煦阳 发表于 2020-11-15 02:23:58

为啥最近晚上暖气就不热了,半夜还冻人呢

为啥最近晚上暖气就不热了,半夜还冻人呢,这会已经冻的睡不着了,中环寰慧的能说说吗

大南瓜 发表于 2020-11-15 09:22:48

坐标:世博C区,暖气感觉没有去年热。

蜜意柔情 发表于 2020-11-15 09:58:40

是的 我家也是 后半夜好像就不工作了一样的

ι放下 发表于 2020-11-15 10:26:28

昌恒热力的刚走,往年不是他们供暖的时候大晚上只开两路都热的开窗户,今年就刚通暖气的时候还有个温度,这几天冻的下午四五点早早就把窗户都关上还要穿棉睡衣都冷,打电话给他们客服说昨天哪里管子有问题才冷,让他们工作人员上门,结果来三个大男人一进门就说他们家比我家还冷我们还嫌冷了,看分水器说我家开关没开才冷,我就说了往年我家温度不是这个样,今年早早暖气费交掉不说你热了最起码也不要冷吧,在家穿个棉睡衣都冷盖厚被子都把人冻的,娃娃胳膊都冰冰的,这段时间娃娃都冻感冒了。。结果他们工作人员一下就凶起来了说什么你们家娃娃不供暖就不感冒了夏天就不感冒了?(我家娃娃从生下到现在还真没感冒过几次,就这今年这段时间每次睡醒感冒就重了)逼叨叨一大堆,完了拿测温枪测温度你们工作人员穿大棉袄进我家次卧都说冷跑主卧毛毯上测温说温度够了,你咋不放火上测温度啊。真能耐!我说地上都冰冰的呢你们说要是地上热了拿还得了。。。。。期间说话态度恶劣的不得了,咋的看我一个女的领个娃好欺负吗?呵呵了,刚开始你们说管道有问题才冷,后面说我家暖气开关没开才冷,完了跑毛毯上测温说温度够了,要这样开个暖气有啥用?

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-15 11:02:39

酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其他疑问,请联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
      公司客服电话:0937-2888501

?中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                             2020年11月15日

海上生明月 发表于 2020-11-15 11:49:04

官方回复了顶毛用

寒沙轻烟抹 发表于 2020-11-15 14:07:22

每天睡到半夜冻醒来,还以为是感冒了呢!原来是没暖气(苦笑)

半个好人啊 发表于 2020-11-15 14:52:59

瀚海明珠,也是寰辉供暖。。。最近进门换睡衣(长袖,长裤,就是薄的)成功冻感冒了{:mocs_38:}

562562 发表于 2020-11-15 15:53:38

巨龙暖气就是个刚刚不冰手而已

酒泉万能制冷 发表于 2020-11-15 17:23:21

春光热力也一样,告也就那个样子

messi 发表于 2020-11-15 20:09:42

打供热办2630000反映

酒泉的四季风 发表于 2020-11-15 21:18:53

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-15 11:02
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十 ...

你们杂供的你们不清楚吗?你们减压了,谁不知道啊!再不要装。

酒泉的四季风 发表于 2020-11-15 21:22:32

messi 发表于 2020-11-15 20:09
打供热办2630000反映

吸血鬼电话,给中国电信创收的,再不要浪费电话费了

昌恒热力 发表于 2020-11-15 22:59:03

ι放下 发表于 2020-11-15 10:26
昌恒热力的刚走,往年不是他们供暖的时候大晚上只开两路都热的开窗户,今年就刚通暖气的时候还有个温度,这 ...

“ι放下” 网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视,已在第一时间安排相关工作人员进行了核实。经核实,您小区所在的换热站目前运行正常。我公司第一时间安排工作人员于11月15日早9点30分对您家进行入户测温,经测温都正常。现将我公司测温情况公布如下:
      客厅29.6°、餐厅28.9°、卧室29.3°

如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司将第一时间安排工作人员进行核实解决。
                                                                     酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                            2020年11月15日

昌恒热力 发表于 2020-11-15 23:01:50

562562 发表于 2020-11-15 15:53
巨龙暖气就是个刚刚不冰手而已

“ 562562” 网友:您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。      我公司会第一时间安排工作人员进行核实解决如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866。                       酒泉昌恒新能源热力有限公司                      2020年11月15日

ι放下 发表于 2020-11-16 02:07:57

昌恒热力 发表于 2020-11-15 22:59
“ι放下” 网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题 ...

昌恒热力的,你们工作人员刚开始说我家暖气开关没打开请问下你们的温度是怎么测出来的?你们不是要晚上的温度么,自己看看大晚上放暖气管道上都不到20℃,放出水口才刚刚20℃,更不要说室内温度了,蓝盆盆是我从热水器接的热水说明我这温度计没问题

言帆 发表于 2020-11-16 08:00:59

我建议凌晨四点去测试温度,大白天测个毛线。要不就早上六点。

昊天雄鹰 发表于 2020-11-16 09:20:09

供热单位测试的室内温度29度多,咋高的让人有点不相信,就现在天气最高气温还在零上十几度,我家的温度没有超过20度。29度多是不是测温者有什么猫腻?

新兆源科技 发表于 2020-11-16 09:25:49

今年暖气质量明显较往年下降很多,而且经常性出现间歇性供暖和间歇性停暖。

727912220 发表于 2020-11-16 09:28:55

酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十 ...

你没看清楚是咋的,大家都说今年的暖气比往年的差,你就得自身找原因,你们每次都这个回复觉得有意思吗。

远处的背影 发表于 2020-11-16 09:54:56

“ι放下” 网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题 ...

要是这个东西拿上在我们家来检测,我一定给你砸了

上帝的眼睛 发表于 2020-11-16 10:17:04

“ι放下” 网友:
       您好!

这假的也太猪头没脑子了!如果室内有28℃以上,应该是穿背心短裤了,还需要你们来测温?做假也得差不多,这假做的应该连祖宗的脸都不要了。

jqwlr 发表于 2020-11-16 11:33:35

“ι放下” 网友:
       您好!

要点脸不?造假也要有点水平。测温没有标准吗?
时间上:人家晚上冻得不行,你早晨9.30去测温。
测温点选择上:你测得是什么地方的温度?
29度多,楼主难道脑袋被门夹了,比大夏天都热,受得了?
酒泉市外34、35度,相信大部分房子室内都没有29度。

补充内容 (2020-11-16 11:35):
看到这个测温就气得,沙发上29.6度。侮辱大家智商,早晨室温如果有19度,我都满意。

补充内容 (2020-11-16 11:35):
看到这个测温就气得,沙发上29.6度。侮辱大家智商,早晨室温如果有19度,我都满意。

Rich。 发表于 2020-11-18 17:58:20

后半夜就没烧的

酒泉西北虎 发表于 2020-11-18 19:17:35

没有金刚钻不要揽瓷器活,中寰慧能

Rich。 发表于 2020-11-19 08:46:41

酒泉在线网友:
      您好!

半夜不供暖是几个意思 意思是我睡着就不冷了?

未来江山和你 发表于 2020-11-19 09:42:22

地暖管清洗18139774455

w418925556 发表于 2020-11-20 11:20:50

酒泉在线网友:
      您好!

中环寰慧酒泉人民喊你们滚出酒泉,你们现在俨然成了酒泉在线的巨头,反映供热有问题的基本都是你们的,至于对于每个反映问题的用户,你们连答复都永远是一样的那几句话。作为一个民生企业是不是应该有点良心,别挣昧良心的钱,针对大家提到的问题从根本上给予解决

老泉酒 发表于 2020-11-20 11:38:12

“ι放下” 网友:
       您好!

人活脸,树活皮,作为官方回复,最起码要对得起常识,你觉得是个人,家里温度29度了,还会打电话投诉暖气不热吗?作为供暖企业,对温度有没有一点常识,29度什么概念?估计家里都成桑拿房了!你拿这样的数据显摆,不是在打自己的脸吗?你觉得全市几十万人都是傻子吗?老百姓又不是坐在建设局办公室里的官老爷,这点常识都没有。

转身离去 发表于 2020-11-20 15:51:10

苍狼啸月 发表于 2020-11-15 11:49
官方回复了顶毛用

官方回复都长一样
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥最近晚上暖气就不热了,半夜还冻人呢