水木白杨 发表于 2020-11-18 10:08:12

酒泉市第二人民医院—夜间挂号收费找不到人服务差

今日11月18日早晨7:00到市第二医院,孩子发烧,挂号处帘子拉住找不到挂号人,媳妇随即去儿科直接找大夫,大夫服务热情,帮忙在办公电脑扫描二维码挂号,开药。7:30到挂号收费处交钱,窗帘依然拉住,敲窗子无应答,在楼道喊了半天,才从挂号处隔壁匆匆忙忙出来一女的,告诉我去卫生间了,我就呵呵了,你去卫生间7:00—7:30帘子都拉住,啥逻辑?
1、玻璃上写的中午及夜间挂号收费处,你把帘子拉的严严实实,病人哪去找你?就算睡觉,你也可以坐办公桌上眯一眯,本人估计直接去隔壁大睡了,喊了半天才吵醒,第一次质疑:你是院长亲戚合是咋地,这么牛逼,上班半个小时不在岗????
2、人来以后,收费,我把医保卡递进去,刷卡,缴费单扔出来,卡没给我,我问了,直接一句:自己拔走。无奈我自己拔走,然后窗帘子哗一下就拉住了。第二次质疑:你是院长亲戚啊,这么牛逼,服务窗口,帘子拉的严严实实,态度如此恶劣。
3本人因为孩子发烧,匆忙取药给孩子打针去了,在7:00—7:40之间,取药窗口,进门扫健康码窗口一声都穿戴整齐,认真上班,你收费的咋就这么牛逼,第三次质疑:你是院长亲戚啊??这么牛逼。
以上说明本人愿意承担任何责任,同时:如有不实,医院可以调取监控。
后附:本人7:50出医院拍摄照片一张。到我7:50拍照,帘子依然拉的是一个口子,你是透明窗口化办公,你想掩饰啥??第四次质疑:你是院长亲戚啊??这么牛逼。被拍照人已戴口罩,所以照片是原片,按照《民法典》不侵犯个人肖像权。

水木白杨 发表于 2020-11-18 10:14:12

还有:这事发生,好几个朋友同学都反馈,只要是夜间,窗口一直都是帘子拉的严严实实。一般都是找不到人或者磨磨唧唧等好久。
医院不知道是不是给我回复:你不会自助挂号啊,你不会自助缴费啊,你不会............那我试问,你设置了窗口,安排了人,窗口写的中午及夜班收费处,那是不是应该有服务人员???

水木白杨 发表于 2020-11-18 11:00:00

本人已拨打12345,话务员800号,告知我这是肃州区热线,医院是市一级管理,让我自己想办法。
后拨打12320,接线员工号8025号。直接是省卫生服务电话,才接受受理。
等待结果,还是没结果,本人计划找市信访办公室。
本人发帖目的就是:让这种上班不干事的以后少发生,让患者能够快速的得到治疗,让这种混乱管理的医院、这种歪风邪气得到遏制。

补充内容 (2020-11-18 11:41):
回复不能修改,只能补充回复:12345市民热线已回复,已接受受理。

海上生明月 发表于 2020-11-18 11:02:13

又是市二院,在酒泉都臭名远扬了,真是上粱不正下粱歪

QQ 发表于 2020-11-18 11:28:48

{:funk:}{:funk:}

做人请低调12345 发表于 2020-11-18 11:56:51

市二院现在很牛的,人家隔壁肃州医院,金碧辉煌的新楼邻居,能不牛么!哎!

百晓生 发表于 2020-11-18 12:06:19

院长无辜受水。

网事随风 发表于 2020-11-18 12:15:14

唉……

震寰宇内 发表于 2020-11-18 12:18:52

百晓生 发表于 2020-11-18 12:06
院长无辜受水。

一个医院管理混乱、纪律松散,你说院长无辜?你告诉我谁有辜。

人过半百 发表于 2020-11-18 14:26:58

的休息吧!

flydogfff 发表于 2020-11-18 14:52:09

人过半百 发表于 2020-11-18 14:26
的休息吧!

这种班都是倒休的,你上了一夜,必然会接着休息
并不是24小时的不让休息
在岗的时候就不能睡觉

市第二人民医院 发表于 2020-11-19 10:21:11

网友“水木白杨”您好!
对您反映情况,医院现已进行调查核实,调查结果将及时向您回复,感谢您对我院工作的意见建议,如有疑问,请与我院医务科联系,也可拨打电话0937-2621998,0937—2623448。

酒泉市第二人民医院         
2020年11月19日         

请看我飘过 发表于 2020-11-19 10:31:01

二院的反映贴层出不穷,确实医护人员很辛苦,但是这不应该成为推脱的理由吧。三班倒还是不行就四班倒麽,挂急诊来看病的人哪个不是心急火燎。换位思考,无论谁大半夜火急火燎的进医院之后看到的是这种场景和这种服务态度能心平气和的和你讲道理……

请看我飘过 发表于 2020-11-19 10:33:03

再者,地区医院是市上管呢,市二院是区卫健局管理吧,12345接线员估计是不太清楚。还得多培训培训……

18089377877 发表于 2020-11-19 16:03:26

//////77//4-.

一一1一一 发表于 2020-11-25 11:27:16

看来还得加强管理才对啊

小贝贝 发表于 2020-11-25 12:08:13

建议院长多去大城市医科大附院交流学习一下,人家上千号医职工是怎么管理的

zwlzdm 发表于 2020-11-25 12:39:13

二院修了那么漂亮的楼,应该把以前破烂的门诊拆了,搞点绿化什么的,或者停车场也可以。有点档次不好麽

lucifer3000 发表于 2020-11-25 13:03:17

市第二人民医院 发表于 2020-11-19 10:21
网友“水木白杨”您好!
对您反映情况,医院现已进行调查核实,调查结果将及时向您回复,感谢您对我院工作 ...

为什么拉帘子·~解释一下!!要么就吧帘子拆了!!要么回家去睡觉!能干的人留下!不能干的回去让放羊去~~!

创新娱乐 发表于 2020-11-25 14:08:28

坐等调查结果

心,如止水 发表于 2020-11-25 14:58:22

一个小事件调查了六天都没个说法么
页: [1]
查看完整版本: 酒泉市第二人民医院—夜间挂号收费找不到人服务差