查处理,相关情况将第一时间向您进行反馈。
      感谢您对市场监管工作的监督和支持!

肃州区市场监督管理局
                                                                2020年11月19日

天机2499 发表于 2020-11-19 22:22:07

爱义行{:mocs_10:}我就呵呵了

笑看蹉跎 发表于 2020-11-19 23:25:01

那个爱义行常年诈骗,勾结加油站的员工欺骗加油司机,上当受骗不只你一人,我的那个卡现在都还在车里撂的呢

HaiWei.M 发表于 2020-11-20 11:06:38

笑看蹉跎 发表于 2020-11-19 23:25
那个爱义行常年诈骗,勾结加油站的员工欺骗加油司机,上当受骗不只你一人,我的那个卡现在都还在车里撂的呢 ...

所以说要发出来,让大家都知道,不要再被骗了
页: [1]
查看完整版本: 爱义行洗车店的顾客注意啦??????欺诈消费