守望将来 发表于 2020-11-19 11:15:42

公共设施做法如此尴尬,城市如何谈美丽!

我们的城市在积极申评文明城市之际,新建设的公交站厅工程确如此的让人不舒服和别扭,不知道政府投巨资建设的城市形象配套工程,有没有专业人员监管和督查,一中校门口几个公交站厅的根部都是这样的做法,孩子们放学拥挤时骑自行车通过,看见几次有孩子都被这样的蟲笨做法给碰翻了,难道施工做法是由着工人师傅随意和任性的想怎么干就怎么干了吗?给我的第一眼感觉就是上半身西装革履风度翩翩的领导,脚上缺穿了一双破败脏烂的草鞋!主管单位的监管人员你们是不是直接可以回家种地、卖红薯了!(附照片)

闲来无趣 发表于 2020-11-19 13:15:41

一看就是木水平的领导设计的,又笨又难看,领导眼睛在天上飘滴呢

昊天雄鹰 发表于 2020-11-19 14:56:42

楼主发了我打算要发的帖子,确实太难看了,正如楼主说的上半身西装革履风度翩翩,脚上缺穿了一双破草鞋!相关部门的领导难道就看不见吗?

补充内容 (2020-11-19 15:28):
和新修的马路、新修的人行道极不协调!

lgj 发表于 2020-11-19 15:16:31

酒泉风大,领导害怕被风刮捯加固了一下{:curse:}

QQ 发表于 2020-11-19 15:34:16

确实不太好看

巴郎 发表于 2020-11-19 15:55:49

同感!新城区也有好几处。

守望将来 发表于 2020-11-19 16:07:30

我今天特意注意了一下公交站厅这种做法确实还挺多的,不知道施工人员和主管领导们的眼睛生来就不懂啥叫审美吧!

那都不是事 发表于 2020-11-19 16:08:45

守望将来 发表于 2020-11-19 16:07
我今天特意注意了一下公交站厅这种做法确实还挺多的,不知道施工人员和主管领导们的眼睛生来就不懂啥叫审美 ...

这应该让领导看看 让干活的重新好好认真的干。这明显就是偷懒了吧

守望将来 发表于 2020-11-19 16:26:46

很简单的做法,把公交站厅根部预埋件埋设在硬化路面以下,安装站厅时用螺栓链接,这么简单的工程做法,缺做的如此窝囊,作为一个懂工程的人看了真的很气愤和汗颜!

爱哭鬼 发表于 2020-11-19 16:33:25

估计是设计人员喝醉以后设计的,然后施工人员就这么干了

清水河 发表于 2020-11-19 17:52:13

监理干啥去了,丢人丢到大马路上了。

爱飞的鱼 发表于 2020-11-19 18:46:13

监理是喂猪的

忍者无敌 发表于 2020-11-19 19:43:23

我给你们解释一下,因为修路把路基往下降了,公交车站牌子的基础太小而且漏出了路面(人行道)害怕被风刮倒,所以用混凝土给加固了一下,就成这样了

慕紫风0 发表于 2020-11-19 22:16:03

施工单位出来挨打!{:mocs_36:}

慕紫风0 发表于 2020-11-19 22:16:57

守望将来 发表于 2020-11-19 16:07
我今天特意注意了一下公交站厅这种做法确实还挺多的,不知道施工人员和主管领导们的眼睛生来就不懂啥叫审美 ...

果然是资深水军!都7级了??

劲吹 发表于 2020-11-19 22:29:02

这就是我大酒泉的工程,到处都是胡凑活,汗颜

扌摇曳的锋芒 发表于 2020-11-19 23:01:14

类似工程随处可见,就这还想弄文明城市,自己都笑了

zyx861220 发表于 2020-11-19 23:07:51

把大把大把的票子花到挖路上,却舍不得花点小钱把站亭往下降一丢丢,可怜的纳税人啊

染缸易碎 发表于 2020-11-19 23:28:23

那一位网友的话说,其它地方的干部提拔靠的是颜值和套路,我这的领导靠的是上级领导的眼瞎,{:smile:}

朝陽 发表于 2020-11-19 23:39:53

昊天雄鹰 发表于 2020-11-19 14:56
楼主发了我打算要发的帖子,确实太难看了,正如楼主说的上半身西装革履风度翩翩,脚上缺穿了一双破草鞋!相 ...

领导不坐公交车的,都有公务车呢

尼能微电影 发表于 2020-11-20 01:18:31

看看小西街吧,行人道上直接给你弄个警卫亭把路堵的死死的,往前走还有个彩票亭,不知何时才能评上文明城市
页: [1]
查看完整版本: 公共设施做法如此尴尬,城市如何谈美丽!