三公公 发表于 2020-12-18 18:14:16

lonelystar789 发表于 2020-11-19 10:09
你这种不讲诚信欠工人钱的人该拉黑,让你什么都干不成

干不成老子也比你活得好,你干成了个啥?诚信是大家讲的,看你也比是个啥正直的人

三公公 发表于 2020-12-18 18:23:03

不弃 发表于 2020-11-18 13:54
你真是个公公!是非不分

我就是分不清是非也轮不着你教训我,去年发的帖子就有些人不服气胡翩乱造,结果最后官司打赢了,把不分是非的驴孙逼上删了一巴掌,今年又是这情况,求事干不成,招来的尽是长蛇嘴,

三公公 发表于 2020-12-18 19:36:24

坎坷 发表于 2020-11-18 15:05
你要不上钱 与干活的人有啥关系?

哪里都有你?

三公公 发表于 2020-12-18 19:40:35

三公公 发表于 2020-12-18 18:07
这是个啥几把

我没有办公地址吗?你是有眼无珠吗?我就是让有些人试试看,砸损养的,

三公公 发表于 2020-12-18 19:43:11

恶龙咆哮 发表于 2020-12-3 14:39
你是个什么正规公司,连个办公地都没有的,还天锐电气工程公司,资质拿出来看看。 ...

老子没资质你没眼睛吗?你找有资质的干去,三块钱一斤的舍勒

三公公 发表于 2020-12-18 21:23:23

1124771859 发表于 2020-12-3 13:13
那种私企的用了人不发工资的真是可恶 要严厉处罚

上国企上班不就得了,何必让一块石头绊倒好几次?

三公公 发表于 2020-12-18 21:24:54

震寰宇内 发表于 2020-11-18 14:25
多大的老板都该要逼脸吧

不要脸调戏你妈了吗?

挚爱你的美 发表于 2020-12-20 02:24:51

土逼玩意,欠人家钱还有理了?丢尼玛的人来了

挚爱你的美 发表于 2020-12-20 02:30:45

以后逼上有个把门的,有公司了地址发过来。没公司了,家庭住址发过来

sdau528 发表于 2020-12-20 10:57:35

yanxl10 发表于 2020-11-19 15:39
没看懂说了个啥

他的意思是他以前当工人时要不到工资法院没帮他,现在他当老板了欠工人工资时法院却帮工人拘留他了,他感到很冤屈,来群里倒苦水了

恶龙咆哮 发表于 2020-12-21 08:52:00

三公公 发表于 2020-12-18 19:43
老子没资质你没眼睛吗?你找有资质的干去,三块钱一斤的舍勒

想你这种杂八怂我真有心把你曝光掉,自己领了同村的村民干了活欠人家工钱几年了不给,还舔个大逼脸在这BB,像你这种龟儿子就是社会的败类,

坎坷 发表于 2020-12-21 09:33:23

这楼猪 也是个人才不知道发这种东西 想表达个啥意思呢 除了丢人现眼 想能得到什么呢想让当和你一样的那种“老板”同情你 ?附和你的喊冤?没得到就开始恼羞成怒了?这样子的心理素质 能把这这“老板”做大么?

mnbn0e789 发表于 2020-12-21 16:28:50

国家法律对老赖还是太松了,为啥要拘留15天,应该入刑!

三公公 发表于 2021-1-6 21:28:51

1124771859 发表于 2020-12-3 13:13
那种私企的用了人不发工资的真是可恶 要严厉处罚

上国企上班,别烈烈

三公公 发表于 2021-1-6 21:32:08

坎坷 发表于 2020-12-21 09:33
这楼猪 也是个人才不知道发这种东西 想表达个啥意思呢 除了丢人现眼 想能得到什么呢想让当和你一样的那 ...

就你逼话多,每次都少不了你,上次的帖子你就逼里下咧咧,结果咋样?我没赢吗?我错了嘛,你真是个呆人笑声的主

三公公 发表于 2021-1-6 21:35:42

你真是个公公!是非不分

把你家的叫来,我给分个谁是谁非

三公公 发表于 2021-1-6 21:37:36

坎坷 发表于 2020-11-18 15:05
你要不上钱 与干活的人有啥关系?

和你更没关系

三公公 发表于 2021-1-6 21:40:37

18793701162 发表于 2020-11-18 14:15
人家辛苦挣的钱凭什么不给,还逼到上诉?试问你有你的难处人家就没有?谁挣钱不是养家糊口,你让人家连家都 ...

你没听过恶人先告状吗?你没听过可怜之人必有可悲之处吗?啥也不懂

三公公 发表于 2021-1-6 22:13:21

mnbn0e789 发表于 2020-12-21 16:28
国家法律对老赖还是太松了,为啥要拘留15天,应该入刑!

枪毙也可以,你去国务院上班然后下达决定吧。

三公公 发表于 2021-1-13 04:55:30

恶龙咆哮 发表于 2020-11-18 11:16
欠人家工资不给还说的这么冠冕堂皇,你在这喊冤,又是被人一顿臭骂

我越看你这个杂孙越生气。发信息骂老子老子现在还保存着呢,有你娃知道的时候,你别高兴地太早了

真的是马甲 发表于 2021-1-13 10:06:16

这人也是个人才,欠钱不还被告了,还在这喊冤。开公司发工资天经地义,这也可以喊冤吗

恶龙咆哮 发表于 2021-1-13 11:07:49

真的是马甲 发表于 2021-1-13 10:06
这人也是个人才,欠钱不还被告了,还在这喊冤。开公司发工资天经地义,这也可以喊冤吗 ...

你不看逮谁骂谁,简直就一疯狗

征途 发表于 2021-1-15 10:43:52

不管啥原因,欠别人的就是不对的,不管是欠钱还是欠人情,欠多了损阴德。另外不是有人欠了你的,你就应该欠别人的。也不是你交多少税做多少贡献就可以欠别人的,一码是一码。现在法律条文年年在细化,也在规范。所以也也不是以前能欠,现在欠着就合理的。

三公公 发表于 2021-1-18 00:06:22

我所反应的问题不是这,凡是我公司工作过的人,年终前还没有发清工资的,如果是公司原因,公司就会为其出具拖欠工资的凭证,并载明最后发放时间,当然在这期间你不服是可以申请仲裁或上诉的,只要没有这个手续的人,你也就不会在事情没有处理完之前再领到钱,肯定是出了问题的,要么徇私舞弊坚守自盗,要么口无遮拦泄露重要商业机密,或者不履行当初与公司约定的某种事项等,总之是不正常的,我们公司再小,为了正常安全发展,他也会有自己的相应的管理制度,试想,作为一个公司的老板,你连一个职工都管不住,能经营得了公司吗?所以,恳请各位不要自作聪明,没有充足的证据,我是不会在这种场合高谈阔论的,事态总会有发展,在这个现实社会里,任何的事情不可能绝对的没有漏洞,当技术无法实现时,那就只能看艺术。

寒风萧瑟1900 发表于 2021-1-20 09:17:29

第一我想说的是,法院绝对不会说是把你挡在门外不让你进去。(也许你没戴口罩也许你真的不符合防疫标准)。第二个缺席判决你可以上诉啊?为什么自己不上诉来这里说这些话呢,你可能真的是别有用心。

三公公 发表于 2021-1-30 20:29:07

寒风萧瑟1900 发表于 2021-1-20 09:17
第一我想说的是,法院绝对不会说是把你挡在门外不让你进去。(也许你没戴口罩也许你真的不符合防疫标准)。 ...

你的意思就是说我说的是假话是吧,法院不是比较重视证据吗?我有证据证明他们的确是故意的,再说不让我进去我怎么知道是不是开了庭没有,后来是怎么判决的?到现在我连个判决书也没见过,我凭啥再上诉?

三公公 发表于 2021-1-30 20:35:08

等我忙完了这阵子,我亲自上省里说说理去,看看到底啥意思?》

烤上皇 发表于 2022-8-23 12:25:50

人家干活了你就应该给人发工资啊!没毛病啊

°Desireつ 发表于 2022-8-23 13:03:09

我给你干活人你就应该给我钱啊!没毛病啊!

大漠孤嫣 发表于 2022-8-24 22:52:32

你真是个公公!是非不分

{:titter:} {:titter:} {:titter:} 牛评!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如此裁定判决,我真的把你们得罪了吗?