lcx22334 发表于 2020-11-17 10:35:31

@酒泉交警,关于新城区二期路边的停车问题!

昨天11月16日,把车停在中天国际西侧正大路的非机动车道,从中天国际办完事出来发现车上多了一张交警提示单,写的是即日起清泉路禁止停车云云。所以我就有些蒙了,所以问酒泉交警几个问题:
是你们把这张提示单子的路段写错了吗?还是给所有二期路上停车的车都给提示以后清泉路上不能停车了吗?还有正大路的非机动车道到底能不能停车?
我可不想莫名其妙再吃罚单了。
前段时间在居雅苑超市买东西把车停在文体路路边上,就停了几分钟就违停了,罚款100.但是我看下午超市东面实验幼儿园放学的时候路边上车也停的满满的,不知道这种违不违章?罚不罚款?

海上生明月 发表于 2020-11-17 10:38:38

你理亏别说,非机动车道是你机动车停车的地方吗?交警是对的没规矩不成方圆

开门见喜 发表于 2020-11-17 10:49:56

能不能向嘉峪关学学,毕竟车是放不到室内的!

lcx22334 发表于 2020-11-17 10:51:43

苍狼啸月 发表于 2020-11-17 10:38
你理亏别说,非机动车道是你机动车停车的地方吗?交警是对的没规矩不成方圆 ...

脑子是个好东西,麻烦你多看看内容,我说的是你说的这个意思吗?

海上生明月 发表于 2020-11-17 11:01:37

罚罚罚交警{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}

刀山火海 发表于 2020-11-17 11:18:57

发个图多好,凭你两片子嘴你想咋说就咋说。

sdau528 发表于 2020-11-17 11:21:47

自己违章了不反思自己的过错,只纠结为啥别人也这么干,中国人的劣根性在你身上表现的咋这么突出

369286104 发表于 2020-11-17 11:24:41

围观,我就过来看看{:shy:}

我不上就打野 发表于 2020-11-17 12:06:34

楼主你没发现最近很长一段时间关于停车交警贴罚单的帖子,交警大队一个都不回复么?所以事实很清楚了,你把你的停,我把我的贴,你想停哪就停哪,我想贴谁就贴谁。管你什么道理,创收罚款才是硬道理!快过年了,不罚款怎么发钱呢!

lcx22334 发表于 2020-11-17 13:22:40

哎呀妈呀,我觉得我语文水平也还可以呀,为啥有的人就看不懂呢{:sweat:}
1,我说了,是交警提示单,不是罚单,能懂?
2,车停在正大路,提示单写的是清泉路,所以我问问是不是交警同志写错了或者是放错提示单了。到底是哪个路不让停我需要确定一下。能懂?
3,正大路是两侧都有非机动车车道的。清泉路是没有非机动车道的。没有非机动车道的路边不让停车这个无可厚非。但是有非机动车道在非机动车道停车这个很正常。
4,开车的人都知道,咱酒泉路边停车的话如果有非机动车道不都停在非机动车道边上?全酒泉非机动车道不让停车的好像只有光明御苑门口吧?
5,关于学校和幼儿园门口的停车问题。这个不做过多讨论,实际情况就是接孩子的那段时间不让停的地方停了也没事,但其他时候哪怕停了5分钟也不行。

巴郎 发表于 2020-11-17 14:50:49

lcx22334 发表于 2020-11-17 13:22
哎呀妈呀,我觉得我语文水平也还可以呀,为啥有的人就看不懂呢
1,我说了,是交警提示单,不是罚 ...

因为喷子就是想喷,所以你表达的什么他们不需要看清楚。

lgj 发表于 2020-11-17 15:21:39

我能读懂你意思,但是喷子闭着眼睛看都不看就一顿喷。
年底了肃州交警很火啊

HJ~Y佳 发表于 2020-11-17 20:39:36

你把车停你家屋里就好了,你也就不喷了,在这怨天尤人,你也就这点出息了,永远都吃不上三个菜

一片浮云 发表于 2020-11-17 21:05:19

HJ~Y佳 发表于 2020-11-17 20:39
你把车停你家屋里就好了,你也就不喷了,在这怨天尤人,你也就这点出息了,永远都吃不上三个菜 ...

楼主想通些,网络虽然是虚拟的,但也和现实是一样一样的。

1104239230 发表于 2020-11-17 22:10:05

你写的看懂了,就是提示单上把路段写错了!我前几天被贴了以后,专门就交警队,问过违停问题!发现人家贴单子,完全按照道交法的规定贴的,法律条款也给我看了,具体是那几条没记住!反正最后我闹了个没意思!我劝各位现在开车的在自己学习卡违法停车的条款!别停错地方了,要不被贴了真没理由申诉去!{:mocs_9:}

10836795@qq.com 发表于 2020-11-18 05:48:04

开门见喜 发表于 2020-11-17 10:49
能不能向嘉峪关学学,毕竟车是放不到室内的!

领导爱面子,就是不爱学习

R901K之歌 发表于 2020-11-18 08:55:05

酒泉的发展思路就是个落后,最有罚款意识超前,

Persistence 发表于 2020-11-18 08:58:45

停车位划起来收费也可以啊,酒泉交警是不给公共停车的地方,不管你车有没有地方停

jqjyyh 发表于 2020-11-18 09:06:10

在做城市规划的时候,官老爷就丝毫没有考虑停车的事情!新城区二期只有个别路段有非机动车道,其他道路都还是非机动车与机动车混合行驶!至于停车位就更别提了!人家压根就没有考虑这些事情!民生无小事,几十万人生活在这个城市,老城区开车出行机动车与电动车自行车混合一个道行驶,安全隐患增高,车开出去转上三圈没有个停车位……新城区也是依然如此……远的看不到了,像嘉峪关学习呀,都有非机动车道,非机动车道上都规划了停车位!

zwlzdm 发表于 2020-11-18 12:23:25

R901K之歌 发表于 2020-11-18 08:55
酒泉的发展思路就是个落后,最有罚款意识超前,

正因为落后管的不严才到处乱停乱放,应该严抓严管多罚才能治理好乱停乱放

酒泉大山 发表于 2020-11-18 16:40:08

lcx22334 发表于 2020-11-17 13:22
哎呀妈呀,我觉得我语文水平也还可以呀,为啥有的人就看不懂呢
1,我说了,是交警提示单,不是罚 ...

谁告诉你有非机动车道的路段就能停车的,那叫非机动车道,不叫停车场,只有在划有停车位的区域才能临时停车。你这种认知不罚你罚谁。
页: [1]
查看完整版本: @酒泉交警,关于新城区二期路边的停车问题!