超级飞侠 发表于 2020-11-19 09:09:26

关于一幼门口的大校车您能否移考虑下这条路况啊

文化广场东边实验 小学和一幼的这条路平时本来送孩子的电动车汽车特别多,但是从这条路通了之后一幼门口一直停个大校车,而且在那个丁字路口,不是我多事,实在是真的不方便啊,这条路本来就不宽敞,可能酒师附小送孩子的也从那过,虽然最近一直有交警指挥,但是学校多车多的实际情况没法指挥啊,周边也有小区麻烦这辆车您能否和周边的小区商量一下或者是给人家交点停车费先停到小区里缓解一下这条路拥堵的问题呢,也请交警部门出面协调一下,谢谢了

肃州交通警察 发表于 2020-11-19 10:25:16

尊敬的超级飞侠网民朋友,您好!您所反映的关于一幼门口大校车停车的情况,我大队已经收悉。根据您所反映的情况,肃州公安分局交警大队立即指派人员前往核实,经核实该校车为部队接送学生的车辆,该车的停放位置确实又碍车辆正常通行,我大队已经联系部队重新选择合适停车位置,并安排警力加大对该路段学生上下学高峰时段车辆的疏导和交通秩序的维护,确保孩子们的安全。感谢您对交通管理工作的关注、关心和参与!
联系电话:0937-110或0937-5927544。

坎坷 发表于 2020-11-19 10:26:36

那是部队的军车吧 不然没人会有那胆子

后知后勇 发表于 2020-11-19 10:33:12

军爷大过官爷{:lol:}

Rich。 发表于 2020-11-19 11:21:09

肃州交通警察 发表于 2020-11-19 10:25
尊敬的超级飞侠网民朋友,您好!您所反映的关于一幼门口大校车停车的情况,我大队已经收悉。根据您所反映的 ...

是有碍不是又碍

坎坷 发表于 2020-11-19 11:41:07

那车常年在那停车等拉学生 老百姓可没那么特权 也就军车

天使的眼泪666 发表于 2020-11-19 12:19:33

官车就是牛

人间有情 发表于 2020-11-19 16:32:49

不敢管人家有枪!

超级飞侠 发表于 2020-11-20 09:10:35

坎坷 发表于 2020-11-19 11:41
那车常年在那停车等拉学生 老百姓可没那么特权 也就军车

我也不是找事,主要是真的不方便,这个位置路窄,车多,人多,停那么大一辆车基本占 半边

超级飞侠 发表于 2020-11-20 09:18:10

肃州交通警察 发表于 2020-11-19 10:25
尊敬的超级飞侠网民朋友,您好!您所反映的关于一幼门口大校车停车的情况,我大队已经收悉。根据您所反映的 ...

感谢您的及时调查,这段路确实是辛苦交警同志了,每天几个路段都有交警在指挥,但还是希望这个大车能开到哪个能停车的地方,你们说过今天就停到实验门口西边了,有区别吗{:sweat:}

饭米粒 发表于 2020-11-21 10:52:43

为什么其他家长的车都可以即停即走,部队的孩子就不行呢,每次停好久,那么大的车,真的是太影响交通了

林海雪原666 发表于 2020-11-22 08:38:20

交警交涉,人家已经把车移了。自己的部队停个车,又不是日军印军,个别键盘侠就再别喷来喷去的。
部队的孩子都是外地过来的,不像本地人有爷爷奶奶姥姥姥爷帮着接送,两口子一天还要上班养家,接送孩子本身挺不容易的,都是为了祖国的花朵,理解万岁吧。

一片浮云 发表于 2020-11-25 13:26:04

林海雪原666 发表于 2020-11-22 08:38
交警交涉,人家已经把车移了。自己的部队停个车,又不是日军印军,个别键盘侠就再别喷来喷去的。
部队的孩 ...

说的在理,楼主提的对,沟通解决就行了,沒必要扩大消极影响。
页: [1]
查看完整版本: 关于一幼门口的大校车您能否移考虑下这条路况啊