玄妙的灵魂 发表于 2020-11-16 10:45:11

百姓的无耐,恳请政府有关部门重视

酒泉市区的交警最近到底怎么了,无论车停在什么地方都贴罚单,为何不规化合理的停车位,在没有完善停车位的基础上是不是还老百姓一个合理的答付了,请政府有关部门重视起来,赢造一个良心循环的城市,

周不易 发表于 2020-11-16 11:13:09

咱们组团去市政府停吧

网名不存在 发表于 2020-11-16 11:27:41

才几句话,你数数多少个错别字……

Rich。 发表于 2020-11-16 11:29:21

字都打不对 自己都不重视 政府有关部门会重视?

海上生明月 发表于 2020-11-16 11:40:34

别说了你不会是停在人行道上吧,如果是停人行道你就认了吧,毕竟那不是停车场

海上生明月 发表于 2020-11-16 12:07:42

停车问题找开发商,建房不建停车场怨不得政府

太低调 发表于 2020-11-16 12:41:38

年底大整治你不知道吗!!

玄妙的灵魂 发表于 2020-11-16 13:05:19

无论怎么整治总得解决停车位啊!
难道让城区所有车辆挂树上不成!
城市的发展和经济推进会受到很大的影响的

玄妙的灵魂 发表于 2020-11-16 13:07:07

必究是农民,错几个字算得了什么,

刀山火海 发表于 2020-11-16 14:18:07

希望政府好好整顿一下开发商的乱象,小区几百个停车位空闲着不让停,不买车位就不让进,实在逼得没办法了只能停马路上或人行道上。

酒泉大山 发表于 2020-11-16 14:24:51

酒泉在线上最近总是停车刷屏,大多数都是只想停车不想交钱的,我就呵呵了,看看酒泉的停车场哪个停满了?还有一部分是瞎吡吡的,政府修停车场也是有规划的,有地点的,是在一个定区域内,你还想着在你家修一个、他家修一个?走到哪停到哪,你们家专用保姆也办不到。至于有些没院子的就更是胡搅蛮缠了,买房的时候你怎么不看,你瞎吗?现在了说不是你的错,难道是别人的房。

坎坷 发表于 2020-11-16 14:51:24

现在别说汽车没地方停 老城区就连两轮的电动车都木地方放了无能的政府

坎坷 发表于 2020-11-16 14:53:33

刀山火海 发表于 2020-11-16 14:18
希望政府好好整顿一下开发商的乱象,小区几百个停车位空闲着不让停,不买车位就不让进,实在逼得没办法了只 ...

想啥呢?人家和寡头们都是一伙的的 谁整治谁呢?

坎坷 发表于 2020-11-16 14:54:26

刀山火海 发表于 2020-11-16 14:18
希望政府好好整顿一下开发商的乱象,小区几百个停车位空闲着不让停,不买车位就不让进,实在逼得没办法了只 ...

酒泉多年来的怪象

屌丝男士 发表于 2020-11-16 15:00:21

玄妙的灵魂 发表于 2020-11-16 13:07

中国农民这么倒霉,那里错了都赖农民{:lol:}

那都不是事 发表于 2020-11-16 15:23:31

贴单子的地方肯定是违停 这是毫无疑问的,但是确实不少地方也属于没地方停车。。。

实现中国梦 发表于 2020-11-16 15:54:53

贪官贪钱了也是农民的儿子,当农民咋就这么到霉,啥屎盆子都往农民的头上扣。

QQ 发表于 2020-11-16 16:45:33

城市规划有问题

笑死人了 发表于 2020-11-16 18:13:58

政府大楼后面好多车都没在车位停的,咋没人贴罚单

坎坷 发表于 2020-11-16 19:01:30

笑死人了 发表于 2020-11-16 18:13
政府大楼后面好多车都没在车位停的,咋没人贴罚单

都公务员 自己人 得给点面子吧

Jqyhlry 发表于 2020-11-17 00:20:53

年底了你想想吧

jqxfdz 发表于 2020-11-17 00:34:41

玄妙的灵魂 发表于 2020-11-16 13:07

你这城里人好像错别字不比你所谓的农民少!

1104239230 发表于 2020-11-17 22:25:39

你停对地方不罚,停人行道罚是应该的,人行道不是停车场,遵守交规人人有责,交警没错,都乱停乱放城市其不乱套,而且现在在线上这么多说停车问题的,都说规划问题,规划问题你找交警队干啥?不应该找规划的职能部门吗?

Persistence 发表于 2020-11-18 09:52:33

网名不存在 发表于 2020-11-16 11:27
才几句话,你数数多少个错别字……

这才是真正的普通老百姓啊哈哈

18298728666 发表于 2020-11-18 10:13:20

人家领导不管你往哪里停,反正修了停车场一天24小时13块钱停车费。不包月也不包年,人家还靠这个增加GDP呢。
页: [1]
查看完整版本: 百姓的无耐,恳请政府有关部门重视