晨辉阳光635307 发表于 2020-11-16 16:17:00

【感谢信】为新城医院胡汝东大夫以及刘玉兰师傅点赞!!

【感谢信】
      11月9日,我因拉肚子脱水,住进了酒泉新城医院消化内科,接收我的是消化内科医生胡汝东大夫,胡大夫热情、细致的询问了我的病情,并做了相应的检查和治疗,让我病情得到了有效控制。第二天,胡大夫为我做了抽血化验,下午,结果出来各项指标都有点不正常。特别是我的肿瘤标准都超出了正常指标。次日,胡大夫又为我做了强化ct检查,第二天一大早结果便出来了。当时,我直接不敢相信自己的眼睛:2018年的胰腺恶性肿瘤复发转移,肝脏转移,我当时拿着检查结果去找胡大夫,胡大夫看了之后认真开导我,对我说:“你这个病还有点麻烦,不过没有事,你还年轻,现在医疗水平发展的这么快,我给你转院,你到上级部门再看看,也许他们有更好的办法,没有事情,你不要太过于担心。”通过胡大夫的开导和输液,几天下来我的身体有点好转。11月14日,正好是周六,一大早我便来到了医院。因为我要办手续之后次日转院到兰州继续接受治疗。而且我的医保卡只能在当地使用,如果去兰州治疗,医保卡还必须要去银行办理全国通用的。但在办理出院手续时我才发现,医院医保窗口周六周日是正常休息的,无法办理相关出院手续,而且医保卡也在社保窗口暂压......我问了问其他窗口的大夫,他们说,人家医保工作人员周末不上班,于是我们给他们解释并说明原因,并帮我们打个电话,让办理医保的工作人员过来,给我们办一下手续,顺便把医保卡给我们,结果医院几个收费窗口的工作人员给我们讲,他们并不知道医保窗口工作人员的电话号码......我们顿时很无语,因为明天就要转院去兰州了,时间已经很紧急。无奈之下,我只能再找胡大夫,胡大夫通过协调,打电话,负责医保的工作人员一会就来到了医院。并叫我们下楼去办理。负责医保的刘师傅二话没说,就立即为我们办理了相关手续,并且把医保部分报销完毕。出院手续办的很顺利,我们也及时拿到了社保卡。此时时间已经是中午1点多了。紧接着,我们到了银行,顺利的在银行拿到了全国通用的医保卡。此时,心里终于松了一口气........后来,我们经过打听才知道,办理医保手续的那位刘师傅名叫刘玉兰。
      在这里,我代表我们全家人,向我的主治医生胡大夫,以及为我办理医保手续的的刘师傅表示衷心感谢!谢谢你们愿意为我这个陌生人,伸出你们的援助之手,让我在寒冬季节,深切感受到人与人之间的信任、心底的温暖。你们认真为我治疗疾病,耐心为我协调相关事宜,牺牲周末休息时间,为我办理相关手续的行为,让我非常感动!!为我的主治医生胡大夫,以及为我办理医保手续的的刘师傅点赞!!

落叶无情 发表于 2020-11-16 17:10:26

好人,必须要表扬……

zhongcheng 发表于 2020-11-16 19:40:11

现在向她们这样的大夫好人真少就地区医院

ll119253295 发表于 2020-11-16 19:42:48

为他们点赞!

百晓生 发表于 2020-11-16 21:59:57

好的医护人员还是存在的!

那都不是事 发表于 2020-11-16 23:05:54

就是别老是投诉啊投诉的帖子 咱酒泉人也没那么坏么 还是有好人的不是

落寒 发表于 2020-11-17 07:53:54

这种帖子要多发。{:mocs_48:},同时住院楼主早日康复!

黄河大浪 发表于 2020-11-17 08:44:24

急病人之所急,想病人之所想,这是医务人员应该牢记的

QQ 发表于 2020-11-17 08:45:49

还是好人多

半杯柠檬水 发表于 2020-11-18 17:23:09

满满的正能量,为他们点赞

戈壁顽石 发表于 2020-11-18 17:28:21

点赞好人

一一1一一 发表于 2020-11-21 16:34:16

点赞点赞~
页: [1]
查看完整版本: 【感谢信】为新城医院胡汝东大夫以及刘玉兰师傅点赞!!