木有用户名 发表于 2020-11-16 17:21:12

进个人民医院的停车场,就像中彩票一样的几率,车位满?

里面有车位,保安直接守门口不让进,说车位满了?停车场有空位置,为什么霸道可以进?希望解释一下,停车难。。。其他人没有遇到这种状况?

dalong1818 发表于 2020-11-16 21:52:10

呵呵

百晓生 发表于 2020-11-16 21:58:21

往东一点停立体停车库吧,这里不是谁都能停进去的。

word2003 发表于 2020-11-16 22:42:20

市医院停车场马上又要涨价了

维权人 发表于 2020-11-16 23:06:10

内部不够用

那都不是事 发表于 2020-11-16 23:06:50

关门了就大家都好了 别去了

我就看看不说话 发表于 2020-11-17 00:34:09

给急救和本院职工预留一小部分

QQ 发表于 2020-11-17 08:49:47

这里就不要凑热闹了

我不上就打野 发表于 2020-11-17 09:10:37

典型的见人下菜碟,可能医院觉得你的车不行

童话破灭 发表于 2020-11-17 10:55:09

我还见过给保安一盒华子,就从出口堂而皇之的开进去了

王老五 发表于 2020-11-17 13:34:04

当初就不能多挖深一米建个双层,白白浪费层高,

word2003 发表于 2020-11-18 01:02:44

酒泉城市建设就是格局太小,缺乏长远眼光,配套建设的时候,就没有考虑以后。

18609379986 发表于 2020-11-18 01:04:02

别急,马上医院重新修了,西峰那边呢

duankl 发表于 2020-11-18 08:53:40

隔壁立体停车场不行吗?

正阳 发表于 2020-11-18 10:59:52

拖你的帖子福,昨天去了,直接开进去了,不像以前,锥形筒摆上不让进。

flydogfff 发表于 2020-11-18 14:55:33

话说,东方下面啥时候涨价的?昨天进去停一小时5块了

坎坷 发表于 2020-11-18 15:08:08

三块的时代一去不返了

觉悟之路一起走 发表于 2020-11-18 20:53:21

flydogfff 发表于 2020-11-18 14:55
话说,东方下面啥时候涨价的?昨天进去停一小时5块了

去富康吧三块钱,还有免费的停车场

酒泉市人民医院 发表于 2020-11-20 08:39:34

楼主您好: 针对您所反应的问题,酒泉市人民医院特做如下回复: 酒泉市人民医院位处酒泉市西大街繁华地段,由于旁边立体停车库停车繁琐,加之周边好多老旧小区,小区内未有停车位,许多车主便将私家车停放于医院地下停车库,使医院地下车场停车造成了很大的停车压力。目前医院地下停车场设置有车位254个,为缓解车场压力,使有限的车位能充分为患者使用,医院领导发出职工健康出行的倡议,尽量不开车上班。但由于医院人流量较大,出入医院每天约8000人,每天进入车辆达1000多辆,为了不影响车辆的正常进出,医院安排工作人员在门前进行疏导管理,限制车辆入内,对于急重症患者和特殊需求的患者就医,管理人员给予特别放行。但由于车辆进出频繁,随时都有腾出或占用的车位。车位白天几乎处于饱和状态,车场内车辆管理稍有松懈,就会造成车辆拥堵无法出行甚至发生剐蹭事故。对于网友反映的问题我们将认真对待,加强人员管理,提高车辆疏导,尽最大可能的满足广大市民的出入需求,也感谢网友对医院工作的关注,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 进个人民医院的停车场,就像中彩票一样的几率,车位满?