海上生明月 发表于 2020-11-17 09:25:10

东关苑中环热力热量呢

都快降温了暖气还不热,你们对的起老百姓吗?没那金刚钻,别揽瓷器活,别害酒泉百姓

zyx861220 发表于 2020-11-17 12:05:32

30年的供暖特权啊{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}

w418925556 发表于 2020-11-17 12:09:37

这是酒泉最大的供热商,也是最恶心的,酒泉在线的常客,政府监管部门能不能出来回应一下,就这种供热服务到底是怎么选的

金立小金钢 发表于 2020-11-17 13:23:41

我们家`暖汽刚不冰手,找了供热监察,科几次,一点用也没有。维修人员更离谱,暖汽片不冰手就是热着呢!说室温只要够十八度就好着呢!真是最不要脸的公司!政府能把他们引进来,怎么没办法管呢?为什么酒泉本地的企业不用,非/得找这么个烂公司!

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-17 15:16:00

酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其他疑问,请联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
      公司客服电话:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                  2020年11月17日
页: [1]
查看完整版本: 东关苑中环热力热量呢