酒泉大山 发表于 2020-11-16 09:04:12

肃州区供热燃气办:

《酒泉市城市供热管理办法》第二十八条 供热单位应当保证正常供热,因设备故障或不可抗力原因,不能保证正常供热时,应及时组织抢修。预计停止供热4小时以上的,应当及时通知热用户,并向住房和城乡建设部门书面报告。
本人所住小区光明家园,由市热力公司新城医院供热站供暖,除刚开始供时暖气热了3、4天,现已近半月暖气管从未热过,是否可以认定供热公司擅自停供,那你们的监管在哪里。请不要以室温来说事,现在的天气太阳一晒18度肯定达到,要测就半夜来。要么请公布热力公司新城医院供热站开泵时间,进水温度、回水温度,用事实来说话。暖气不是商品吗,我交了钱买的货,那商品何在?你们不是动不动就根据《酒泉市城市供热管理办法》怎么怎么吗?请把我的商品给我

做人请低调12345 发表于 2020-11-16 10:22:04

暖气不是为了让你热,而是为了让你不冷!

区供热燃气办 发表于 2020-11-16 11:42:58

酒泉在线网民:
    您好!
    为尽快解决问题,请提供具体住址和联系电话,我办会和您联系实地核查解决问题。同时,现已派人对新城医院换热站运行情况进行检查核实。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                     2020年11月16日

zyx861220 发表于 2020-11-16 15:10:51

30年的供暖特权啊,相关部门相关官员就代表了30万肃州人民。

酒泉大山 发表于 2020-11-16 15:40:50

区供热燃气办 发表于 2020-11-16 11:42
酒泉在线网民:
    您好!
    为尽快解决问题,请提供具体住址和联系电话,我办会和您联系实地核查解决问 ...

已经说了,坐标光明家园1号楼(肃州路6号),整个小区都一样,随便到哪个楼道摸摸进水管、找个居民问一下或哪个住户家都能了解情况,我是六楼,你们看了又要说是楼层问题。

aeonkenny 发表于 2020-11-16 17:31:42

我发现酒泉在线多的就是人大代表,让留具体地址电话不敢留,一人代表整个小区

酒泉大山 发表于 2020-11-16 17:43:34

aeonkenny 发表于 2020-11-16 17:31
我发现酒泉在线多的就是人大代表,让留具体地址电话不敢留,一人代表整个小区 ...

你的意思是一人不能代表,那我们整个小区的人都去你家蹭一下暖,你留下你的具体地址。

aeonkenny 发表于 2020-11-16 17:58:23

你怎么代表的?征求谁同意了?谁让你代表了?我家热的很,我能代表全小区都热么?我代表全小区欢迎你来世纪明珠嘉园蹭热?搞笑不!

淡定应对 发表于 2020-11-16 20:08:00

今年的暖气确实很差,楼主都已经说了请公示暖气的进水温度和回水温度,说明不是一两的问题,供热办就不会到各换热站暗访抽查吗,从进回水温度就可以判断供热质量,非要复制千篇一律的回复来应付用户。

昊天雄鹰 发表于 2020-11-16 20:48:40

现在暖气存在的问题是,进水温度本来就很低(大约30度左右,我说的是我们这,不代表别处),再加上换热站不加压,水循环慢,暖气自然就不热。再者供暖方式混杂(地暖和暖气片),地暖设计进水温度40度,而暖气片进水温度设计要求80度,这两者差异很大,所以地暖热,暖气片的就不热,另外在分户改造时违背供暖原理,本来应该是上给下行,做成下给上行,热水走了截路,楼层越高月不热。

落寒 发表于 2020-11-17 08:05:06

我听我朋友说,世纪明珠嘉园的暖气超热。不知道什么原因,暖气热的就不要凑热闹了。

酒泉大山 发表于 2020-11-17 09:03:11

aeonkenny 发表于 2020-11-16 17:58
你怎么代表的?征求谁同意了?谁让你代表了?我家热的很,我能代表全小区都热么?我代表全小区欢迎你来世纪 ...

世界又多了一个杠比。不知从哪个石头没长牢崩出来的。

补充内容 (2020-11-17 09:06):
我能不能代表由本小区居民说了算,你算哪棵葱

酒泉大山 发表于 2020-11-17 09:05:53

酒泉大山 发表于 2020-11-17 09:03
世界又多了一个杠比。不知从哪个石头没长牢崩出来的。

我能不能代表由本小区居民说了算,你算哪棵葱

补充内容 (2020-11-17 09:07):
多发了
页: [1]
查看完整版本: 肃州区供热燃气办: