请叫我小董啊 发表于 2020-11-17 21:58:11

千家百货东门门口的路口到底能不能左转?

作为一个新手司机,昨天晚上开车从鼓楼到千家百货东门的红绿灯路口,我看指示灯有左转灯,而且我前面的一个出租车也左转了,我就跟着转了,今天晚上又走到那突然看到指路牌的后面藏着一个禁左的牌子,我不知道这个应该咋算?

562562 发表于 2020-11-18 09:34:39

可以,走过几次了

海上生明月 发表于 2020-11-18 09:36:49

有灯就可以

QQ 发表于 2020-11-18 10:11:46

按红绿灯走

坎坷 发表于 2020-11-18 13:49:24

有禁左的牌子?图呢?

坎坷 发表于 2020-11-18 13:51:56

看灯 结合路面的方向指示 如果路面和头顶头上 没有方向箭头指示 看灯走

百晓生 发表于 2020-11-18 19:38:59

看灯走

坎坷 发表于 2020-11-18 20:56:27

楼主 你确定由西向东 这个十子 有禁左牌子么?我走过 仔细看了禁左牌子是没有的自从改造装了信号灯以后这个十子 左转南北都可以走了

狼图腾007 发表于 2020-11-18 21:33:02

灯上有指示箭头啊!

雨墨123 发表于 2020-11-18 21:43:12

不能,已经吃过一次亏了

人间有情 发表于 2020-11-18 22:02:06

眼睛绿了

坎坷 发表于 2020-11-18 22:09:17

怎么交警不在线么?出来走两步 解释一下 既然有了红绿灯 方向指示箭头路面也没有特殊的箭头指示   应该就是可以左转的   怎么还有网友说 不能 吃了一次亏了说法呢?作为政府管理部不要把仅有的一点公信力消失殆尽了

心若琉璃 发表于 2020-11-19 11:15:58

坎坷 发表于 2020-11-18 22:09
怎么交警不在线么?出来走两步 解释一下 既然有了红绿灯 方向指示箭头路面也没有特殊的箭头指示   应该就是 ...

我上次也是对这个十字路口能不能左转有点疑惑,你还喷我不看箭头,原来你也不清楚{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

坎坷 发表于 2020-11-19 11:25:02

心若琉璃 发表于 2020-11-19 11:15
我上次也是对这个十字路口能不能左转有点疑惑,你还喷我不看箭头,原来你也不清楚{: ...

那条路没修之前 是禁左的 也是有禁左牌子的 怎么走 是一目了然的 但是 东大街路修好以后 没走过 那天第一次经过 特意看了 路边上 头顶上禁左牌子是没有的 新装了红绿灯是有左转箭头绿灯的 路面没有任何方向箭头 按理说是可以左转的 但是有留言却说不能 着过一回活了?这就搞不懂真假了现在的交警部门 有些看不懂了

坎坷 发表于 2020-11-19 11:32:38

这次路修好之后 好多东西都变了 这路口的禁左牌子取了装了红绿灯上一个路口禁右也取消了 但司机们还是不敢走 专署街的单行道 也取消了 民意接街的临时车位也不见了 但车依旧在停 (不停也没处去啊 路还是那个路 车还是那么多车)修了一次路 变了好多 大部尤其新手会不知所措 不知道怎么又 也正常 ……

坎坷 发表于 2020-11-19 11:36:24

这个路口上面挂的红灯笼建议取掉起 从我停车等红灯的视线看过去 正好挡住了红绿灯 (红绿灯正好在红灯笼后面) 见过好几次有几个车红灯径直开了过去 要么是习惯了不知道装了信号灯 要么红灯笼挡住了看不到

yanxl10 发表于 2020-11-19 15:36:31

可以左转的。

守望将来 发表于 2020-11-19 16:11:33

自从信号灯启用以来,这个路口左转、直行都可以,当然是在绿灯情况下奥!

心若琉璃 发表于 2020-11-19 20:43:11

坎坷 发表于 2020-11-19 11:25
那条路没修之前 是禁左的 也是有禁左牌子的 怎么走 是一目了然的 但是 东大街路修好以后 没走过 那天第一 ...

没修之前我当然知道禁左的,说的就是路修好以后看不懂了,而且是好多人都不知道到底能不能左转,所以下次喷我之前先搞清楚问题。{:mocs_9:}

一一1一一 发表于 2020-11-21 16:32:31

可以走吧,有箭头灯,绿了就能走
页: [1]
查看完整版本: 千家百货东门门口的路口到底能不能左转?