天下任我行 发表于 2020-11-17 11:23:15

未住人未开过暖气的房子,后续所谓的蹭暖费的情况

酒泉关于新房未住人未开过暖气的房子,后续所谓的蹭暖费如何界定的。物业说不用交,可好多朋友们说后续在开暖气时会一并把之前的全部要缴纳才能开暖气,是否有这个说法?问问在线的朋友们。

lingkong 发表于 2020-11-17 12:48:52

只要签订购房合同就有暖气费或者报停费产生的,跟物业费一样。物业费也是合同签订三个月之后开始收费。今年的新供热管理办法

爱要逃 发表于 2020-11-17 14:42:41

看你小区接大网集中供暖了没有,如果没有就没事,如果供暖了不管没装修还是不住人,最好去办个停暖手续,不然就给你算欠费还是撒的

天下任我行 发表于 2020-11-17 14:43:19

lingkong 发表于 2020-11-17 12:48
只要签订购房合同就有暖气费或者报停费产生的,跟物业费一样。物业费也是合同签订三个月之后开始收费。今年 ...

谢谢朋友。

天下任我行 发表于 2020-11-17 14:43:54

爱要逃 发表于 2020-11-17 14:42
看你小区接大网集中供暖了没有,如果没有就没事,如果供暖了不管没装修还是不住人,最好去办个停暖手续,不 ...

好的,谢谢谢谢。

那都不是事 发表于 2020-11-17 17:03:38

不管咋说 把自己的事情办清楚了 干啥都有理。不住人 就去办停暖。办好了 啥都好弄。不去办 后面 有啥麻烦也是自己没理。。。

天下任我行 发表于 2020-11-17 17:04:48

酒泉普通老百姓 发表于 2020-11-17 17:03
不管咋说 把自己的事情办清楚了 干啥都有理。不住人 就去办停暖。办好了 啥都好弄。不去办 后面 有啥麻烦也 ...

新房子都没开过暖着。

那都不是事 发表于 2020-11-17 17:07:13

天下任我行 发表于 2020-11-17 17:04
新房子都没开过暖着。

不是有个供热办的电话呢嘛 打电话问问呗 他们说可以不办就不办了 不然还是弄清楚的好

酒泉大山 发表于 2020-11-18 16:42:09

本身就没开暖,哪来的停暖之说。

幽界弦音 发表于 2020-11-18 16:45:26

人家说的是蹭暖费、过热费的事!

天下任我行 发表于 2020-11-18 17:24:41

酒泉大山 发表于 2020-11-18 16:42
本身就没开暖,哪来的停暖之说。

我也觉得是这样子的。

天下任我行 发表于 2020-11-18 17:25:24

幽界弦音 发表于 2020-11-18 16:45
人家说的是蹭暖费、过热费的事!

不明白了!!!!
页: [1]
查看完整版本: 未住人未开过暖气的房子,后续所谓的蹭暖费的情况