落寒 发表于 2020-11-17 21:40:20

烦请中环寰慧能否再升点温度。

坐标:常青名门小区。
温度:客厅温度19.5℃。
            次卧(阴面卧室)16.9℃。
            主卧(阳面卧室)18.7℃。
@肃州区供热办@中环寰慧,天气降温了,能不能把供热压力提一下,也不奢求“世纪明珠”小区过“夏天的”温度,至少保持平均温度20℃吧。同样的地段,对面小区(芳沁园)温度就很高。再次请求再提上2℃吧,虽然供暖不是为了热,而是为了不冷,但是我们感觉到还是冷啊。

海上生明月 发表于 2020-11-18 09:41:19

知足巴温度比我们高多了,东关苑供热点能供到13度多点就不错了

QQ 发表于 2020-11-18 10:12:33

哎,良心企业啊

恶龙咆哮 发表于 2020-11-18 11:31:39

冬天了敲锣打鼓的给送个锦旗走吧

未来江山和你 发表于 2020-11-18 13:27:11

地暖管清洗18139774455

远处的背影 发表于 2020-11-18 13:57:49

升点温度,流量太大,中环寰慧赚的就少了啊!
所以,不能让我们太热了!省了流量就是省了钱钱

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-18 18:15:28

酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十分重视,已在第一时间安排相关部门进行了核实。经核实,您小区所在的换热站目前运行正常。为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排相关人员前往核查处理。
      公司客服电话:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                             2020年11月18日

落寒 发表于 2020-11-18 22:00:22

未来江山和你 发表于 2020-11-18 13:27
地暖管清洗18139774455

刚入住一年就要清洗地暖?清洗后屋内温度能提升几度?

落寒 发表于 2020-11-18 22:03:26

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-18 18:15
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十 ...

运行正常?你们的维护人员到小区查看了吗?你的设备运行正常,但是我们的家里冷?小区每户都装了热能表,买房时还掏了2000多元,为啥不启用热能表呢?

唵嘛呢叭咪吽 发表于 2020-11-18 22:11:05

运行正常但温度没上去,顾客感觉冷!!!

qhp622 发表于 2020-11-18 22:23:06

新小区不一定需要清洗地暖。但不热也不一定是进水温度不够。也需要检查找出问题。

qhp622 发表于 2020-11-18 22:23:34

专业维修地暖不热15309429123

小秦 发表于 2020-11-19 07:33:13

落寒 发表于 2020-11-18 22:03
运行正常?你们的维护人员到小区查看了吗?你的设备运行正常,但是我们的家里冷?小区每户都装了热能表, ...

热能表你的问开发商,人家供暖公司有没收你热能表的钱,是吧??

未来江山和你 发表于 2020-11-19 09:46:14

落寒 发表于 2020-11-18 22:00

三到五年洗一回!肯定能升温!

未来江山和你 发表于 2020-11-19 09:46:14

落寒 发表于 2020-11-18 22:00

三到五年洗一回!肯定能升温!

西边的雨 发表于 2020-11-19 12:58:24

呵呵,酒泉中环寰慧,干啥啥不行,收钱第一名。

yanxl10 发表于 2020-11-19 15:34:38

不管什么问题都是这种回复,中环寰慧的机器人啊。

落寒 发表于 2020-11-21 17:14:20

我们常青名门小区的暖气也不热,环寰的人来了两次都没有解决,循环很差,回水冰凉。

人过半百 发表于 2020-11-21 17:32:46

气温下降了,房了一里冷了。还是供热不足啊。

蜜意柔情 发表于 2020-11-21 18:50:41

yanxl10 发表于 2020-11-19 15:34
不管什么问题都是这种回复,中环寰慧的机器人啊。

我觉得有回复很不错了
页: [1]
查看完整版本: 烦请中环寰慧能否再升点温度。